Беззаботный
Автосервис
2.3
2.3
Алексей 71
Менял пороги на шевролет Мало того сказали что усилители не те так ко всему прочему накрутили типа покупали доп усилители. Привез им крыло обещали сделать поставили и почему то у них появился зазор и они не смогли крыло прикрутить. цену обьявии просто космическую Никому не рекомендую данный сервис. Приехал помимо порогов с шумом спереди приговорили коробку. а на самом деле оказалось что замена коробки проблем не решила.Диагносты там просто никакие. Причина шума была в ступичном подшипнике
Не рекомендую этот сервис!! Точную диагностику не проводят. Один находит одни неполадки, другой другие. Цены для женщин просто сумашедшие!!!! разводят на деньги! Рено логан замена предохранителя(сами подсказали и свой и лампочки 3000 руб. В других сервисах намного дешевле! Один мастер называет за работу 5000 руб. другой 2000. Чем настойчивее будете . тем дешевле. Начальник сервиса одобряет обдираловку!
MT
Maxim Titov
Ценники берут с потолка, раза в 3 накручивают от реальной стоимости работы
Евгений Кондрашов
Название Беззаботный данный сервис получил благодаря поxyucтuчеckоmу отношению работников к своей работе. Делают на oтъeбиcb, без мозгов. При том при всем цены, как у официальных дилеров. Крайне не рекомендую данный сервис, если Вы не хотите пpocpaтb n-ную сумму денег и получить гавноремон. P. S. направили к ним коллеги из шиномонтажки Доктор шин, т.к. у них было занято.
Артемий Горбунов
Обратился в данный сервис по замене радиатора. И найти и устранить течь, поменяли прокладку которую я менял за неделю до них. За что они содрали 6к. На вопрос залили ли они антифриз они сказали да, а по факту в радиаторе вода. Самое веселое началось когда я приехал забирать машину а там лопнут бампер а они в отказ что это не они и что вообще машина старая и я сам. В итоге после споров бампер починили на отвали. Мое впечатления о сервисе крайне негативное. Просто если не хотят браться за старые машины так и могли сказать. А не ломать автомобиль и обсирать что это гно старое.
Александр Бабков
Пол города объездил,чтобы снять сломанные секретки,тут все сделали за 10 минут
Сергей Соловьев
Дерут деньги в тридорога не за что. 6000 т р, за то что электрик нашёл проблему в лямбде-зонде, простая диагностика по факту. И это без её замены. Так ещё и датчик этот предложили заменить за 11 000 бошовский, который в магазине за 4000 продаётся.
Кирилл Семенов
Сломалась skoda Octavia a7 приехал Оперативно сделали диагностику поменяли электронику и уехал спасибо большое!! Очень хорошие механики!
Александр
Имел неосторожность обратиться в данный сервис,по поводу ремонта выхлопной системы.Сам ремонт выполнен хорошо,но после сварочных работ умер кислородный датчик, из-за не отключённого аккумулятора.Свою вину признать отказались.Будьте внимательней при посещении данного сервиса.
YМ
Yuppi Морозов
Самый плохой сервис,который вы можете встретить ,отдал свою машину,думал цена-качество,оказалось простые обманщики ,которые умеют только врать и кое как делать машину,пожалейте свои деньги и время,чем отдавать машину в этот псевдо сервис
Каря <3
Ужасный сервис, как и персонал и всё, что там находится. Нужно было поменять резину, и сделать сход-развал. Приехали, спрашиваем цену: один рабочий спрашивает у другого, другой у третьего, грубо говоря кто больше из них предложит. Озвучили нам ценник: шиномонтаж 1600₽ и сход развал 2000₽, но если что-то не крутится, то еще +энная сумма. В итоге на сход развале нас сказали: рулевые наконечники менять, ничего не крутится, сделать Вам не сможем, а за то что вы заехали на стенд с вас 800₽, ну и за то, что мы попытались нагреть наконечники еще +500₽. На что мы с мужем были в шоке с таких цен на НЕ оказанные услуги. На следующий день мы обратились в другой сервис и нам всё сделали, где нам сказали прямым текстом: с вас содрали деньги, наконечники нагрели и всё крутится. Если вам дорог ваш автомобиль и ваши средства, то не обращайтесь в данный сервис. Это шарашкина контора, где цены берутся с потолка, хотят лишь бы взять денег и ничего не делать. Комфорт и помещение ужасное, всё грязно, уборкой никакой там и не пахнет.
Marina Yudaeva
Парни, спасибо за быстрый и качественный ремонт автомобиля!!!! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО, мастеру Кирилу!!! Форд Фокус.
Пряник Тульский
Шляпный сервис.
ЕТ
Евгений Ткаченко
Если вам дорог ваш авто, ни в коем случае сюда не обращайтесь! После покраски капота весь салон был в пыли. Не соизволили почистить после себя. Отнеслись абсолютно по-свински и не соизволили даже оклеить авто перед покраской. Все подкапотное пространство было в следах краски, еле отмыл. О том, что в бампере отсутствуют крепления они не сообщили, а просто прикрутили на саморез и промолчали. Не смогли сделать сход развал, потому что, ВНИМАНИЕ, не смогли открутить болт. Сделали только переднюю ось, при этом сорвав резьбу, перетянув болты на ступицах на ВСЕХ колесах. Езда стала риском, в любой момент одно из них может отлететь. А также передаю привет Никите - админу, который отчетливо скрывал свои зрачки сплошными темными очками, находясь при этом в постоянно в темном помещении.
evgeny.tk
Евгений Пузырев
Отвратительный сервис
Александр Нахимов
Автомобиль ВАЗ2107 . Доброго времени суток, перетерло тормозную магистраль , приехал на замену с уже новой, на что мастер ответил , что ставить будет только какой то конкретный , после большого количество пройденных кругов вокруг машины, сказали , что цена будет выше из-за сложности в работе. Я спросил , в чем сложность , а в ответ ничего не услышал , по цене получилось сильно выше среднего за такую работу. По итогу мастер сделал все быстро и как оказалось , сложности никакой и не было , однако цена осталось такой же высокой. В следующий раз поеду в другой сервис)
ДЛ
Дмитрий Локтионов
Все хорошо , но когда мыл машину обнаружил их рамку для номера с рекламой сервиса, фз ст. 20.1 .
Евгений Кувшинчиков
Механики грамотные , все очень понравилось
САХАРОК Сладкий
ЗАЕХАЛ К МИШАНЕ НА ШИНКУ.ВСЕ ПО КРАСОТЕ БАЛАНСИРОВКА В НОЛЬ.
Сергей Тарасов
Полное гэ... Работают не аккуратно. Не советую . Пожалел что обратился к ним . Все положительные отзывы явно не настоящие.
Сергей Тульский
Не советую!!! Работают не аккуратно. Технические не грамотные. 100 раз пожалел что обратился
Наталья Сабурова
Шикарный сервис,ребята молодцы,приехала с проблемой объяснив ситуацию "по женски"все починили ,дали рекомендации...обслуживаться буду только тут!!!даже супруг сказал ,что сделали все на совесть!Сервис выполняет работы на все 100%
Миха Финогенов
Рыба гниет с головы!
Дмитрий Тишкин
Приезжал менять масло и фильтр сделали на отвали, фильтр до конца не закрутили и масло очень много вытекло, пришлось докупать масло и фильтр новый, работники новички и работают видимо впервые, не знаю что и как, отстой!!!! никому не советую!!!!
Кот Чеширский
Отличный автосервис. Профессиональный подход к делу. Уже несколько раз обращался всё сделали отлично. Особенно хорошо решили проблему с ближнем светом в Ланосе, нашли перегоревший провод и заменили его) Можно и расходники для ТО у них заказать. Советую всем!
Надежда Владимирова
Делала в данной мастерской колеса AMG.Важным критерием было то,что бы диски не поцарапали.Старые покрышки бесплатно утилизировали.Единственный минус делают долго.
doki doki
Полностью отсутствует уважение к клиенту. Хамят в открытую, на обоснованные претензии по затянутому времени, говорят "не нравятся сроки - забирайте автомобиль", хотя договаривались совершенно о другом. Не рекомендую этот автосервис.
Ирина Корнейчук
Всегда обслуживаюсь в данном сервисе .Ребята делают все своевременно и качественно .Сегодня столкнулась с ситуацией что машина не заводилась ,транспортировать автомобиль до сервиса у меня не было возможности .Позвонив в автосервис ребята предложили мне выездного сотрудника ,который по приезду починил автомобиль в течение 40 минут .Работой я очень довольна ,хочу сказать отдельное спасибо Юрицину Никите за проделанный труд .
Расим Алиев
Регулярно обслуживаюсь в данном автосервисе Коллектив огонь, ребята толковые. Если во время ремонта не хватает запчастей для ремонта, то их сразу можно заказать на месте с хорошей скидкой, а это не маловажно, чем самому где то бегать и искать нехватающих запчасти! Всё свои машины (а это Mazda cx5, Nissan teana j32, Nissan primera p12) я привожу на обслуживание в данный сервис, в наличии всегда есть различные масла для двигателя, антифризы. Всегда чай, кофе предложат!!! Советую всем данный автосервис! Цены комфортные!!!
Неприкосновенная Личность
Обслуживаю своё авто в этом автосервисе уже несколько месяцев. Ребята делают хорошо. Всегда помогут и расскажут что не так и что нужно заменить. Так же покупала у них антифриз и незамерзайку на машину. Один раз приехала к ним под конец рабочего дня, когда они уже собиралась домой, но в ремонте не отказали, а задержались и сделали как надо. За это им огромное спасибо! Дружный и веселый коллектив, загрустить не дадут.Всем советую этот автосервис!
Егор Герасимов
Работа в данном сервисе не организованна, в сроки ничего не делают, механики без опыта вообще