Две клешни
Раковарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена Мизенина
идеально сваренные раки ) сидим и наслаждаемся ! спасибо огромное- очень вкусно ❤️
Беру уже не первый раз ,Раки очень вкусные ))спасибо вам большое 😊
Дмитрий Некрасов
Заходил трижды. В наличии нет ничего. У раков линька. Месяц
СИ
Семен Ионычев
Обалденные раки, учли пожелания и сварили по нашему рецепту! Спасибо огромное!
Du3eJLb
Пришли, а там ни одного рака. Печаль. В центре города и пустые аквариумы.
Валентина
Когда хочется вот прям пива, пива... да с раками!))) То лучше место не найти!) Оооочень вкусно и душевно!)) Мне очень понравилось! Рекомендую однозначно!
Артём Радин
Раков нет. Одно пиво. Затхлый запах
ms
mousepanic s
Шикарное место, приятный персонал. Приготовили быстро и качественно. Можно позвонить и заказать заранее. Однозначно приду еще и не один раз.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценил нашу Раковарню👌 Будем рады видеть вас снова 💛
Олег К
Наконец то сбылась мечта , раков не ел лет 30 , мне 52 ... обзвонил все что нашёл на Авито , единственная точка что исполнила мою 3-х недельную мечту, приехал , купил, забрал... в подарок специи .....нуууу просто шикарно !!! Наконец то !!! Спасибо персоналу ... однозначно рекомендую
Елена Мовчан
Хорошее место, отзывчиый персонал!
Ak
Altyn koldar
Изумительные раки. Заказывал домой. Несколько раз выходили на связь, договаривались, уточняли все. Отношение, доставка и вкус на 5 звезд
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценил нашу Раковарню👌 Теперь у нас можно на месте отведать варен…
ДЕ
Дмитрий Егоров
Отличные раки. Покупал живых домой - дали с собой приправу для варки. Получилось супер! Брал мелких к пиву и несколько крупных. Отборных не было в наличии. Варёных в этом месте не пробовал. Очень приемлемая цена, рекомендую.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценил нашу Раковарню👌Теперь у нас можно на месте отведать варены…
Олеся Кононирова
Хотела бы поблагодарить персонал за отличную работу и качество продукта. Довольны остались все.. Заказываю не первый раз и продолжу заказывать, вы лучшие 😘
Екатерина Третьякова
Всегда свежие раки, доброжелательный персонал. Учитывают максимально все пожелания клиентов)))
Максим Волков
Все классно, прекрасный магазин, рекомендую!
Nicole Grinvich
Цены низкие, один из немногих магазинов где реально есть КРУПНЫЕ раки. Есть варка ,есть доставка - ребята молодцы.
Надежда Подрезова
Заказывали недавно. Очень Вкусные❤️. И цены преемлемые. Однозначно будем заказывать еще.
Диана Хабарина
Заказывала подарочный бокс из раков руководителю на день рождения. Подарок оформили в красивый бокс с гравировкой и даже привезли рассол для раков, сказали, что так будет вкуснее) Не прогадали заказав у Вас, босс в восторге, вкусно и необычно))
Елизавета Северьянова
Отличное место. Очень вкусные раки, будем брать ещё) Приемлемая цена
Марина Андреева
Отличные дикие раки, очень вкусные. Брали отборные. Продавец - хороший парень, с правильным подходом к клиентам. Рекомендую!
Светлана Данилова
Приятные девочки продавцы, понятно все объяснили как варить дома. Так же и сами варят очень вкусно. Раки чистые, свежие. Цена самая низкая в городе. Рекомендую!
KontrTV
Хорошее место. Раки живые в аквариумах. Всего три типоразмера, мелкие, средние и крупные. Цена за кг соответственно. В кг мелких - 30 штук; Средних - 20 штук; Крупных - 15 штук. Естественно примерно))) Можно купить живых, можно сразу заказать варку (+100 рублей к цене заказа). Варят очень вкусно, можно съесть вместе с руками.
Раки Тула
СУПЕР РАКИ,самая низкая цена в городе!