Верный
Универсам
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анна К.
Приятный коллектив
СБ
Сергей Б.
Большой выбор! Всё супер
МГ
Мария Грачёва
Ужасный магазин 🤢!!!!Продали яйца с опарышами.…..Сам магазин очень грязный,ценников на продукции нет или они не соответствуют действительности.Но этот инцидент добил впечатление об этом магазине окончательно
Егор С.
Не особо понравилось, атмосфера в магазине уже приелась, просрочки достаточно, иногда кассиры хамят.
Александр Б.
Потому что у дома
НБ
Наталья Б.
В сети этих магазинов частенько цены выше, чем других сетевых торговых точках. Особенно мне это заметно на фрукты,овощи,зелень. В торговом зале почти чисто. Хорошо, что не заставляют проходы, и можно с тележкой побродить,НО!! Тележки- кошмарно грязные! Их ни кто и никогда не мыл, не чистил, и не заменял на новые!! Каждый раз,когда приходится заходить в эти магазины, понимаю, что хочется побыстрей выйти оттуда, и пойти в другой сетевой магазин.
Оксана К.
Вежливый персонал, хороший магазин
ЯП
Ярослав П.
Хороший магазин
Роман Ш.
Овощи почти всегда плохие очереди как всегда
ГЧ
Гиви Ч.
Все отлично 👌. Особенно копченые ребрышки с черной этикеткой и еще дали карту на скидки и прихтом не хрена заполнять ненадо и можно нерегистрироватся 😁 а скидки всеровно будут . респект 👍
Алексей К.
Приличный выбор товаров по ассортименту за приемлемые цены.
ИГ
Имран Г.
Дорго слабо
ДБ
Дмитрий Б.
Ну такой в магазин второго сорта как я их называю
СМ
Сергей М.
Хотелось бы изменения в подборе подрядчиков овощей и фруктов, есть интересные позиции.
НШ
Надежда Ш.
Все хорошо
ЕЧ
Евгений Ч.
Каждый вечер в нашем семейном магазине.
Артём Б.
Хороший магазин. Недалеко от дома (ЖК «Солнечный»). Всегда хороший ассортимент товара. Всем рекомендую!
НТ
Никита Т.
Отзыв о магазине "Верный" Плюсы: * Низкие цены: Один из самых доступных магазинов в городе. * Свежие продукты: Фрукты, овощи и мясо всегда хорошего качества. * Большой выбор: Здесь можно найти практически все, что нужно. * Удобное расположение: Магазины "Верный" есть практически во всех районах города. * Приветливый персонал: Продавцы всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Минусы: * Иногда бывают очереди: В час пик в магазине может быть много людей. * Небольшой ассортимент некоторых товаров: Не всегда можно найти все, что нужно. В целом: "Верный" - это отличный магазин для тех, кто хочет купить продукты по доступным ценам. Здесь всегда можно найти свежие и качественные товары. Оценка: 4,5 / 5 Хотите добавить что-то от себя? * Расскажите о каком-то конкретном случае, когда вам понравилось в "Верном". * Сравните "Верный" с другими магазинами. * Напишите, какие товары вам больше всего нравятся в "Верном". Чем больше информации вы укажете, тем более полезным будет ваш отзыв. Спасибо!
ТБ
Татьяна Б.
Можно ходить, неплохая выпечка
ПР
Павел Р.
Недорого, рядом
Юлия Торосян
Сегодняшний 19.02.2024 примерно в 20.15ч инцидент с кассиром до конца разочаровал меня в этом магазине, было и до этого несколько раз когда цена под товаром не соответствует озвученой на кассе .. и наплевав на закон пререкаются и не желают возвращать разницу по цене ..хотя обязаны ! Перед тем как принимать сотрудников на работу..работодатели должны значит проконсультировать о законах и о правах покупателей. Но сегодня кассир просто орала можно сказать чуть не во весь голос! Передо мной стояла женщина которая в конце покупки попросила чек ..на что эта касирша на нее в прямом смысле наорала то что о чеке нужно заранее предупреждать! Это где это видано что мы должны просить чеки! Чеки выбиватся должны каждому покупателю , но где экономят на бумаге спрашивают ..вам чек нужен..? А в этом Верном оказывается нужно самой заранее сообщать что чек нужен🤦♀️ подошла моя очередь и я сразу озвучила чек нужен ..мне пробили мой товар и оказывается мне озвучили сумму которую я не расслышала т.к кассир отвлеклась на другого покупателя и не понятно было кому она говорит мне или ей, на что она заорала на меня..в роде того что долго она будет ждать! Я не промолчала потому что она реально вела себя не адекватно! Я сказала что б озвучила свою фамилию либо показала бейджик , на что она опять ором ответила что ни чего показывать не будет! Я ее сфотографировала и просто так я это не оставлю. Если у нее не поладки с нервной системой то пусть сидит и лечится дома а не работает с людьми! До этого она мне тоже как то нагрубила но я промолчала. А сейчас я ей не спущу этого с рук! Дополняю..другие продавцы кассиры обычно спрашивают нужен ли чек или нет...но она себя возомнила не знаю кем! А так ..магазин как магазин нормальный..но после нередких передряг с ценами и такой грубостью заходить в него особого желания нет
Анастасия К.
В последнее время очень полюбила этот магазин. Есть все необходимое. Широкий ассортимент. Полки полные. Цены приятные.
ИС
Ирина С.
Рядом с домом
Роман Ш.
Магазин рядом с домом, качество овощей и фруктов на уровне плинтуса. Постоянно очереди.
РБ
Роман Б.
Местная выпечка пока горячая прям манит. В целом чисто, без явной просрочки
Роман Ш.
Овощи в магазине не всегда хорошие.
Артур М.
Верный не плох, выпечка есть это радует и цены приятно балуют
Анастасия Г.
Отличный магазин рядом с домом,хорошие цены
АУ
Алексей У.
Один из любимых магазинов, кстати наверное последний в котором ещё можно встретить охранника, но продавцы конечно как и везде на износ работают. А так все классно
Марк С.
Все отлично.Удобно и практично. Мне понравилось.
ТК
Татьяна К.
Что-то можно выбрать то же самое по акции бывает приемлемые цены бывают завышенные в принципе что-то можно выбирать
Анатолий Л.
Качественно,просто и не дорого
ОТ
Олеся Т.
Близко к дому, удобно и дешево
МП
Максим П.
Не плохой магазин.
Елизавета К.
Любимый магазин, работает до 23, это большой плюс, цены и качество продуктов мне нравится
Артем Г.
Цены, качество, доступность. Все классно
Александр А.
Чудный магазин
Пользователь
Большой выбор. Чисто. Часто бывают акции, но собираются большие очереди, из-за того, что в основном работает лишь 1 касса…
Елена Пантюхина
Часто на прилавках лежат испорченные овощи и фрукты, цены на ценники не соответствут цена в чеке, а вчера купили там выпечку, утром стали есть , а она плесневая внутри. Советую быть внимательнее и не покупать там выпечку, если не хотите поесть булочек с плесенью
УА
Учебный Аккаунт
Кассир зайцев не адекватный
Иван Цветков
Влвл кассир орал матом на весь магазин больше не ногой
Елена Файзулина
Нормальный магазин: стандартный ассортимент, цены как везде: что-то дешевле, что-то дороже. Неборогие кондитерские изделия
Дарья Шишкина
Здравствуйте. Сама по себе сеть магазинов "Верный" приятно удивляет наличием товаров, отсутствующих в других торговых сетях. Отдельно радует бонусная система - всегда есть небольшая, но скидка. Также ни разу не попадались просроченные товары или товары в помятой упаковке. Именно в этой точке удобно расположены категории товаров (не нужно долго блуждать и искать нужное). И приятно, что камеры хранения и место для упаковки продуктов вынесены за пределы торгового зала. Очереди, конечно, бывают. Но не долгие, максимум на 5 минут и то в случае форс-мажора. Итог такой - это отличный магазин у дома на каждый день.
Александр Алмазов
Почти всегда работает один кассир. Очереди долгие! Ужас.