DruGaya
Студия стиля
Юлия Гребецкая
Очень долго собиралась посетить Гаю, наблюдала за ее работой и наконец-то решилась! Гая очень внимательная, открытая, своя. С ней окунуться в мир моды и стиля не страшно. Ей можно довериться. Узнала много полезной информации, которая очень применима в жизни для самостоятельного составления образов, подобрали в шоуруме серьги :) хотя для меня это всегда было проблемой. Теперь знаю, что подходит именно мне :) Спасибо тебе, Гая!
8 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас! Положительная обратная связь — лучшая мотивация для нашей команды🖤
Дарья Моисеева
Выглядеть красиво - не так сложно, когда рядом есть Гая) В декрете я превратилась в потеряшку. Я сама себя убедила, что вещи - это не так важно, при этом сыну покупала все самое хорошенькое (какие-то двойные стандарты, не правда ли?!) Быть мамой - значит одеваться удобно, скрывая за оверсайзом лишние кг. Красивое и чистое через десять минут уже в песке, следах от соплей, пюре и мороженого. А распущенные волосы в укладке, ну хорош, сперва выдели на это время, потом тебя за них постоянно будут дергать, они будут развеваться на ветру и мешать видимости, ведь твой тоддлер уже на самом верху детской площадки - кому это надо?! Так ли важен внешний вид, если человек красив внутри? А ведь по одёжке встречают, как ни крути. И то ли мои 30 лет ударили по голове и потребовали перемен, то ли я, наконец, очнулась после декретной спячки.. и вот я у Гаи Петросян (спасибо моему чуткому супругу за осуществление девичьей радости). Гая провела консультацию, разобрала мой гардероб, а потом подобрала для меня недостающие вещи из ее шоурума (как в детстве в "снимите это немедленно", кто смотрел и мечтал стать героиней программы? признавайтесь). Никакой резкости, никакого осуждения, все дружелюбно, заботливо и продуктивно. Гая - сама мама и хорошо все понимает, и чувствует. Все быстро, четко: куда ходишь, что обычно делаешь, это тебе нужно, это тебе не нужно, это старо, это стильно.. Гая и мужчин одевает если что) Очень советую познакомиться! Гаечка, спасибо тебе за новую меня ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку и за то, что поделились своим приятным опытом с нами. Мы готовы…
Елена
Шопинг с Гаей- это незабываемое путешествие в мир моды . Все четко по делу . Теперь гардероб пополнен такими обновками , которые я и не могла представить что рискну надеть ! Еще очень радует что Гая знает где и что купить по выгодным ценам . Мой бюджет сказал мне спасибо 😄 А я благодарю этого специалиста за классный шоппинг . Обращусь еще не раз 🌹
8 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш чудесный отзыв! Ваши слова стали для нас настоящим вдохновением. Будем рады ви…
ДЛ
Дария Лялина
Спасибо! Просто спасибо за все! За опыт, знания, эмоции и прекрасные образы! Каждый раз теперь смотря в зеркало любуюсь ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Дария, Ваши теплые слова и поддержка — лучшая награда для нашей команды. Спасибо за доверие и за то, что Вы с нами!
Светлана Науменко
Лучший стилист Тулы.Рекомендую всем,кто хочет собрать полный образ от одежды до аксессуаров.
8 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за вашу щедрость в выражении положительных эмоций! Ждем Вас снова с открытыми объятиями🖤
КН
Ксения Никанорова
Я обращалась к Гае сразу за несколькими услугами и получила полностью профессиональный подход . Сначала мы провели консультацию по стилю, я узнала много интересной и главное полезной информации. Далее пригласила Гаю на разбор моего гардероба, это отдельный кайф) Мы убрали неактуальную для меня одежду, из оставшейся собрали интересные комплекты, а также обсудили чего не хватает в моём гардеробе и что необходимо докупить. И в заключении я посетила ее шоу-рум, где нашла то чего мне не хватало, а также много интересного и актуального. Я долго не решалась воспользоваться услугами стилиста, но в итоге нисколько не пожалела. Гая работает очень профессионально, бережно, с ней комфортно, весело и интересно! Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, мы выражаем глубокую признательность за Ваши теплые слова и за время, уделенное нам. Ваша уд…
КН
Ксения Никанорова
АХ
Анастасия Холманова
Первый раз обратилась за помощью в подборе аксессуаров и офисного зимнего образа. Спасибо Гае за ее внимание и профессионализм! DruGAYA это не про шаблонный подход, а искренние эмоции и желание помочь раскрыть индивидуальность. С Гаей очень легко и приятно общаться, ее тактичность и отзывчивость достойна отдельного внимания. И самое главное, я осталась довольна подобранным образом и окружающие тоже оценили новинки в моем гардеробе. Самые искренние слова благодарности!
НМ
Наталья Маланий
Спасибо за подобранные образы и бижутерию. Получаю комплименты постоянно ☺️ Очень понравилось обслуживание. Вежливо, деликатно. Было ощущение, что я самый лучший и важный клиент. Скоро приду за новинками❤️ Спасибо.
8 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, от души благодарим и всегда рады Вам😍
Вероника Прокопьева
Долго искала стилиста, приценивалась, читала отзывы! И когда сразу 2 моих приятельницы с разных сторон порекомендовали Гаю Петросян, я решила, что это знак) мы провели консультацию по стилю, потом разбор гардероба и дальше подобрали образы сначала в шоу-руме DruGAYA, а потом в ТЦ Макси и в отдельном магазине обуви. Весёлая девушка, отличный специалист, подобрала для меня шикарные луки! Я получаю комплименты и теперь чаще смотрю в зеркало 💔
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо большое за ваш отзыв, рады сотрудничеству!