Little dog
Груминг-салон
4.4
4.4
Софья Логунова
посещаем салон уже много лет, собаки и кошки всегда в идеальном состоянии и мастера всегда слышат наши пожелания 10/10
Валерия Евгеньевна
Очень хороший салон для животных лучшие мастера отзывчивые и все рады помочь
Анна Кот
Посещали этот салон в октябре 2023, у них была акция на первую стрижку щенков. При записи уточнили, что у нас щенок и собаку стрижём первый раз. Тоже самое озвучили сразу при посещении салона. В итоге взяли, как за взрослую собаку. Когда об этом написала в отзыве, разницу вернули. Но на этом история не заканчивается. Сейчас решила повторно записаться в этот салон и что я вижу: для меня ограничили запись. Те адекватную критику вы не воспринимаете и сразу же блокируете клиентов? Тогда «1» вам за клиентоориентированность. И да, в этом салоне невозможно оплатить банковской картой. Только наличными или переводом, налоги платить тоже им не очень интересно…
10 апреля 2024, официальный ответ
Проблема не у нас, а у клиентки. Мы работаем только с приятными и адекватными клиентами. С другими н…
Юлия Юлия
Были у грумера Шилина Александра 31.03.24. На комплексном уходе с собачкой породы шпиц. Очень достойное место. Нам очень понравилось! Наша питомица очень аккуратно подстрижена. Все ровненько. Просто необыкновенно!!! Большое Вам спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе!🌹 Будем рады видеть вас снова ❤️❤️❤️
Anni Giovanni
Хороший грумерский салон. Приятные интерьер и атмосфера. Очень милые и дружелюбные сотрудницы. За 3 часа грумер Анастасия сделала экспресс-линьку моим коту и корги. Я очень довольна. Обязательно приду к ним ещё.
Надежда К
Посещаем салон почти два года, всегда довольны результатом, причём не только я, но и Микки. В салоне всегда доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход к питомцам, Наталья терпеливо относится ко всем капризам Микки, всегда учитывала его проблемы с задними лапками, поэтому ходили на грумминг без проблем практически сразу после операций ( как только разрешал лечащий врач). Замечательный салон!
29 марта 2022, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв! Вы всегда желанные клиенты в нашем салоне! До скорых встреч!❤️
ЮК
Юлия К
Являемся частыми клиентами салона. Грумеры отличные, нашли подход к моему спаниелю-непоседе)) Качество выполняемой работы на высоте, и собака от мастера Анастасии довольная уезжает всегда 😄