Флаувау
Маркетплейс цветов и подарков
«ПРИВЕТ» — ваш промокод на скидку 1000 Р при первом заказе от 3000 Р
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Маргарита Крылова
получила через флаувау оч крутой подарочный набор, даже не замечала что там такое есть. намного круче цветов и практично! хорошее направление, жду когда появится больше товаров в этой категории
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Флаувау
Юлия Аникина
Зимой шарики быстро сдуваются, поэтому всегда выбираю доставку. В этом году праздновали трехлетие, выбирали шары с котиками, нашли в каталоге флау все, что нужно. Привезли быстро, до сих пор летают, уже больше 5 дней
25 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно, когда селлеры радуют вас хорошим товаром! Мы стараемся, чтобы подарки приносили вам удо…
Анна Бойко
Заказала маме набор клубники в шоколаде. очень приятно, что в моем родном городе, сравнительно небольшом и не денежном, есть такой отличный сервис и такой большой ассортимент. ожно не к подруге за тортом ходить, а смотреть сразу у десятков разных кондитеров. я и я не знала, что они у нас в городе есть! страшно подумать, что в МОскве творится тогда
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
Дмитрий Крылов
я сам из сферы флористики и кое-что понимаю в букетах. могу сказать, что во flowwow примерно такой же процент шлака, как и на любом другом маркетплейсе. есть хорошие флористы, их сразу видно. есть плохие, их видно, наверное, не всем. не советую слишком доверять фото до доставки: букет можно снять так, что вы просто не увидите косяков или не заметите. поэтому рекомендую самовывоз: это действительно удобно, когда под твой заказ букет собирают к назначенному времени, а потом ты просто его забираешь. очень рекомендую в каталоге всегда листать на два-три скролла вниз, не бросаться на самые первые букеты и тем более на уже собранные. а так - вполне достойный сервис, можно пользоваться.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
Мансур Коспанов
Я обалдел от скорости как они работают! Хотел жене цветы на др, открыл Flowwow, выбрал букет, добавил открытку, оплатил и через 40(!) минут курьер на месте. Никаких звонков подтверждения из магазина, только курьер позвонил когда пришел. Все качественное, цветы свежие. Молодцы ребят!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно! Ждем нашей следующей встречи на сервисе 🥰 Команда Flowwow
Маргарита Плотникова
У сестры юбилей 25 лет, хотелось чего-то оригинального, не просто цветы. В приложении нашла набор из рассыпного чая и шоколада ручной работы. Всё красиво, душевно, не банально. Заказ оформила быстро, но магазин подтвердил только через час, пришлось подождать. В остальном всё прошло гладко: доставка чётко ко времени, подарок выглядел достойно, упаковка красивая. Понравилось, что в приложении много продавцов, есть из чего выбрать
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы так рады помочь с выбором подарков для ваших близких. Кстати, в нашем приложени…
Ксения Демидова
года три уже являюсь добровольным амбассадором флаувау, уже давно заказывала цветы, потом распаковала кондитерку, а вчера настало время украшений. ну что сказать: ассортимент, конечно, не такой же восхитительный, как в первых двух, главных категориях. выбор скромнее. очень много бисера, вышивки, того что я обычно не ношу, но мне удалось найти себе прекрасное колье как бы из мятого металла. конечно ручной работой в полном смысле это не назвать, но очень стильное, не как у всех. уже отлично. и особенно комплимент за упаковку и чудесное руководство по уходу за украшением. очень понравилось заказывать. жду только обновления ассортимента, слышите флау?
24 июня 2025, официальный ответ
Вау, как здорово, что у нас есть такие давние друзья и клиенты. Спасибо за доверие! Команда Flowwow
Yulya Golovkova
Отличный маркетплейс, есть все необходимое для создания праздника! Заказывала несколько раз, все было свежее и красивое, очень довольна, спасибо!
ЕЩ
Елена Щукина
никогда в жизни не видела ТАКИЕ альстромерии, каждая размером с настоящую лилию! реально премиальный шикарный букет, очень красивые цветы, свежие листья, никакой помпезности в упаковке. запомнила этот магазин и буду дальше заказывать.
10 апреля 2025, официальный ответ
Михаил К
Чем шерстить соцсети и спрашивать у знакомых, где заказать торт, решил сюда заглянуть, рекламу видел просто. Выбор десертов не плох, а ведь судя по названию тут фокус больше на цветах, но нет, тортиков тоже полно. В основном правдо бенто, а мне надо было большой на день рождения, их тут не очень много, пришел поискать, но в итоге нашелся. доставка была оперативная, доставили в целости и сохранности.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow
Алена
Праздновали годовщину, и заказывали торт в этой компании. Вкус великолепный, оформление на высшем уровне🙌 Будем заказывать еще! Заказ 1583642
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу внимательность к качеству товара. Очень приятно, что заказ вас порадовал. Будем и дальше следить за нашим сервисом. Команда Flowwow
Обожаю этот сервис! Цветы всегда свежие и красиво оформленные. Обязательно расскажу всем о вашем отличном обслуживании😉
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow
Дояновская Анна
Супер качество и сервис! Я заказала цветы для важного мероприятия. Заказ выполнили хорошо. Букеты чуть больше, чем ожидала, но ничего, я просто достала несколько цветов и все
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили работу сервиса! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
Ольга Раулина
Рекомендую всем! Заказывала торт на праздник, и он был идеален по всем параметрам. Доставка быстрая, а вкус просто сказка.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Получать такие позитивные и теплые отзывы — это самая приятная часть нашей работы. Рады, что вы с нами 💝 Команда Flowwow