Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Андрей2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова!
Андрей Климов5 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Л
Лариса1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Владимир Солохин1 отзыв
Юлия Агафонова1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Алена Дмитриева2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂