Ель Мебель Бар
Мебельный салон
4.1
4.1
arina.3333
заказывала здесь кухню и шкафы. Все было хорошо на этапе проектирования, на этом все хорошее, к сожалению, закончилось.Сначала ждала мебель 5 месяцев, затем все стало еще волшебнее. Начилось все с доставки, довозили элементы мебели и комплектующие раза 3, одна из петель на фасаде шкафа так и не установлена по причине ее недовоза. Затем сборка - этот этап требует отдельного внимания, Сборщик по имени Александр с напарником-тестем открыл чертеж моей мебели только после того, как я ему в 4й раз сказала о том, что у него есть чертеж и то, что он собрал не соответствует чертежу, выпилы, которые он делал все кривые, при этом им был испорчен ремонт, отбиты углы стен, повреждена стена лобзиком при выпиливании в уже стоящем пенале отверстия, содран потолок (фото обязательно прикреплю), зато они мне дали совет, что все углы надо обклеить пластиковыми уголками. После его сборки фасады на шкафах были все установлены криво, регулировал их после этих опытных, как мне сказали, сборщиков совсем другой человек. Теперь о качестве самой мебели - скошенные края фасадов (не 90^), отклеивающаяся пленка, доводчики, которые перестали работать спустя год пользования мебелью, отвалившаяся подсветка в шкафу, отлетающие в лицо PUSHы при открывании шкафа, фасады со стеклом с вкраплениями металлической стружки между стеклом и профилем. При просьбе заменить некачественны фасады, часть их была заменена, а часть стоит и ждет опытных сборщиков для их установки уже почти 8 месяцев. По-моему срок более чем достаточный, чтобы лопнуло терпение и я, не любитель тратить время и силы на отзывы, особенно отрицательные, написала этот отзыв, без сглаживаний и умалчиваний. Резюме - потратив на мебель почти 500т.р. получила больше негативных эмоций, чем удовлетворения от пользования мебелью. Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Алексей Кобзев
Выражаем большую благодарность компании Ель Мебель Бар!Заказывали кухню, сделали на пару недель раньше. Монтажники быстро всё установили. Качеством довольны, цена не адекватная.
КШ
Ксения Шарая
Заказывали шкаф в прихожую, выполнили в срок, без задержек. Не ожидали, что в жизни будет выглядеть еще лучше. Очень довольны шкафом!!!
СБ
Светлана Быстрова
Заказывали прихожую. Очень понравился дизайн на выставочном образце! Добавили немного своих идей в дополнение и увеличение прихожей. Очень быстро и качественно сделали, доставили и собрали мебель! Очень довольны качеством и сборкой! Огромное спасибо персоналу, который с нами работал!
НТ
Наталья Тихонова
Заказывала кухню, осталась очень довольна. Исполнены все пожелания, все выполнено в срок.
Андрей Борзенков
Раньше я всегда заказывал мебель в магазине, где работал мой одноклассник по знакомству. Но, за 10 лет их ассортимент почти не изменился. Я хотел чего-то нового. Мне нужна была кухня, я объехал несколько магазинов поблизости, в каждом на мои «хотелки» мне больше предлагали «своё», чем слушали «мое». В итоге я наткнулся на этот центр... Как оказалось, некоторые магазины не работали. Но «мебель бар» был открыт и я заглянул к ним. Встретил молодой, приятный парень, Алексей. Узнав о моих чаяниях, сразу нашёл мне похожий проект, одного из прошлых клиентов. Основа мне понравилась, а выбор из вариантов был огромным, поэтому нужное я нашёл. Договор заключили сразу, обговорили выезд на замеры, бесплатный, к слову, в нужное мне время. После замеров, со мной связался менеджер для окончательного утверждения проекта, спросил насчёт внесения изменений, и в итоге подтвердил отправку проекта на производство, а мне отправил сам проект и приложения к нему. Через месяц, в удобное мне время, мебель уже приехала ко мне, а через день приехал сборщик, который, что приятно, не стал меня ничему учить, а просто сделал свою работу. Короче, когда буду заказывать гостиную, обращусь к ним!
ДБ
Дарья Барсукова
Заказывали прихожую в Ель мебель бар, очень остались довольны. Консультант помогла с выбором, посоветовала как лучше спроектировать и вышло так как мы и представить не могли. Результат превзошел все наши ожидания! Если собираетесь заказывать корпусную мебель, то не раздумывая выбирайте Ель!
Феликс Феофанов
Большой выбор мебели на любой вкус. Заказывали кухню для дачи, сборка на очень высоком уровне. Семья осталась довольна
Rimma Gorchakova
Просто ужас! Не заказывайте здесь кухню! А особенно сборку кухни!!! Столько нервов с ними натрепали!
Егор Батрутдинов
Заказывал кухню, сделали дизайн проект бесплатно, привезли и установили. Остался доволен
Екатерина Брускова
Здравствуйте! Заказывали кухню в данном салоне и остались очень довольны и менеджером, и сборщиками. Менеджер Марина по нашей причине 2 раза переделывала проект с нуля(спасибо ей за терпение) и очень помогла с консультацией. Изготовление было вовремя. Сборщики очень аккуратно и быстро выполнили свою работу. Придём к вам ещё не один раз!
Татьяна Тоцкая
Никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору! Поделюсь печальным опытом. Заказала у них столешницу на кухню, прождала три!!! месяца, в итоге привезли не соответствующую заказу. Вернула на доработку, прождала еще две недели, итог - никто ничего не сделал, она просто все это время провалялась у них на складе. При этом сотрудники подчистили у себя документы и сказали что ничего не знают, заказ они выполнили в точности по моим параметрам. Причем когда я возвращала изделие на доработку приняли без разговоров и говорили что да, есть несоответствие. Обратите внимание, и это касается СТОЛЕШНИЦЫ диаметром 60 на 80!!! А если у них заказывать кухню??? Короче, если хотите сберечь деньги и нервы обходите сей "супермагазин" стороной!
ProjectAndGrac .
Отвратительный консультант, такое отношение впервые вижу, заинтересовала кухня, подошли посмотреть как реализовано верхнее Открытие дверцы, так как считаем это не удобным, открыли и не смогли закрыть хоть и рост 180, продавец начала возмущаться почему мы не закрыли и вообще почему открывали, каеф, потеряли клиента, в стати с нами не поздоровались и все это время продавец сидел и печатал что-то в контакте за компьютером