Огни
Кафе
ОЛ
Олег Лесенко
Хорошее кафе. Кормят вкусно, разнообразно (в 10 вечера все было в наличии), недорого (цены в меню - декабрь 2025 года). Хорошее чистое помещение. В обеденном зале есть маленькие (на 2 человек) и большие (на 8 человек) столы. Чистый туалет. Большая стоянка.
Лидия Калашникова
Отличное место! Заезжали с семьей на обед. Готовят вкусно, быстро, порции хорошие! Девочки приветливые, спасибо!
ИЛ
Инна Лаврова
Еда простая, но вкусная, порции приличные (котлета размером с ладонь). Обедаем в этом кафе периодически в течение 3-х лет. Вкус всегда неизменен, а постоянство признак мастерства.
Николай Алёхин
Очень вкусно, все свежее и не дорого! Винегрет 💣 отбивная тоже 🤗 побольше вам клиентов
СЖ
Сергей Журавлев
Понравилось
Ольга К.
Обслуживание ужасное. Очень не приветливый персонал! Заказали склянку и гороховый суп, жидкий водянистый слегка теплый бульон принесли и немного ингредиентов первого блюда - не вкусно! Внешне место очень прилично выглядит, все чисто, комфортно! Но персонал и еда на 2-
ТС
Татьяна Светцова
Чисто, вкусно, все блюда, что мы брали свежие. Мне понравилось мясо по-французски, прямо с пылу с жару. Просторно внутри, уборная чистая.
НД
Наталья Двойных
Вкусная солянка,суп гороховый с копченостями, жаркое в горшочке. Чисто, быстро, просторно.
Екатерина Филатова
Отличное место. Вкусная еда, большие порции. Чисто, вежливый персонал и демократичные цены.
Марина Свистунова
Ехали проездом , проголодались, по дороге заехали в кафе огни. Все чисто, персонал вежливый, время ожидание заказа 20 минут, но это того стоит, так как готовят все свежие , и очень вкусное. Заезжайте, не пожалеете
ВГ
Вадим Гордиенко
очень понравилась еда, теплая вкусная и не пресная, цена порадовала больше всего, на 400 рублей можно очень много съесть, спасибо за такой ресторан)
НМ
Надежда Малахова
Всегда останавливаемся здесь перекусить — вкусно, быстро и без лишнего ожидания. Персонал приветливый, всегда с улыбкой — это сразу располагает. Цены, как по мне, даже ниже, чем могли бы быть за такое качество — прям очень недорого. Интерьер симпатичный, уютно, чисто — хочется возвращаться. А те, кто оставляет негативные отзывы, по ощущениям либо конкуренты, либо те, кому везде что-то не так :) Как по мне — одно из лучших мест на трассе, где можно нормально, по-человечески и вкусно поесть, а не в забегаловке.
Екатерина Тропина
Уютно, чисто и вкусно, брали лагман и борщ, порции достаточные, все сыты и довольны. Приятные цены, широкий выбор свежих пряников.
CD
Chubukin Dmitry
Получилось так что попал сюда, и что бы не пропускать прием пищи, решил пообедать. Еда довольно посредственная, супчик очень жидкий, салатик ну такое, из мяса вытекает много масла. Весь этот обед стоил 850₽, что имхо делает соотношение цена качество довольно низким. Обед вроде и большой, но очень не каллорийный, есть захотелось опять через 1.5 часа.
Кирилл Малышев
Пресный лагман и харчо. Если хотите просто поесть, рекомендую. Но, на особый восторг не стоит претендовать.
Алена Савинова
отличное кафе! Заехали ночью на ужин, вкусно и быстро поели, спасибо!
МВ
Милана В
Заехали семьей позавтракать. Нам очень понравилось, заказывали блинчики со сгущёнкой и яичницы, чай и кофе . Очень вкусно все и цена за троих всего 600 руб вышло. Чисто и уютно, приятный персонал . Рекомендую
П
Пользователь
Отличное кафе на трассе, не знаю кто пишет гадости, вкусна еда и чисто и вежливый персонал. Мы проехали 2000 км и это одно из лучших мест.
Дарья Дружининская
Если бы можно было не ставить звезд, то я бы не поставила. Еда отвратительная, даже не стали есть. Еще обсчитывают на кассе. Единственный плюс все новое и чистый туалет.
Наталья Землянухина
Приятная лофтовая кафешка, очень вкусный салат с курицей и сухариками так же остальные блюда тоже неплохие. Снимаю звезду за не вкусный кофе и лагман не наваристый. В целом рекомендую.
Елизавета Суркова
Очень уютное кафе ,приятный персонал, частенько, культурно ,цены не кусаются, спасибо!!! Очень довольна
Alexandra Malikova
Отличное кафе. Вкусно как дома! Порции добротные. Персонал отличный. Красивая терраса, свежий ремонт под лофт. Большое спасибо персоналу, теперь будем заезжать сюда.
AG
Alex G
Всё хорошо, понравилось. Чисто, уютно. Еда с пылу- жару, порции большие. Обслуживание быстрое.
Юлия Згибнева
Хорошее кафе. Брали борщ, харчо, салат столичный, рис с котлетой. Вкусно, по-домашнему. Цены приятные
Николай Иволгин
Не плохое кафе.
lime lime
Вкусно кормят. Брали яичницу с беконом, отбивную из свинины, салат Лесная красавица - всё понравилось, свежее, в составе нет лука и зелени. Тут можно плотно/сытно покушать. Единственный минус - кофе горьковатый, не особенно вкусный. Заведение большое, есть в т.ч. детские кресла. Туалет чистый, нет необходимости после мытья рук трогать дверь
Дмитрий Жестеров
Первый раз заехали, хорошо посидели. Вроде все вкусно и дешево, заказывали Лагман и Салат Лесная красавица.