Groom
Салон для животных
СГ
Светлана Голубчикова
09.10.2025 г уже во второй раз не поленись приехать из Новомосковска). Эх, знали бы раньше о чудо ручках мастеров салона Groom в Туле на Пузакова, дом 5! Вот такую сложную работу🔥 проделала мастер, чтобы вернуть Арчи достойную форму. Надеемся на дальнейшее общение, так как и внимательное и чуткое отношение, и качество работы, и грамотные советы по уходу за питомцем нам очень нравятся и помогают 💕.
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, и за то что не поленились 😁, были был рады тому, что удалось отщипать со…
Сергей Козодаев
Сегодня посетили салон со своим питомцем породы Хаски(кличка Эмма), остались очень, очень довольны, Всё просто супер. Респект мастеру Ирине, спасибо всем девчонкам. Всем рекомендую салон. Ещё раз спасибо девчонки.
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за столь высокую оценку нашей работы. Всегда рады вам помочь с собачкой 🙂💜
Ю
Юлия
Нам всё понравилось, были впервые! подстригли и помыли , коготки подстригли так что лапки стали мягкими в домашних условиях у нас так не получается всегда коготки острые!☺️ Девушка администратор и сам грумер были вежливыми ко мне и к моему трусишки который думаю запомнился грумеру т.к ему было очень страшно и не понятно что будут с ним делать (он у меня маленький трусишка, боится всего нового,т.к он ещё щенок) В общем впечатление хорошее надеюсь что мы и дальше будем ходить к вам и не один раз.☺️
28 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, до новых встреч 💜
Евгения Андреева
Я очень довольна визитом в этот салон грумминга! Посещаем на регулярной основе и мы в восторге! Мастер всегда подходит к работе очень профессионально и с огромной заботой о моей собаке, всегда дает советы по дальнейшему уходу. Весь процесс проходит всегда спокойно и комфортно для моего питомца. Каждый раз результат превосходит все ожидания — собачка выглядит свежей, ухоженной и очень милой и главное никакого стресса для собаки, она всегда довольная и даже спит на грумминге)))) Особенно радует внимательное отношение к деталям и аккуратность. Обязательно буду возвращаться сюда и рекомендую всем, кто ценит качественный уход и профессионализм!
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за подробный отзыв, рады соответствовать вашим ожиданиям 🙏.
ДD
Дмитрий Dmitrii
Записались , пришли к назначенному времени , встретила вежливая девушка администратор , все объяснила , рассказала , мы сказали как постричь , но как пришла пора передавать собаку женщине «грумеру» , так это просто ужас , с первого слова из ее уст полилось хамство: «почему у вас собака в таком состоянии , заросшая , немытая» и тд . Как будто мы должны были сделать ее работу , а ей оставалось только получить деньги. После того как мы пришли забирать собаку , были ошарашены , пострижена кое как , торчат волосы , клоками, на хвосте просили оставить небольшую кисточку , но бабуся «грумер» решила сделать по своему , на все замечания нам предложили бесплатную чистку Зубов , в конце концов отправились в другой салон , в котором мастер взглянул на собаку был в ужасе, но сумел красиво и профессионально постричь собаку .
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно проработаем все моменты. Действительно,вопросы состояния иногда воз…
Валентина Косачева
Раньше жили в Екатеринбурге и ходили исключительно в Groom. Переехав, я скрещивала пальцы, чтоб тут в Туле был хотяб один филиал. И бинго, их целых два🥳 В первый раз были на Пузакова, второй раз решили сходить на Лейтейзена 5. И я в восторге в очередной раз. Спасибо большое мастеру Евгению. Это самый лучший филиал из всех, в которых мы были (а были мы в минимум в 5, еще и в разных городах). Просто посмотрите на до/после🤍✨ P.s. Пока поднимались, увидели как администратор обнимает наше чудо. Видно, что тут правда любят животных🥰 Еще тысячу раз спасибо. Теперь только сюда. В самое сердечко 🫠
Марина Устинова
Очень удачно мы нашли этот салон. Четыре года ходим на комплексную стрижку к мастеру Ольге Белешниковой. До сих пор благодарны ей за профессиональный и бережный уход за нашей старенькой собачкой. Салон находится почти рядом с домом, что очень удобно. Записаться можно на любое время и день.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас ♥️♥️♥️🐕
АХ
Алёна Хаустова
Все понравилось. Йорка подстригли как надо. Теперь красавчик. Специалист знает своё дело
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку работы нашей команды✂️😊
M
MsMocart
Не понравилось..Были с котом .Во первых присутствие хозяина, без хозяина не справляются.После двух часов ты выходишь весь в шерсти.Ценник выше на 400 рублей.В середине процедуры мастер сказала,что выйдет покурить,а вы поддержите пока кота в полотенце,пусть обсохнет после мытья. И самое неприятное,недосушили пузо, не смотря на замечания и рассказ как в прошлом справлялись с котом.В итоге-калтуны по животу.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, работа с кошачьими действительно происходит в присутствии и с поддер…
МП
Мария Полосина
Были с щенком цверга. Превратили барашка в Пса. Пока шли домой, ловили восхищенные взгляды. Спасибо за шикарный результат, теперь только в этот салон будем ходить!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,рады ,что вы выбрали правильный уход за жесткошерстной собакой !!!
Дарья Гасилина
Девчонки привели в порядок нашего мальчика. Спасибо огромное!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,рады были поработать с вашим хвостиком )
ОС
Ольга Сафронкина
Были с собачкой (Шпиц) в салоне . Персонал очень вежливый , профессиональный , от услуг в салоне мы остались в полном восторге , как преобразилась наша собачка. Обязательно будем ходить только туда . Рекомендую посетить этот салон )
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с любовью к каждому питомцу, ваш GROOM ♥️
Наталья Колпакова
Хороший салон! Опытные и профессиональные мастера, найдут подход к вашему питомцу!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, до новых встреч ♥️
НН
Наталия Немцова
Замечательные мастера работают в этом салоне, нам все понравилось, помыли, подстригли пса, мы остались довольны! Рекомендую!!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, до новых встреч ♥️
АЯ
Александра Ярошенко
Привозила кота на груминг, шерсти стало меньше,муж и я остались довольны! Спасибо большое от Дымка♥️♥️♥️
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь ♥️
m
manjascha.morozova
Первый раз стригла свою любимицу! Думала, что даже когти не постригут! Т. к она у нас не дается совсем!!! А в результате постригли не только когти, но и всю красавицу Боню!!! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и заботу о наших любимцах!!!
4 июля 2024, официальный ответ
♥️♥️♥️Благодарим вас! Иногда приходится постараться чтобы уговорить на стрижку, 🙂
H
Hrza
Все супер. Собака чистая,ухоженная. Когти постригли,шерсть больше не лезет) рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ♥️, всегда рады пушистым друзьям
КФ
Кристина Феофилова
Классный салон, собаку постригли хорошо, как я и просила. Думаю теперь собачку буду стричь только в этом салоне
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда будем рады вам с собачкой)!
Елизавета Сатановская
Котика вычесали, помыли, визуально кот даже похудел)) уж очень много шерсти счесали Котик довольный, хозяева тоже) Рекомендую этот салон, будем записываться еще
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь 🙂
Дмитрий Кузнецов
Захотели выдуть шерсть у Джек-Рассела. Записали, пообещали эффект на 2-3 месяца, без каких либо проблем( нормальной консультации не получили, как поняли в будущем)пришли на прием, отдали собаку, деньги. После выхода из салона поняли что шерсть все еще лезет(в этом не понимаем, ни чего) ну подумали, пройдет. После двух дней позвонил администратор, что получить обратную связь. Сразу объяснили что шерсть еще лезет , на что нам сказали что это нормально и пройдет. Через 12 дней это не прошло, мы позвонили в салон В салоне нам сказали, ну если бы сразу позвонили, тогда бы мы еще что то сделали, а так, 20% скидки вам и ни каких опять же гарантий, может у вас собака больная или витаминов ей не хватает(это наверно слова директора) Услуга не предоставлена, деньги отданы! П.С. Работа администраторов на 1из10(какое там руководство?) Не полагайтесь специалистам, они вам не помогут, не проконсультируют.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, действительно, эффект при определённых условиях примерно 2.5 месяца , что обусловлено…
A
AndreY
Отличный салон, персонал и перечень услуг. Цены 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за столь высокую оценку работы нашей команды! До новых встреч
Наталья Клойзер
Были на комплексе, собачка породы чихуахуа!) Фая довольна и я тоже, девочки очень дружелюбны. Работа сделана профессионально. Спасибо,рекомендую
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, до новых встреч 🙂
Оксана Первышова
Хороший салон...был. Пока всё впечатление не испортила Белешникова, когда с порога были предъявлены условия, что мы будем платить штраф, если её покусает наша собака. На каком основании - не понятно. Салон рекомендую, данного грумера нет.
16 июня 2024, официальный ответ
Это не штраф, а доплата, которую мастер оговорил с вами при возникновении определённых сложностей, у…
Евгения Герасимова
салончик отличный !!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,до новых встреч)
Кирилл Батруков
Приводили кошку на экспресс линьку. Прошло на отлично. Вежливый и аккуратный персонал. Все чисто и аккуратно. Кошка выглядит просто шикарно!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады привести её в порядок 🤗
БК
Борис Кураев
стригут очень хорошо
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться
Аня Красникова
И мне, и собачке, очень нравится! Цены адекватные, все делают аккуратно и бережно. Спасибо большое!
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться 😊
Мария Модеме
Отличный салон и хороший персонал. Водила Мейн-Куна на экспресс-линьку. И я, и питомец остались довольны)
23 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за столь высокую оценку нашей работы! Рады были помочь)
Иван Сафаров
Очень хорошие сотрудники, вежливый коллектив,доступные цены,наш питомец и мы остались очень довольны.всем рекомендую.спасибо девушкам за хорошую стрижку нашему йоркширскому терьеру👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💯
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,всегда вам рады!
ТД
Татьяна Дуденкова
Отличный салон, рекомендую! Спасибо большое мастеру Ольге, настоящий профессионал своего дела!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ,за столь высокую оценку нашего мастера и нашей команды!
Татьяна Веневцева
Очень хороший салон, хорошие работники, спасибо вам за ваше внимание и любовь к животным
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что наша работа вам понравилась!
Marina Fedorova
Профессионалы высокого класса работают в салоне, необыкновенно любят животных! Спасибо за терпение и прекрасное отношение к питомцам!
13 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, за столь высокую оценку!♥️
Евгения Каркачёва
Прекрасный салон с заботливым персоналом!)
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Евгения, будем рады видеть снова!
АЧ
Александра Черней
Привела кошку на экспресс- линьку к мастеру Евгении. Отличное отношение, приятная беседа и самое главное - прекрасный результат. Большое спасибо 👍
18 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за, отзыв, это важно для нас!
Нина Асташкина
У людей есть парикмахерские и их достаточно, а вот чтоб для животных их не так много в нашем городе это один из салонов по уходу за наши братьями четвероногими .
27 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Нина ,мы рады ,что помогаем людям заботиться о своих хвостиках)
Леночка Тюрина
Сегодня были на комплексном уходе со шпицем Николаем)). Наш песик сразу доверился мастеру Евгении. Все было на высшем уровне. Честно говоря, нет слов описать эмоции радости. Спасибо за такую красоту. Вы супер. До новых встреч!
18 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, до новых встреч)!
Юлия К
Были с собачкой на чистке зубов ультразвуком. Первый раз за 2 года. Собачка со специалистом вела себя на редкость спокойно. Все прошло идеально. Собачка вышла с белоснежными зубками. 😀также были даны рекомендации по дальнейшему уходу. В самом салоне дружелюбная остановка и администратор. В нашем районе подобных услуг не находила. Собачки со стрижками выходили тоже очень красивые. Все очень понравилось. Поэтому обязательно придём ещё ❤️
17 апреля 2020, официальный ответ
Всегда будем рады вам, большое спасибо за отзыв!
Светлана Сергеева
Отличный салон! Спасибо большое персоналу и мастеру))) Комплекс самоеда сделали быстро и качественно!
29 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Светлана, очень важно,что и вы и собачка довольны)
Виктория Скареднова
Отличный салон ! Уже не раз делали комплекс для шпица ) отличные мастера , нашли подход к нашей собачке, стрижка просто супер , все здорово ! Спасибо!!!
1 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за доверие Виктория)
Sergey Artemov
Ещё не были у вас, но фотки животных и сам дизайн помещения такой, что уже хочется прийти, да ещё и знакомые вас советовали) В общем скоро точно будем у вас
18 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер Сергей, спасибо за столь высокую оценку авансом. Записывайтесь, постараемся сделать всё…
Георгий Егоров
Великолепные мастера,остались довольны.
19 ноября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв Георгий, мы рады что вы и ваш питомец остались довольны!) правильный уход…