Maмa миа
ООО Гранд Кафе
Вакансии
ак
алина колышева
были с дочерью сегодня, очень понравилось отличная игровая комната, много интересных игр вкусная и главное быстрая еда большой выбор блюд вежливые официанты спасибо придем еще раз
ПА
Полина Артемова
Очень приятное заведение , персонал очень вежливый и очень приятная атмосфера . Вернусь сюда ещё не раз
Матвей Маркин
Отзыв в ресторан Мама Мия В ресторане Мама Мия всегда уютная атмосфера и дружелюбный сервис. Блюда вкусные и приготовлены с использованием свежих ингредиентов, особенно понравилась паста и пицца. Обязательно вернусь сюда снова!
ВЧ
Виктория Чувичкина
Когда приезжаем с Питера всегда приходим сюда. Очень уютно, вкусно. Приятная музыка, хорошее, даже отличное обслуживание. Девочки приятные. Будем приходить еще.
Анастасия Романова
Обожаем этот ресторан за его теплую и по-настоящему семейную атмосферу! Когда приходишь сюда с родными, чувствуешь себя как дома, только с безупречным сервисом и потрясающей едой.
26 декабря 2025, официальный ответ
ВТ
Вера Точкина
Очень классное место, рекомендую, нас обслуживала замечательная, добрая девушка Анастасия. Спасибо за Всё. 👍🔥☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
мб
маша бошкатова
Безумно уютное и приятное место. Бываем в этой сети регулярно, но именно это. ресторан посетили в первые. Все работники этого ресторана очень приятные. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
ИХ
Илья Химанов
Прекрасное место быстрая подача блюд пниятный персонал уютный зал отдахнул и очень вкусно поел.очень понравилось новогоднее меню.спасибо за время которое провел с вами!!
18 декабря 2025, официальный ответ
ЗП
Златаславна Пономарёва
Приятый персонал!!! Быстрая подача блюд!!! Прихожу не впервые рсень уютное и приятное место очень понравилась музыка ,крайне вкусно и крайне быстро!!!
ГЛ
Гульнара Лукьянчикова
Не первый раз всей семьей посещаем этот замечательный ресторан и всегда в восторге . Доброжелательный персонал, всегда вкусная и свежая еда. Равлечения для детей всегда очень интересные)
ЛВ
Ляйсан В
Замечательное заведение, прекрасная еда, вежливый и обходительный персонал, приятная новогодняя атмосфера. Вы молодцы, не теряйте марку!
е
евгения
Отличное место, быстро вкусно, есть детская комната , отлично провели время, рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
вк
вероника кузнецова
всё очень вкусно, обслуживание потрясающее, официантки супер класс!!! красотки
12 декабря 2025, официальный ответ
ЕЭ
Екатерина Эфендиева
очень милое заведение, вкусная еда, быстрое обслуживание и милые официанты. вернулась бы ещё ни раз в этот ресторан
л
леррр
Ходили с друзьями, все понравилось, вкусная еда, вежливые официанты, быстрое обслуживание. По вызодным выступает певица, очень хорошо провели время, всем советуем к посещению!
ИФ
Ирина Фомичева
Недавно посетила с семьёй ресторан «МамаМия » и осталась под большим впечатлением. Первое, что бросилось в глаза — это стильный и уютный интерьер. Приятная атмосфера, современный дизайн и отличное освещение создают комфортную обстановку для отдыха. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Официанты быстро и грамотно обслуживали, всегда были готовы помочь с выбором блюд и напитков. Особое внимание хочу уделить меню. Все блюда были приготовлены из свежих продуктов и порадовали своим качеством. Также хочу отметить приятную музыку в зале, которая создавала дополнительное ощущение уюта. Также есть детская комната и дети там увлечённо играли. В целом, я рекомендую ресторан «МамаМия» всем, кто ценит качественную еду, отличный сервис и приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
ПМ
Пётр Маленков
«Мама Мия» — уютный ресторан с итальянской атмосферой. Попробовали пиццу Маргарита, пасту Карбонара все очень вкусно. Персонал внимательный, цены адекватные. Рекомендую — отличное место для посиделок с друзьями или семейного ужина. Обязательно заглянем ещё!
КУ
Камилла Урум
Посетила недавно этот ресторан и осталась в полном восторге! Интерьер выполнен в изысканном стиле, атмосфера уютная и располагающая. Сервис на высоте: официанты внимательны и вежливы, блюда подаются быстро и горячими. Цены вполне приемлемые, учитывая качество еды и обслуживания. Однозначно рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
АУ
Александр Угловский
Очень уютный ресторан. Вежливый персонал. Есть детская комната и детское меню. Рекомендуем салат с индейкой и грушей и б/а красный глинтвейн .
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктор Самошин
Отвратительное обслуживание на Ложевой 122. Складывается впечатление, что вообще не заинтересованы в клиентах. Одна на месте администратора не может ничего толкового сказать, что у них есть из банкетного меню.Талдычит как заведённая :"Смотрите на сайте", выбирайте и тогда мы забронируем вам стол на банкет. Полдня дома потратили на выбор блюд на сайте (хотя, мне кажется, это прямая обязанность админа помочь в выборе блюд и сориентировать по меню). Приехали на следующее утро, другой уже администратор говорит, что банкеты они не бронируют. Вы издеваетесь??? Вы между собой договорились бы хоть!!! Как итог- куча потраченного времени и испорченное настроение. Руководству Мама Мия стоит задуматься, нужны ли заведению такие администраторы: нагло в лицо улыбаются и работать ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ! За 3км теперь буду обходить это заведение и всем своим знакомым отсоветую. Мама Мия на Ложевой-это позор, хамское и наплевательское отношение к клиентам!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши контактные данные получили, будем разбираться в ситуации. Обязательно свяжемся с В…
eO
enst ON
Недавно посетили ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера заведения создает ощущение домашнего тепла и комфорта, благодаря чему каждый гость чувствует себя особенным. Интерьер выполнен в приятном стиле, с уютными столиками и мягкими креслами, что позволяет расслабиться и насладиться моментом.
26 ноября 2025, официальный ответ
Артём Царёв
Очень вкусные блюда. Отличные цены. Работа официантов: все подсказали, проконсультировали. Красивый интерьер. Приятная музыка. Были проездом, все понравилось. Будем обаятельно заходить еще если их увидим
25 ноября 2025, официальный ответ
NI
Nastya Ivanova
Классная атмосфера, очень здорово что есть детская комната ребёнок не скучает а проводит весело время. Прекрасное обслуживание! Вернёмся ещё не раз, спасибо большое !
24 ноября 2025, официальный ответ
МН
Максим Николаевич
Прекрасное заведение ,интересная акции и приятные скидки,приходим в данное заведение не первый раз,хочется возвращаться сюда снова и снова🤩. Приятные и вежливые официанты ,замечательная кухня и очень вкусные напитки. К посещению рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Артем Терехов
Очень приятно был впечатлён обслуживанием и атмосферой, спасибо за +1 в копилку классных вечеров!
21 ноября 2025, официальный ответ
МЭ
Мария Энгель
Комфортный ресторан для отдыха с детьми. Вкусное детское меню. Удобная игровая зона. Вежливый персонал, красивый интерьер.
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена Кравченко
Были здесь в субботу в час пик- все было ок - быстро, вкусно. Но потом пришли на День Рождения мамы в воскресенье вечером - разочарована. Хотела порадовать маму, и звонила заранее уточнить - как организовать поздравление, сколько это стоит и т.д. по телефону сказали 500 рублей с фонариками и выносом СВОЕГО торта (в день рождения здесь не дарят даже кусочек торта). По факту же сказали платить 1000 рублей, так как ещё на 500 ты как бы покупаешь сертификат на следующее посещение и который действует в течение месяца (но посещать ещё раз это место,увы, не хочется) То есть верно проинформировать по телефону не могут. Ладно, заказала поздравление, чётко попросила поздравить, когда закончим есть. Официант все убрала со стола и далее я жду сюрприз. Проходит 10 минут, проходит 15. Я напоминаю официанту. За столом у нас все уже хотят заказать десерт. Пришлось рассказать, что мы ждём тортик и про поздравление. Сюрприз не удался. Я считаю за 1000 рублей именинник не должен сидеть 25 минут с пустым столом и ждать поздравления. И это в воскресенье вечером, когда народу почти нет. Кстати, почему-то ещё и музыки не было на протяжении получаса. То есть слышны были только детские веселые крики из детской комнаты. Но это, конечно, мелочь по сравнению с отношением к гостям:(
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы смогли связаться с Вами и разобр…
ЮТ
Юлия Токарева
Посетили данный ресторан на моё день рожденье. Всё вкусно и быстрая подача блюд. Салат Миланский - мой любимый. А баклажан с лососем просто космос! Часто бываем здесь на бизнес-ланчи.
Дмитрий Энгельман
Мама Мия удивило приятной атмосферой. Очень вкусная кухня и внимательные официанты. Свежие цветы на столе. Все как то по домашнему. Всем советую посетить этот ресторан
МД
Михаил Дрынкин
Прекрасное кафе, отдыхали вместе с семьей на выходных. Вкусная еда, быстрое время ожидания несмотря на полную посадку. Вежливые официанты, а самое главное игровая комната для детей
МД
Михаил Дрынкин
ИП
Ирина Писарева
Приятная атматосфера и обслуживающий персонал. Все официанты приветливые и вежливые. Еда - потрясающая, аппетитнейший аромат и вид. Рекомендую для посещения и проведения мероприятий!
Ирина Кеска
Сегодня посетила ресторан Мама Мия. Замечательное место. Вкусно кормят. Можно праздновать разные мероприятия. А на день рождение они преподносят именинникам даже кусочек торта со свечкой. Очень вкусные бизнес ланчи. Реуомендую
Антон Мосунов
Был в командировке в Туле, недалеко от гостиницы нашёл ресторан в поисковике, зашел поужинать, хорошее меню на любой вкус, средние цены, уютно вкусно приятная музыка, приветливый персонал, хорошая игровая комната, советую, как прийти просто на ужин, так и компанией на вечер)
Арсений Никишин
ресторан произвел очень приятное впечатление — уютная атмосфера и стильный интерьер создают ощущение комфорта с первых минут. блюда подаются красиво, а вкус полностью оправдывает ожидания. особенно понравился стейк — сочный, идеально прожаренный. персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую друзьям.
ЕШ
Елена Штукарёва
Отмечали др дочери,очень красивый интерьер,пришли без бронирования,очень комфортная посадка ,столы не близко к друг другу,есть детская комната,быстро приготовили заказ ,все вкусно,напитки красивые и оригинальные,рекомендую для посещения
11 ноября 2025, официальный ответ
ДИ
Давид Изох
Очень люблю это место посещать с друзьями. Официанты очень вежливые и добрые , всегда нам помогали в выборе напитков или же десертов. Атмосфера просто идеальная , музыка спокойная ,приятная. Про кухню вообще молчу ,всегда на высоте , особенно горячие закуски. Всё очень быстро отдают. Ну что могу сказать , рекомендую , никогда не пожалеете
И
Игроманщик
Очень люблю это место посещать с друзьями. Официанты очень Очень вежливые и добрые, всегда нам помогали в выборе напитков или же десертов. Атмосфера просто идеальная, музыка спокойная ,приятная. Про кухню вообще молчу,всегда на высоте , особенно горячие закуски. Всё очень быстро отдают. Ну что могу сказать, рекомендую, никогда не пожалеете
ТМ
Татьяна Мальцева
супер место! Обслуживание и кухня просто волшебные, а интерьер лучше, чем в остальных ресторанов сети!
МП
Маргарита Пугачева
Недавно посетил ресторан и остался в полном восторге! Обслуживание было на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные. Интерьер уютный, создающий атмосферу для приятного вечера. А еда просто восхитительна!
ВБ
Вадим Батицкий
это отличный ресторан семейное заведение, можно посидеть посмеяться в очень приятной обстановке,очень вежливые официанты,таких очень редко встретишь в туле,кухня на довольно высоком уровне все свежо и вкусно, особенно стейки понравились.всем советую таких цен вы не встретите!
Сергей Руссков
Отличное заведение, хорошая кухня, тартар островат. Пицца кантри топ. Девушка официант приятная, приготовили еду раньше, чем обещали
5 ноября 2025, официальный ответ
Варвара Кураева
Ресторан понравился, официанты добрые и внимательные. Меню хорошее, большой выбор блюд по адекватной цене. Отдельный комментарий про интерьер: все очень красиво, уютная атмосфера. Блюда и обстановка прекрасно совладают друг с другом!
5 ноября 2025, официальный ответ
ВА
Виктория Акимова
Недавно я посетила ресторан Mama Mia, и должна сказать, что это был замечательный опыт! Атмосфера в ресторане теплая и уютная, что делает его идеальным местом для приятного ужина. Персонал был невероятно дружелюбным и внимательным, мы чувствовали себя желанными гостями с самого момента входа. В целом я настоятельно рекомендую этот ресторан всем, кто ищет вкуснейшую кухню в уютной обстановке. С нетерпением жду возможности вернуться и попробовать другие блюда!
28 октября 2025, официальный ответ
Александра Спиридонова
Мне все очень понравилось, как и работа персонала так и вкус еды которую нам принесли. НО есть один огромный минус в сторону одной персны (администратора Валерии). Я попросила официанта её позвать и он нам сообщил, что через несколько минут она подойдёт, но мы прождали её более 40 минут и она так и не соизволила к нам подойти. В итоге мы просто расплатились и ушли, это оставило неприятный осадок. Сложно поверить, что в таком хорошем заведении могут работать такие люди, которым просто все равно на свои обязанности.
27 октября 2025, официальный ответ
Валерия Кривцова
Недавно посетила ресторан, и осталась в полном восторге от атмосферы и кухни! Уютный интерьер с мягким освещением создает ощущение домашнего тепла. Каждое блюдо, которое мы попробовали, было настоящим кулинарным шедевром — особенно запомнился нежный стейк и восхитительный десерт. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливы и внимательны. Ресторан стал моим любимым местом для приятных вечеров с друзьями!
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Камаев
Отличный ресторан, здесь очень-очень вкусно! Отличный, дружелюбный персонал, который очень хорошо и с пониманием относится к гостям😋 Очень понравился котик :)
22 октября 2025, официальный ответ
ВШ
Василий Шленев
одним словом афигенно! сидели с компанией, отдохнули душевно. очень вкусная еда и музыка классная, разговору не мешает. рады что нашли место для встреч с друзьями. надеюсь что будите поддерживать такой же уровень как и сейчас!!! красавчики
20 октября 2025, официальный ответ
РК
Руслан Карабаджак
Были в данном заведении впервые. Быстрая подача блюд ,приятный персонал,все было очень вкусно. Спасибо !
16 октября 2025, официальный ответ
ЛП
Лев Першиков
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал и вкусные блюда по демократичным ценам. Конкретно в этой точке был в первый раз, обязательно вернусь снова.
13 октября 2025, официальный ответ