Winner
Автосервис
Рустам Бурханов
Ужасный сервис ,был тут на развал схождения. Сделали блин! Пришлось после них переделывать в другом сервисе . Не советую
ОЗ
Оксана Завьялова
Отличный сервис, компетентные сотрудники . Сделали все быстро и качественно. Ценник не кусается. Нашли поломку, которую в 5 сервисах до них найти не могли. И быстро устранили. Спасибо
Ю
Юрий
Разница между объявленной ценой и финальной в полтора раза, это перебор.
Роман Черенков
Сервис не дотягивает. Обращался в него три раза и все три раза не доволен обслуживанием. Первый раз развал схождение. После услуги руль криво, машину тянет в сторону. После обращения повторного сказали что это все норм, типа с подвеской проблемы, хотя перед этим делал у них диагностику подвески и сказали что все хорошо. Обратился в другой сервис все сделали как положено и машина ехала прямо. Второй раз обратился с заменой саленблока. Тоже у людей были проблемы вплоть до отказа делать, побоялись сломать. В другом сервисе сделали все на ура и без каких либо нареканий. Третье обращение было опять на развал схождение, так как в другом сервисе не было записи, ну и как вы думаете))), опять то понос то золотуха у людей и машину ведет в сторону и руль криво. Опять придется ждать записи в нормальный сервис. Очень плохо когда люди говорят что что-то нельзя исправить и делают свою работу на отвали. А в другой сервис приезжаешь и профи сигналы все делают хорошо. По развал схождению советую сервис рядом Euromotors, а по работе с подвеской VAG71.
Vitaliy Bek
Отличный сервис. Перебрали суппорт за час с небольшим. Сам при этом присутствовал, подсказали, что по мелочам стоит сделать
ЮК
Юлия Кухарчук
Такого хамского отношения к клиентам я ещё не встречала. В субботу была записана на шиномонтаж в 17 часов. Приехала заранее за 20 минут, как полагается, подошла к стойке администратора, где сидел сотрудник мужчина, сказала что приехала и что подожду если рано. Меня проигнорировали. Ок, пошла ждать в машину, в 17 часов меня никто не позвал, ворота закрыты, сотрудники ходят туда сюда. Ок, подхожу снова напомнить о себе к стойке. Этот же сотрудник полностью игнорируя меня, обращается к другому, возмущаясь, что мол как же так я тут хожу его достаю, а он даже не администратор, а заказывает запчасти. И как выяснилось, администратора у них вообще нет по выходным. И что я должна была сразу идти искать где-то там слесарей. А я должна была видимо мысли его прочитать, ведь лишнее слово сказать язык отвалится. В итоге мне сказали ещё ждать пока они там выгонят машину. Я подождала ещё 10 минут, машину выгнали и дальше продолжили заниматься своими делами. Я уехала так и не переобувшись. И я была уже там ранее, отношение также составляло желать лучшего, так что это не единичный случай. Похоже, владельцам сервиса пора провести тренинг по клиентоориентированности. Или повесить табличку где написать сразу и по русски, куда всем клиентам надо идти. И лучше сразу в другой сервис. П.с сделать админу выходные в субботу и воскресенье вообще "лучшее" решение.
Андрей Страхов
Очень хороший сервис. Ребята настоящие профессионалы. Работа с клиентами на высоте. Справились с очень не простой задачей(в другом сервисе бы махнули рукой). Так держать! Удачи Вам!
Алексей Соловьев
Сервис то может быть и хороший, но тянучие ребята работают в нем, менял топливный фильтр, мастер несколько раз отходил и занимался другой машиной, пока в этот момент бензин медленно но уверено стекал к ним в поддон
Алина Соколова
Обслуживаем, не первый раз, машину мужа -Mercedes G-Class, мастера профессионалы своего дела, выявили и устранили неисправность, которую не могли устранить даже дилеры в течение двух лет. Хорошо, что в нашем городе есть такой сервис.
Митя Гросс
прочитал предыдущие каменты. соглашусь - персонал на ресепшене сидит с кислыми минами. Отмечу работника развального стенда Александра! профессионал с большой буквы П) обслуживал smart - с непростой задачей справился на ура! спасибо ему.
Гость
Отвратительный сервис. Приехали переобувать машину, при этом администратор откровенно хамила. Делали всё очень долго (больше двух часов с момента въезда в бокс). В ответ на мое замечание, женщина администратор устроила целый скандал, кричала и оскорбляла. Не рекомендую!
DI
Denis I
Женщина администратор устроила настоящий скандал с криком и оскорблениями. Отвратительное отношение к клиентам
И Ж
Все быстро и профессионально , очень понравилось всем рекомендую !!!