Beauty space Цветаевой Ли
Салон красоты
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Наталья Копаева
Спасибо огромное Лилии за оперативность и модную прическу !!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Алена Мамина
Небольшая уютная студия, работает кондиционер, что сейчас немаловажно. Очень понравилась работа мастера Лилии, опытный колорист 👍 Всегда ухожу от девочек с красивой прической и чудесным настроением! Спасибо ❤️
26 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 🌹
Константин Ивлев
Одна звезда! Можно бы было поставить -5, поставил бы минус пять! Пользуются навязчевой рекламой через обзвоны. Откуда номера берут не смогли пояснить.
24 марта 2024, официальный ответ
Константин, к сожалению, мы не нашли вас среди наших клиентов. Уточнить, пожалуйста, дату визита и суть проблемы. Мы обязательно разберёмся.
ЕФ
Елена Фадеева
Делала в этом салоне первый раз биозавивку, результат бомбический! Предыдущие опыты были печальны,но очень хотелось кудри. Именно в этом салоне получила то, что давно хотела и искала. Приятным бонусом оказалась цена. Намного ниже,чем в других салонах, но качество на высоте. Плюс руководитель салона Лилия подобрала уход за кудряшками и рассказали,как ухаживать. Спасибо большое! Всем советую за кудряшками именно к ним.
14 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌹
Ната Рейши
Бываю в Туле проездом и каждый раз пытаюсь совместить с походом именно в этот салон. Я люблю эксперементировать со стилем и здесь понимают - что я хочу. Отдельная благодарность за дружественную и уютную атмосферу!
25 октября 2023, официальный ответ
Ната, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!🌹
ОП
Олеся Писанова
Уже второй раз обращаюсь за стрижкой к мастеру Наталье. Очень довольна результатом, получила много комплиментов.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно.
Екатерина Белова
Были с дочкой у мастера Натальи Моховой. Делала дочке контурное осветление прядей у лица, всё отлично, Наталья сделала самое бережное осветление, волосы живые, ребёнок счастлив. Огромная благодарность ❤️
15 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
Елена Мовчан
Лилия отличный мастер. Умеет находить подход к каждому клиенту. Очень приятный человек. Сделала мне стрижку как я и хотела🔥🔥🔥 Результатом довольна. Рекомендую данного мастера👍👍👍👍👍
ВВ
Владимир Внуков
Все отлично! Подобрали стрижку которая мне нравится, учли мои замечания. Я не любитель что то менять, стригусь уже год здесь, все устраивает - работа мастера, цена, качество! Еще удобно что можно записаться тогда когда мне удобно, для меня это важно!
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
Елена Болезнова
Делаю окрашивание в этой студии! Всегда все качественно, индивидуальный подход, мастер учитывает все пожелания и предлагает оптимальные решения! Результаты необыкновенные.
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Артемова Елена
Придумали с мастером новую стрижку, отрезали длину, получилось классно! Крашусь тоже тут, всегда советуют качественный уход-маски, бальзамчики для здоровья волос! Рекомендую +100
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Нам приятно. Будем и дальше стараться для вас.
Iren Minakova
Делала укладку на день рождения. Очень понравился результат, особенно как уложили локоны. Обязательно обращусь к ним ещё. Рекомендую!
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Iren, за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Рожкова
Хожу в этот салон уже год. Мне очень нравится. Я очень трепетно отношусь к своей внешности и переживаю, если что-то будет не так. Но в этом салоне мне делают все как надо, я им полностью доверяю свою голову))
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😁
MK
Mary Kon'shina
Делали прическу на мероприятие, рассказала и показала все пожелания. В итоге сделали вообще не то, как будто и не была у парикмахера, так за это ещё и взяли 1500р. Зря потраченные деньги и время
13 сентября 2021, официальный ответ
Мария, мы сожалеем что наш мастер не нашёл с вами взаимопонимания. Предварительно при записи оговоре…
Амазонка Счастливая
Была на маникюре с покрытием шеллак у мастера Натальи. Безупречно! Так тщательно, безукоризненно и аккуратно мне ещё никто не делал! Да ещё и за такие копейки. Всем рекомендую!
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно видеть обратную связь. Это мотивирует и заряжает нашу команд…
Иван Лопатин
Хорошие мастера! Был несколько раз, попадал к разным мастерам и каждый раз сделали в точности как я хотел. Мужские стрижки как в барбершопе, а цены в 3 раза ниже. Сама студия небольшая, светлая и стильная.
Иван. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤