Тульское бюро чистоты
Клининговая компания
Химчистка мягкой мебели, мойка окон. Выезд по городу и области
ООО Тульское бюро чистоты
Выбрать услугу
ООО Тульское бюро чистоты
ЕГ
Елена Гордиенко
Светлана, здравствуйте 💚 Хочу от всей души поблагодарить всю вашу дружную команду «Тульское бюро чистоты» за помощь в предпраздничной генеральной уборке моего дома 💚 Как же я благодарна вашим девушкам: Светлане, Татьяне и Анастасие 🙏🏻 Сама бы я так никогда в жизни не сделала (знаний не хватает) 😊 Весь дом сияет!!! Особенно меня поразила моя наичистейшая духовка (это было самое слабое место в доме. Переживала всегда, что не могу отмыть духовой шкаф) В общем, я счастлива!!! 🤩 Сижу на кухне, рассматриваю каждый уголок и любуюсь!!! 😍 Очень-очень чисто!!! 💚 Еще раз благодарю всех вас от всей души!!! 💚💚💚💚💚
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
ЕИ
Елена Илгашева
Нужна помощь в уборке? Рекомендуем обратиться в Бюро чистоты. Качественно, быстро и в удобное для Вас время.
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
ИБ
Ирина Байкова
Отличная компания ! Качество уборки на 💯 оправдали ожидания! Клининг после ремонта дома, это не простое дело! Справились на ура!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ОВ
Ольга Вьюнцова
Этой компании не нужны клиенты. Позвонила что бы записаться на услугу , чистку кондиционера, на майских праздниках. Оператор сказала что все занята, но уточнит дату и перезвонит на следующий день. И тишина. Звоню через три дня, та же история, уже майские праздники закончились. И тишина. Придется искать другую компанию.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга.этой компании нужны клиенты. Компания не работала все майские праздники.с нами в…
НД
Никита Дмитриев
Хочу искренне поблагодарить Светлану и ее профессиональную команду за качественную генеральную уборку, которую сделали в нашем доме! Дом большой, много нюансов и сложностей, с которыми Тульское бюро чистоты великолепно справилось! Особо отмечу внимательный подход к нашим пожеланиям, постоянную связь с нами до и во время уборки, ответственную сдачу выполненных работ! Без сомнения - это лучшая компания в своем деле! Спасибо большое, будем продолжать взаимодействовать! И, конечно, всем рекомендую эту команду!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо,что доверили нам самое ценное-Ваш дом🙏