Подбор автомобиля перед покупкой
Жанна Кузовлева7 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова ❤
ве
Иван Волков1 отзыв
Майя Королева14 отзывов
Никита Мигаев1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Городской житель1 отзыв
Городской, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ТР
Тарас Руднев1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Всегда рады помочь! Ждем к нам снова.
ЕТ
тб
татьяна буркалец1 отзыв
Дмитрий Макарцев2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Д
Дарья1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Мятникова1 отзыв
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🙏🏼
Элеонора Тихомирова40 отзывов
Юлия Кулиева1 отзыв
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам приятно!
Андрей Соловьев3 отзыва
Сергей Кученов1 отзыв
Автодок-71 нам порекомендовали знакомые, которые не однократно пользовались услугами данной компании. И вот что из этого получилось: Выбирали авто с определенными характеристиками (цвет, пробег, материал салона, функции) На первой встрече с Вугаром мы поняли что это достаточно сложная задача под наш бюджет, но Вугар взялся за заказ и мы получили потрясающий автомобиль, с теми параметрами как мы хотели. За время общения мы стали на столько уверены в этом ЧЕСТНОМ человеке, что отдали не малые деньги видя только фото и видео нашего будущего автомобиля. И НЕ ПРОГАДАЛИ! Последующие автомобили нашей семьи будут покупаться только при помощи этой компании. Всё было сделано «под ключ» на ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Автомобиль ребята нашли и купили в другом городе, всё рассказали, всё показали, честно и по факту,через два дня машина была у нас. Наша семья от чистого сердца выражает благодарность профессионалу своего дела Вугару и его команде!!!! Очень важно быть уверенным в человеке, когда обращаешься за такой дорогостоящей покупкой. Всё вопросы решались очень быстро, молниеносно! Приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендуем Вугара как проффесионала своего дела, работает четко, быстро, уверенно. Здоровья Вам ребята и новых побед в Вашем нелегком труде.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
МТ
Никита Ходоровский1 отзыв
LC
Lion Chello2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗
Александр Бычков3 отзыва
Если у вас возник вопрос, к кому обратиться за подбором автомобиля, у вас не должно возникать сомнений. Конечно же, Вугар! Специалист с большой буквы всегда поможет по любому интересующему вопросу. Всегда будет на связи. Пользовался услугой Подбор автомобиля. И с этой задачей компания Автодок-71 справилась на все 100 из 10! Нашли, проверили, купили и пригнали автомобиль. Несмотря на проблемы со стороны автосалона, в котором покупалась машина, все они были решены в кратчайшие сроки. Процесс подбора автомобиля, от поиска вариантов, до окончательного получения со страховкой и номерами, занял 5 ДНЕЙ! Отдельная благодарность Дмитрию, который преодолел 900 километров (из Санкт-Петербурга) и привез автомобиль в целости и сохранности. Так же хочу отметить работу Евгении. Помогла с оформлением всех документов в кратчайшие сроки. Огромное Спасибо компании Автодок-71 за их отличную, быструю и качественную работу!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Ксения Козина1 отзыв
SU
Sberid User2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждем к нам снова!
Дмитрий Мозоляка1 отзыв
Наташа Савченко2 отзыва