Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.5
1.5
Анна Козлова
Месяц назад на этом пункте выдаче потеряли мой оплаченный товар. Деньги мне за него так и не вернули, несмотря на то что я написала миллион жалоб и много раз звонила в службу поддержки. Ответ один: ждите. Куда ещё пожаловаться?
РА
Руслан Алиев
19. 08.2024. 20:30 Пришёл забрать заказ, у порога полнинкая девушка стоит и курить говорит перерыв, хотел вовнутри зайти не пустила говорит нельзя зайти а вовнутри есть люди, но она меня не пустила почему-то? Но я не стал устроить конфликт, конец рабочего дня, все уставший. Но ответьте пожалуйста кто управляет или директор почему нельзя зайти вовнутри? Уже второй раз настроение портите, лучше два шага личный ходить на другой пункт выдачи.!!!
ЖЮ
Жанна Юрьевна
Списывают деньги с карты без разрешения за испорченый товар! Забирала свой заказ в пункте выдачи вайлдберис (Калужское шоссе, д.3). У меня подключена постоплата. То есть деньги с карты за заказ оператор списывает только после моего согласия, когда я говорю какой товар забираю. 24 мая я пришла забрать заказ из 4 коробок детской каши (рассыпчатые хлопья в коробке). Каждая коробка каши была обернута картоном и заклеена скотчем. Но одна из коробок каш оказалась повреждена, вскрыта и даже высыпались хлопья из коробки. Упаковку картонную я не распечатывала, то есть видно было сразу , что товар ненадлежащего качества. О чем я сразу предупредила оператора и сказала, что этот продукт я брать не буду. На что оператор невежливым тоном сообщила, что деньги за заказ она уже списала и продукты питания возврату не подлежат. Но я находилась все это время в пункте выдачи, она вынесла мне поврежденный товар детского питания и самовольно списала деньги с моей карты за заведомо испорченый продукт. Это нарушение законодательства. Я не принесла из дома этот товар, а сразу на месте отказалась его выкупать, так как коробка с кашей помята и порвана. Она отправила меня писать претензию на вайлдберис и видите ли это не её проблемы. Продукты питания возврату не подлежат - по хамски ответила мне она. Здравствуйте, приехали! Может законы изучите, прежде чем бизнес открывать! Не подлежат возврату продукты нормального качества! А испорченый продукт вы не имеете право заставлять меня выкупать. К тому же он оплачен не был! Вы списали деньги с карты за испорченый товар САМОВОЛЬНО! Так что ждите к себе в гости Роспотребнадзор! Претензия им уже отправлена! И дело не в несчастных 70 рублях, а в принципе. Какое право вы имеете вести себя так по-хамски и нарушать законодательство, придумывая свои собственные правила!?
Марина Коханова
Приехала за заказом, висит бумажка с текстом тех.перерыв 15 мин. Время не указано! Когда закрылись и когда откроются- никому не известно!
ТИ
Татьяна Ильина
Не возвращают товар, плюют на законы о возврате Всегда грязно, коробки валяются.
Татьяна Лыгина
Помещение всегда грязное и с мусором. Сотрудники это отдельная история. Оформляют возврат, когда берёшь товар, к маскам докапываются , а сами носят на нос ненадев.
Кирилл Григорьев
Помещение грязное, вывеска ужасная. Парень за стойкой говорит абсолютно несвязно, но заказы выдает достаточно быстро, хотя народу было очень мало, не могу оценить работу при нагрузке.