Key hotel
Премия 2ГИС
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ирина Кожухова
Нормальный отель с очень удачным расположением. Сотрудники приветливые, все вопросы решались оперативно. Завтраки в пельменной на первом этаже вкусные, можно выбрать из ассортимента. В номере есть тапочки, кровати удобные. Отдельное спасибо за душевую кабину, вода не вытекает и пол снаружи сухой)
ДА
Дмитрий Антонов
Отличное место в самом центре Тулы. В пешей доступности все ключевые достопримечательности и туристический кластер (пешеходная улица, рестораны, магазины). Отель новый, чистый, современный, с внимательным и отзывчивым персоналом. Комнаты уютные,с хорошим стильным ремонтом и всем необходимым. Завтраки включены и подают в кафе "Лепим и варим" при отеле. На выбор есть 4 опции. Шикарно!
СП
Светлана Потапова
Прекрасный отель, замечательные плотные завтраки на выбор. Всё чисто, очень приятный персонал. Чай, чайник, кувшин для воды и вода в кулере на этаже. Собственная парковка. Абсолютно все устроило и понравилось. Вид из номера во двор, а во дворе жизнь кипит(но это совсем не помеха для отдыха, очень тихо в номере). Полное соответствие фото
Viktoriya Samorokina
Отличный отель. Прекрасное рассположение.Вкусные и разнообразные завтраки. Приятный персонал. Стоянка рядом с отелем.
ЕЗ
Елена Забегалова
Чистый, новый отель в центре города
Екатерина 🌿🌿🌿
Отель очень понравился!🧡🤎 В номерах чисто, комфортно, есть все необходимое! Завтраки включены в стоимость...на выбор 4 вида завтрака в кафе Лепим и Варим! Отель расположен вблизи Тульского Кремля, что очень удобно! Вокруг много магазинов, кафе! Мы планировали поездку в Ясную Поляну, остановка рядом - далеко ходить не нужно) До поезда нам оставалось еще много времени, после выселения свой багаж нам разрешили оставить на хранение. За что огромное спасибо!!😊 В следующей раз без раздумий остановимся в данном отеле!
AM
Anton Malchevskiy
Классный отель, чисто, уютный, есть парковка.
Анна Анна
Лучший отель. Очень уютный.
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо, что Вы были нашим гостем, ждем Вас снова! С добрыми пожеланиями, Команда Key Hotel!
Алина Горяная
Хороший отель, Быстро заселили, на 3 этаже, тихо и спокойно. Предоставили место на парковке. Расположение вообще отличное, весь центр в пешей доступности. Завтраки очень достойные.
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Спасибо, что уделили время поделиться впечатлениями о проживании в Key Hotel. Ежедн…
ЮП
Юрий Петров
Останавливались в KeyHotel во время поездки в Тулу. Расположение удобное — в пяти минутах ходьбы от центра, при этом есть своя парковка, что редкость для центральной зоны Отель в лофтовом стиле, интерьер сдержанный и современный. Номер просторный, с качественным ремонтом, удобной кроватью и хорошей звукоизоляцией — несмотря на близость к центру, тишина. Уборка проводилась ежедневно на 5+, всё необходимое было в наличии, при необходимости — быстро докладывали На ресепшене — приветливый персонал, помогали с вопросами по городу. Завтраки — по системе выбора сетов, меню разнообразное. Было бы удобнее иметь возможность собирать блюда по отдельности, но и текущий формат оказался вполне приемлемым, особенно если можно меняться блюдами В целом — хороший выбор для пары, кто ценит комфорт и удобное расположение. Рекомендуем
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Мы признательны Вам за теплые слова и детальный отзыв. Самая большая награда - это д…
Александр Маркелов
Приятный отель, уже два раза в нем останавливался. Есть замечания к чистоте и состоянию душевых уголков, но в целом норм отель за свои деньги.
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! «Key Hotel» выражает Вам благодарность за постоянство выбора! Мы высоко ценим В…
П
Павел
отличный отель в центре Тулы. все понравилось. Понравилось: отличный номер с свежим ремонтом, частная парковка, вежливый, приветливый персонал. отличное расположение. великолепный вкусный, сытный завтрак. Не понравилось: все отлично
Anastasia
Новогодняя ночь на 5 ☆ Понравилось: Самый центр города, всё новенькое, чистое и красивое. Уютно и комфортно, приветливый персонал. Не понравилось: Немного прохладно, больше придраться не к чему, всё отлично! Спасибо)
Анна
Заслуженная 10!!! Понравилось: Месторасположение отличное в самом центре и не шумно, номер по всем стандартам !!! Стильное место, цена отличная и очень вкусный завтрак ! Мы все довольны данным средством размещения 👌
Д
Дарья
Отличный отель Понравилось: Все понравилось. Местоположение, номер, интерьер, чистота, оснащенность. Приветливый персонал. Вкусный и очень сытный завтрак на ваш выбор. Все было отлично. Порекомендую друзьям и вернусь с удовольствием сама.
О
Ольга
Чудесный отель Понравилось: Небольшой уютный номер в центре, рядом Кремль, хороший завтрак, приветливый персонал. Посоветовали пообедать в кафе рядом, mr cup, за что особенная благодарность. Мы там и обедали и ужинали, очень вкусно и уютно. Пожалуй в следующий раз снова выберем этот отель Не понравилось: Такого нет
Мария
Понравилось: Очень понравился номер! Как раз для семьи! Близость к достопримечательностям! Красивый, атмосферный номер! Восторг!
D
Dmitry
Понравилось: Отличное размещение в мансарде. Конечно, для людей с ростом за 190 есть некоторые неудобства, но они нивелируются другим. Отличный завтрак. Было удивительно и порадовало наличие на этаже комнаты для курения. Не понравилось: Жаль, что нет лифта, и чемоданы приходится поднимать вручную.
S
Sorokushka
Мы вернёмся, но есть на что обратить внимание Понравилось: 1. Удобное расположение, быстро найти. 2. Парковочное место!! 3. Персонал норм, рассказали, показали все, что надо. 4. Стильный и как будто свежий отель. 5. Работающий кондиционер, холодильник. 6. Удобная кровать, приятные подушки. Чисто! 7. Чисто! Во всяком случае, так кажется на первый взгляд. 8. Завтрак по меню в кафе "лепим и варим". Наш пример: яичница 4 яйца, сосиска. Сырники. Йогурт. Круассан. Кофе и сок. Очень вкусно всё. 9. Номер номер 5, на 2м этаже светлый и свежий, с окном. 10. Вешалки в шкафу оказались очень кстати. 11. Мебель а-ля икея. Все функционально ок. Не понравилось: 1.Подниматься на второй этаж с сумками так себе, конечно. Но ступеньки нормальные, не скользкие. 2. По ковролину явно кто то ходил в грязной обуви. Видно, что убирались, но следы остались. 3. В туалете улавливается запах канализации. Не критично. 4. В душевой хоть бы полочку для шампуня. Приходилось принадлежности ставить на пол. 5. Мало посадочных мест в кафе, где проходят завтраки.
Елена
Понравилось: Отель расположен в самом центре города, в шаговой доступности торговые центры, кафе, магазины. Шикарные завтраки в пельменной на первом этаже. Чисто, приветливый персонал. Всё супер! Не понравилось: -
Екатерина
Хорошее место. Цена соответствует качеству Понравилось: Небольшой мини-отель. Прям в центре. Вкусный завтрак. Не понравилось: Был запах на лестнице. Номер сам отличный
Alena
Все хорошо, если вам не надо выезжать рано. Если никуда особо с утра не спешите - отличный вариант. Понравилось: Отель понравился, удобное расположение в центре города, приятный номер, очень комфортно. Но из-за того, что завтраки поздно начинаются, в дальнейшем рассматриваю приезд сюда только в тех случаях, когда выезд будет запланирован не на утро. Не понравилось: Отсутствие москиток на окнах, меня покусали комары. Завтрак с 8.00 не удобно. у меня поезд был в 9.00 и я боялась опоздать на поезд. Пока пришла в 8.00, минут 10-15 ждала завтрак, потом надо было быстро съесть его и бегом вызывать такси.
Anonymous
Понравилось: Отличное расположение, близко к основным достопримечательностям. Приятный номер, не маленький! Не понравилось: не качественные, слишком рыхлые подушки в номере! Окна выходили во двор! Это нечто))))))) Вид просто трэш))))Мусорная зона различных объектов ((((
D
Dmitrii
Современный, уютный отель в центре! Понравилось: Отличный отель в самом центре со своей парковкой, приветливый персонал. Современный дизайн номеров. Достойный завтрак в кафешке внизу. Не понравилось: Было жарковато в номере ночью, регулятор температуры на батарее не обнаружился, как и проходной выключатель у кровати, но впечатления это не испортило и отель очень понравился.
Anton
Современно. Чисто. Уютно. А-ля лофт в самом центре Тулы Понравилось: Отличный, новый, чистый и очень удобный отель с хорошей ценой, дружелюбным персоналом. Прекрасное расположение. Неплохой завтрак. Парковка собственная. Очень хороший вариант переночевать в гостеприимной Туле! Не понравилось: Ну, из совсем уж придирок - вместо холодильника в номере можно было бы поставить одну машину для льда в коридоре. И ламинат в отделке стен - оригинально, хотя щёлки в замках между панелями можно убрать))
E
Elena
Пребывание с 12.03.2021 по 14.03.2021 Понравилось: Красиво, стильно, очень чисто,все соответствует фотографиям на сайте, в самом центре, завтрак вкусный и сытный,очень всем советуем.
Anna
Понравилось: Светлые новые номера, очень чисто и уютно. Отличное расположение Не понравилось: Завтраки на любителя, мы ходили в соседнюю кофейню mr. cup
Anna
Понравилось: Супер отель! небольшой, уютный и новый! Везде свежий ремонт, расположен в центре. Завтрак отличный. Давно не видели такого искренне дружелюбного персонала
O
Olga
Понравилось: Хорошая гостиница в самом центре г.Тулы. очень вкусные завтраки. В номере все чисто, удобная кровать, сильный напор воды в душе. Не понравилось: Приехали после 17-00 стоянка была не очищена от снега. Администратор попросила машину припарковать где нибудь, пока не почистят стоянку. В итоге ее почистили ночью, машина ночевала на не охраняемой стоянке.
Мария
Очень симпатичный отель в самом сердце города Понравилось: Самое главное при проживание в этом отёле - получаешь эстетическое удовольствие от нахождения в таких красивых номерах. Все продумано до мелочей, ванная комната удобная и большая, кровать кстати тоже большое, втроём с ребёнком не было тесно. Шкаф большой, поместятся все вещи и даже больше. Хочу отметить также прекрасный и вкусный завтрак, очень позитивный парень на раздаче, который положил нам с собой булочек в дорогу) Ещё один плюс это своя парковка! Не понравилось: Это скорее не минус, а наши заморочки, в номере было очень жарко ночью, но кондиционер побоялись включить из-за ребёнка (хотя может и стоило). В остальном все прекрасно 👌🏽
Мария
Все супер Понравилось: Хорошее расположение у отеля, до центра буквально метров 400) номер тоже понравился-удобная большая кровать, мебель новая, сам отель выполнен а одном стиле, завтрак тоже приемлимый, выбор небольшой, но есть, мы наелись) В общем отель соответствует цена -качество)
Anonymous
Понравилось: Все Не понравилось: В номере были комары. Лучше сразу включить на ночь фумигатор
Полина Милкина
Чисто, уютно, красиво, расположение отличное. Из минусов- дороговато
СА
Софья Антоникова
Чудесный отель, остались только положительные впечатления Расположение в центре, пешком до основных достопримечательностей можно дойти. Оформление отеля супер стильное, свежий ремонт, мебель, белье. Очень чисто в номере, есть все необходимое. Персонал вежливый максимально, подсказали куда можно сходить в праздники. В стоимость номера включён завтрак, 4 вида на выбор, очень сытный и вкусный, подается прямо в ресторане. Очень порадовало наличие отдельной парковки для поселителей, можно безопасно оставить автомобиль в центре и не переживать. И самое главное - за такой уровень обслуживания очень лояльный ценник. Когда ещё раз соберёмся в Тулу, без раздумий остановимся здесь.
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Софья! Спасибо за отзыв. Для нас действительно важно знать, что Вы нашли все необходимое д…
Евгений Павловский
Сочетание уюта и лаконичности. Комфорт, чистота, приветливые люди, хороший завтрак, центр города. Близко от Тульского областного суда
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за отзыв. Нам было искренне приятно прочесть комплименты в адрес н…
О
Орлова
Понравилось: Всё отлично как всегда!
ЮС
Юлия Селихова
Отель просто прекрасный! Чисто, стильно красиво. Завтрак на выбор, очень сытный. Мы очень довольны.
18 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что пребывание в отеле оставило у Вас столь позитивные эмоции. С добрыми пожеланиями, Команда Key Hotel!
Евгения Корепанова
Замечательное расположение, комфортный номер. Прекрасно провели отпуск. Приятный бонус - завтрак (вкусно и комфортно)
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Нам очень приятно, что Вы остались довольны временем, проведенным в нашей гостини…
ДЮ
Дмитрий Юдочкин
Остались лишь положительный впечатления. Номер комфортный и просторный. Рекомендуем!
26 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Спасибо за отзыв. Для нас действительно важно знать, что Вы нашли все необходимое…
Мария Останина
Мы гости города Тула. Были проездом, останавливались на 2 ночи в данном отеле. Отличное расположение, все тур локации рядом, а также большое количество кафе. Бронируя номер, не обратили внимание на то, что номер у нас с зенитным окном. Зенитное окно - это окно в крыше, обычного нет. На сайте на фото этого не видно. Лично мне было не очень комфортно в таком помещении, воздуха не хватает, а если пошел дождик, то оно закрывается автоматически и его не открыть пока не уйдет влага. В целом чисто, есть всё необходимое. На ресепшен компетентные сотрудники, но горничные имеют привычку очень громко разговаривать у дверей. Завтраки понравились - необычный формат, голодными не останетесь.
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и Вашу оценку. Мнение гостей крайне важно для…
Aleksey Ovcharuk
Обычная средняя гостиница. Расположение в целом хорошее, только во дворе находится кафе, и часть окон выходят на него. Приходится или слушать музыку и разговоры, или закрывать окно и включать кондиционер. Из минусов: плесень в душевой кабинке.
26 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за время, потраченное на комментарии о проживании в отеле! Нам важ…
Евгений Четвертаков
Отель очень порадовал - что на фото все выглядело отменно , что вживую - номера стильные, комфортные, чистые и просторные. Просто находиться было приятно. Девушка на ресепшн очень вежливая . Приятным бонусом был завтрак ( к слову сытный и вкусный), и наличие парковки. Вообщем , один из лучших отелей на моей памяти.
26 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Мы признательны Вам за теплые слова и детальный отзыв. Самая большая награда - эт…
Катерина Воробьева
Все понравилось.Парковка отеля-напротив.Уютный, чистый отель.Прекрасное месторасположение.Сытные завтраки.Вид из окна на уютный ресторанный дворик.Шикарное место.
29 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Катерина! Спасибо за такой прекрасный отзыв. Для нас действительно важно знать, что Вы наш…
MM
Madison Madison
Очень средний отель по собственному рейтингу от 1 до 10 на 6 баллов. Бронировали 4 номера для компании за пол года. Парковка для авто уже в 2 часа вся забита, номера указанные на шлагбауме некорректные. С сумками в руках приходится скакать у двери в отель ведь великие умы поставили на него магнитный ключ которого у вас до регистрации нет. Регистрация заняла ещё минут 20, было пол года чтобы запросить данные о постояльцах но сделано это не было. Номера напоминают дешёвый хостел: псевдо лофт с кирпичиками на стенах и какое-то советское ДСП на других. Стены выкрашены в цвет детской неожиданности. В ванной грязные полотенца для ног и рук, фото прилагаю. Из плюсов большая кровать (на удивление чистая, чем грешат многие отели). Телевизор маленький показывает только 11 бесплатных каналов, редко встретишь такую экономию. Выключатели только на входе после того как лег спать чтобы выключить свет нужно вставать с кровати и идти к двери. Нет мини бара в холодильнике. Холодильник шумит при работе компрессора. Завтраки разбиты на разные тематики, но сделано это бестолково, больше похоже на то что я его слепила из того что было. Яблочный сок гадость, умные солонки не работают а обычных не нашлось, в латте попали чьи то волосы, тостер сломан и приходится держать его чтобы запечь хлеб. В общем очень посредственный отель плюс только локация но этот плюс перечёркивает проблема с парковкой. Для отдыха рекомендую искать что то другое а сюда если только мест больше нигде нет.
Анна С
Прекрасный , красивый отель . Видно что к созданию отеля и к его дизайну подошли осознано . Все продумано и очень красиво . Есть все принадлежности , все виды полотенец , чайник , чашки, стаканчики, тапочки . Я очень критична к слышимости , но или соседи были нормальные или слышимость плохая , но сон мой и вечер никто не потревожил )) Завтраки в кафе на 1 этаже - не шведский стол , а по предварительному заказу , но сок , вода и тосты на ограничены )) В целом очень хороший отель!👍
18 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв. Нам было искренне приятно прочесть комплименты в адрес наше…
IP
Iryna Peresychan
Гостиница очень понравилась. Чисто, уютно, весь персонал от администратора до клининга, очень вежливый. Заезжали в день рождения. По возвращении в номер нашли оставленную для нас бутылку вина с поздравительной открыткой. Было очень приятно. Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Позвольте поблагодарить Вас, что в самый важный для Вас день Вы выбрали именно наш…
Отличное расположение, свежие номера, прекрасны завтрак. Всё понравилось!
PT
PASHA TSYGANOV
Хороший отель! Нам понравился! Ремонт в номерах, персонал, расположение, завтраки, всё на высоком уровне.
26 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Большое спасибо за отзыв и добрые слова. Будем рады вновь приветствовать Вас и стат…
Елизавета Владимирова
Чисто, уютно, вежливые администраторы. Есть парковка. Огромный плюс, что в самом центре Тулы. Все основные достопримечательности в пешей доступности. Спасибо за прекрасный отдых.
29 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Благодарим Вас за отзыв. Вы абсолютно верно заметили, что наш отель располагает…
ИО
Ирина Оболонская
Заселили раньше времени. Номер полностью соответствует описанию. Чистота, одноразовая косметика, зубные щётки, белоснежные полотенца. Расположение отеля-самый центр. Все в шаговой доступности. Собственная парковка рядом с отелем.
9 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Мы признательны Вам за теплые слова и детальный отзыв. Самая большая награда - это…