Две клешни

Раковарня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Елена Мизенина·3 отзыва
Городской житель·1 отзыв
Дмитрий Некрасов·3 отзыва
Было средне
Артём Радин·7 отзывов
Не понравилось
ms
mousepanic s·46 отзывов
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценил нашу Раковарню👌 Будем рады видеть вас снова 💛
Олег К·3 отзыва
Елена Мовчан·7 отзывов
Понравилось
Дк
Ak
Altyn koldar·11 отзывов
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценил нашу Раковарню👌 Теперь у нас можно на месте отведать варен…
ДЕ
Дмитрий Егоров·2 отзыва
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценил нашу Раковарню👌Теперь у нас можно на месте отведать варены…
Олеся Кононирова·1 отзыв
Екатерина Третьякова·4 отзыва