ТехноСфера71
4.4
4.4
A
Anastasiya
ТехноСфера71 Автосервис, автотехцентрремонт двигателейкузовной ремонтмагазин автозапчастей и автотоваровРемонт АКППшиномонтаж Рейтинг 3,8 18 отзывов Открыто до 19:00 4 км Обзор Фото и видео 92 Отзывы 18 Особенности Похожие места Рейтинг 3,8 47 оценок Вы оценили это место Ася Знаток города 4 уровня 18 апреля Долго была в этом сервисе постоянным клиентом. Делала переобувку всегда у них, но в этот раз, наверно клиентов мало и выручка упала, на мне решили хорошо так заработать. Я делала смену колес в сборе с балансировкой т.е перебортировка мне не нужна. Взяли с меня 1500. При этом еще зимой я платила 700 р. Хозяин Дима, сказал, что подорожало, ладно ок. Заехала на мойку после переобувки и смотрю у меня на одном колесе висят старые ржавые грузики т.е балансировку на нем не сделали. Диски перед балансировкой должны быть отбалансированы в 0, чтобы не влиять на балансировку колеса. Так вот, со старыми грузиками 0 никак не получается... На следующий день еду в этот сервис и говорю, что вы мне не отбалансировали одно колесо, на что мне был дан ответ"не может быть, так и должно быть, кто тебе сказал" Цены огромные, в два раза дороже, чем у официалов, это я поняла, когда нужно было поменять ремень ГРМ. Гарантию ни на что не дают, зазвездилось руководство, при таком отношении, скоро всех клиентов растеряете. Не забывайте, что живете и существуете вы за счет нас, любителей своих авто.
Антон Коновалов
Знающие мастера работают
27 октября 2022, официальный ответ
Антон спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Наш коллектив всегда готов помочь. Администрация TEXNOSFERA 71.
Макс Шумахер
Сзади стучать начало что-то, поехал в сто, без записи. Глянули, сказали что сайлент блоки уже свое отслужили. Купил 4 что бы парно заменить везде. Поменяли. Все четко. Шума постороннего нет. Спасибо, впечатление положительное.
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Tobias K
Сразу скажу, что цена +/- как везде по городу, но качество обслуживания, мне нравится больше всего.
Amias Logen
вытянули вмятину и полирнули. краска не повредилась так что теперь ничего не заметно, круто, спасибо
Svetlana Pushik
Персонал вежливый, все подробно объясняют, советуют, помогают подобрать запчасти, многое есть в наличии. Шиномонтаж мне у них нравится тоже, советую, классное СТО.
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Светлана. Рады что понравилось в нашем автосервисе.
Костя Комаров
Заменили тормозные колодки, плюс по кузову было пару вопросов, на мой взгляд всё очень приемлемо и по времени, и по цене. Мастера общаются, отвечают на вопросы, разумно обосновывая все виды работ. Спасибо, приятно видеть в нашем городе таких профи. Рекомендую.
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Константин за отзыв о проделанной нашей работе. С уважением Администрация автосервиса…
RK
Ramzan Kirabov
Скорость и сам ход выполнения ремонтных работ приятно могут удивить тех, кто ремонтировал машину в «неспешащих» гаражах))
СБ
Сергей Бессонов
Казалось бы, что сложного и что может случиться при снятии 2 передних колёс и их балансировки? В итоге коцанный литой диск р19 стоимостью 25 тыс и при поднятии автомобиля подкатным домкратом сломана пластиковая защита днища
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Сергей. Администрация автосервиса хотелось бы узнать какой у вас автомобиль и какого чис…
ДШ
Денис Шевченко
Ребята настоящие профессионалы своего дела! Работу выполняют качественно, быстро, аккуратно и недорого! Грамотно осуществляют подбор автозапчастей и быстро привозят! Угощают кофе и печеньками! Заряжают хорошим настроением! Приезжайте не пожалеете!
29 марта 2021, официальный ответ
Денис. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. С уважением TEXNOSFERA71
ИИ
Игорь Игнатов
Огромные профессионалы своего дела! Перебрали мой ДВС на Киа по винтикам и вернули её к жизни, за разумные деньги теперь только к ним!!!
4 февраля 2021, официальный ответ
Игорь. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. С уважением TEXNOSFERA71.
Вячеслав Терехов
Ремонтируют быстро,качественно и запасные части предоставляют. Большое спасибо.
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Вячеслав
Александр Фальчук
Ремонтировал там головку блока после обрыва ремня грм, сделали быстро, хотя на рено это не просто ))) Народ там адекватный, разводить не пытались (сам немного разбираюсь в авто). Запчасти, кстати можно заказать прям там, при ремонте у них делают скидку на запчасти. Выходит дешевле. Можно оплатить безналом. Кстати у них там еще и шиномонтажка есть, мож пригодится кому инфа