Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ТН
Татьяна Н
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. отличный магазин,маленький,удобный
1 посещение и оплата Сбер
20 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Елена
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Н
Николай
4 февраля 2025, официальный ответ
О
Оксана
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Родионова
Отличный магазин,расположен рядом с домом,что очень удобно! Отличный выбор!В магазине всегда чисто.Персонал вежливый.Рекомендую к посещению 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Александр Прокошин
Хороший магазин. Чисто, ценники имеются, много акций, большой ассортимент. Отличные продавцы, всегда помогут с выбором! Советую к посещению 👍
22 апреля 2024, официальный ответ
ГК
Геннадий К.
Нормально работают. Лучше не куда, уж...
Валентин
24 августа 2023, официальный ответ
ЕФ
Елена Федосеева
Чистый и приятный магазин.
2 октября 2023, официальный ответ
Бэлла Дучче
Все идеально, как ни зайдёшь, работают одни и те же люди, возвращаешься как домой. Очень душевный Магнит )!
18 августа 2023, официальный ответ
МЧ
Михаил Ч.
Конечно Каждый день
Адилбек Сабиров
Чистый и приятный магазин.
26 января 2023, официальный ответ
ГГ
Галина Г.
Зашла сегодня, нету свежей зелени! Вся желтая. И лежит в отделе рыбном! Нормально это разве?
ИВ
Ирина В.
Конкретно этот магазин устраивает. Относительный порядок.
Илья К.
Иногда заглядываем так как акции на товары частые