Вет+
Ветеринарная клиника
Наталья Калинина
Замечательная клиника,прекрасный врач.Те,кто ставит одну звезду потому,что просто не дозвонился, ну это глупо. Действительно Николай врач от бога. И здесь не дерут с вас три шкуры, назначая ненужные анализы и исследования. Моего кота спасали дважды,со времени последнего посещения прошло 2 года,котику скоро 19 лет исполнится. Очень благодарна за Ваш профессионализм и гуманное отношение к животным и их хозяевам) Желаю процветания и всем рекомендую обращаться только сюда. Не звоните, а пишите им и вам перезвонят.
Владлена Захарова
Отличный врач, рекомендую 👍 Чисто, прием как по записи так и по живой очереди, цены адекватные,
Света Цветкова
Сколько не звони трубку никто не поднимает
ЛВ
Людмила Винокурова
Николай - лучший врач. В Туле своего питомца можно смело доверять только ему. Сама клиника небольшая, но это и не важно, главное специалисты, и кровь возьмут и капельницу поставят. Рекомендую данную клинику.
Кирилл Найман
замечательный доктор, все четко и по делу проконсультирует, назначенное лечение всегда помогало
ГС
Галина Савченко
Самая лучшая клиника в Туле, спасибо Вам, что Вы у нас есть, к кому можно прийти не боясь дать своё дитя, ведь вы их любите не меньше чем мы 😘😘😘😘
Людмила Птичкина
Добрый день. Врачи на высшем уровне. Спасибо им.
А*
Анжелика ***
Мне очень нравится эта клиника, вожу сюда кошечку на прививки, осмотры, консультации. Чувствуется, что врач очень любит животных, ничего лишнего не прописывает, очень внимательный. Моя мама тоже стала приводить сюда собачку, как и я в восторге от врача🤗
Анастасия Кузнецова
Супер доктор, спас котика после драки, мы очень благодарны!
Дима Чепелюк
Отличные ребята
Василиса Денисова
быстро помогли моему питомцу
Александр Ягодин
вет клиника хорошая
дв
денис власкин
Звонил в будний день раз 10 , никто не поднял трубку и даже не перезвонил.
Madisson Papercut
Не смогла попасть, ибо выходные у них.
Александр Абрамов
Очень хороший доктор
АЕ
Анна Ерохина
Лучший врач! Можно смело доверить ему своего питомца.
Алина Иванова
Отличный врач! Все по делу рассказал, расписал план лечения. Рекомендую однозначно
Юлия Волнистая
Спасибо большое за мою кошечку Фелю. 1 декабря была сделана операция по стерилизации. У врача лëгкая рука, маленький красивый шовчик. Кошечка быстро пришла в себя. Мы очень благодарны Вам за ваш труд!
ИМ
Ивар Мяке
Вет.врачу респект и уважение за его помощь моей собаке. Всем рекомендую этого Специалиста
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤝
Олег Левин
Даже не смог попасть телефон не отвечает, двери закрыты!
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день,на двери клиники висит обьявление с графиком работы,в котором было указано,что 01.09.202…
Tecak 89
Николай квалифицированный специалист, любит животных, не раз выручал нашего питомца, ещё раз довелось убедиться в его квалификации когда он диагностировал травму которую не смог определить ортопед в другой клинике.
ЮЛ
Юрий Лялин
Очень хороший ветеринар, рекомендую всем. Заболел кот (8 лет), очень сильно, ходить не мог, рвало. Поехали в клинику, другую, там поставили диагноз, назначили лечение. Лечили, как назначили, котику все хуже и хуже. Уже при смерти котик был, повезли, по совету знакомых, в ВЕТ+, ветеринар очень быстро поставил другой диагноз - ПРАВИЛЬНЫЙ, сделал сразу операцию, назначил другое лечение. Коту уже на следующий день стало легче. Прошла неделя и котик, как молодой, носится по квартире, играет, кушает. Лечение ещё продолжаем, но сомнений нет, что все делаем правильно. СПАСИБО ещё раз ветеринару, спас любимчика.
Анна Николаева
Ходим к Николаю уже лет 5 точно (раньше он работал в клинике Дельфин). Все болячки лечим за 3-4 дня. Спасибо Вам огромное!
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нас).
София Шиловская
Лучшая клиника для животных. Не раз обращались с котиком сюда, даже делали операцию. Замечательный врач, Николай Александрович, всегда чутко относится к животным, все подробно рассказывает. Спасибо Вам за работу!
Юлия Иванова
Спасибо большое! Сегодня приносила котика, очень понравился врач, спокойный, уверенный. Котик плохо на укол отреагировал, но всё-таки врач с ним совладал. Сейчас уже котей во всю носится по дому, насколько это возможно на мягких лапках🤭
Ia
It's a miracle
Спасибо за чуткость и внимательность Николаю Александровичу. Врач с Большой буквы! И выслушает, и успокоит, и по полочкам все разложит! Спасибо спасибо спасибо!!!
Vyacheslav Andreyevich
Отличный ветеринар! Всем рекомендую.
ГC
Галина Cавчук
Супер подход. Очень понравилась работа врача. С животными «сюскается» как с маленькими детками. Работу выполнили на 5+. Теперь только к вам 🤗
Vasya Pupkin
Большое спасибо за профессионализм, любовь к животным и внимание.
Aleksey Sosna
Самая лучшая клиника в городе.
User User
Очень хорошая клиника, профессиональный доктор Никитин Н.А . Умеренные цены, все по делу, не назначал ненужных анализов, как предлагают в некоторых клиниках дабы содрать побольше денег, а по факту они вовсе не нужны.
Виктория Савина
Отличная клиника, умеренные цены. Обращалась с кошкой, начали гноиться глаза. По манере работать видно что человек занимается лечением животных, а не выманиванием денег.
Анастасия Б
Самая лучшая ветеринарная клиника и врач Никитин Н.А.!
Pepe Frog
Лучшая клиника и доктор в городе Тула! Спасибо Вам огромное! Без сомнения приходите со своим питомцем.
Анатолий Антошин
Все отзовы правда! Проверили сами! С кошкой разговаривал, гладил, как будто своя, все рассказал, на все вопросы ответил, спокойный, приветливый врач! Маленькая, уютная ветеринарка, первый везит оставил одни приятные впечатления! Всем советую!!!!
Сергей Кот
Очень хорошая клиника, особенно врач Никитин. Обращалась к нему ещё в Дельфин. Врач очень аккуратный, объясняет всё подробно и понятно. Современный метод кастрации, кот к вечеру уже полностью пришёл в себя, а следующим утром был как прежний, отдельного ухода не потребовал. Цены удивительно низкие, лишнего не навязывают. Всем рекомендую!
Нина Юркова
Приносили на осмотр британского короткошёрстного котёнка с жалобой на выделения из глаз. Врач сразу определил диагноз, выписал лечение и дал выписанные капли, помимо качественного осмотра(посмотрели не только глаза, но и нос, полость рта, зубы, прощупали область живота, взвесили, посмотрели медицинский паспорт с прививками) и рекомендаций по уходу, хочу отменить что сам доктор очень внимательный, видно что любит животных, в кабинете все чисто, есть безналичный расчёт 👍🏻
Влерия Shum
Замечательный доктор Николай Александрович! Осмотр проводит очень аккуратно и тщательно, всегда гладит животинку, всегда меняет одноразовые перчатки до и после приёма. Цены приемлемые, клиника чистая, ни каких посторонних запахов нет, всё дезинфецируется после каждого "пациента". Лечение эффективное, нет лишней выкачки денег. Всё объясняет, расписывает лечение очень понятно, вплоть до заметок, какой препарат куда колоть. Мы своего доктора нашли, и ни кому кроме Николая Александровича не доверю своих котиков. Рекомендую!!!
Alexander Alexander
Был со своей собакой на приеме у Никитина Н.А. - отличный врач, разбирающийся, подсказал тонкости по уходу, дал рекомендации. Клиника чистая, опрятная, можно приехать по записи, что очень удобно. Рекомендую!
Anna Atom
Николай замечательный доктор, очень любит животных. Вежливый, все расскажет, покажет. Цены приемлемые, в клинике чисто, аккуратно.
Федотов Сергей
Врач любит животных (что важно) и дело свое знает. У кошки болели зубы (камень, обнажились нервы) - быстро удалили, сделали противовоспалительный укол. Возите питомцев на профилктику! Оно вам не скажет, что что-то болит. А когда "скажет", будет поздно. Себя проклянете.
Екатерина Жильцова
Отличная клиника) доктор грамотный специалист👍
Anastasiya Voronina
Принимает здесь отличный врач) Никитин всегда поможет) огромная благорадность за любовь к животным!
Анастасия К.
Чистая и уютная ветеринарная клиника. Николай очень хороший и добрый врач, который с особым трепетом относится к животным. Ходим к нему давно, лечил всех наших домашних питомцев. Эту клинику смело рекомендуем!