Ваш мастер
Сервисный центр
ОВ
Олег Виноградов
Профессионализм, доброжелательность, разумная цена и скорость исполнения заказа. Рекомендую!
АФ
Алина Форостянова
Сергей, Царь и Бог компьютеров! Быстро, качественно, не дорого!
АЧ
Алексей Чернойсов
Все отлично,хороший сервис,вежливый мастер,цен не завышает,рекомендую
Виктор Смазнов
Отличный мастер. Ноут починили быстро и качественно. Рекомендую.
ДИ
Денис Ильницкий
Все сделано качественно, быстро и по разумной цене. Большое спасибо мастеру очень выручил, всем рекомендую
Олег Мартынов
Сервис по ремонту компьютеров заслуживает высокой оценки. Работа выполнена оперативно и по разумной цене. Мастер проявил высокий профессионализм и дал понятное объяснение проблемы. Кроме устранения неполадок, была проведена оптимизация системы, что значительно повысило производительность. Выражаю искреннюю благодарность за качественный сервис. Очень рекомендую!
АЧ
Анастасия Чуева
Спасибо большое Сергею! Носила свой ноутбук в три сервиса, ничего не могли сделать. Не работала камера и usb - и в целом странно себя вел. Теперь компьютер как новенький, работает хорошо. Цены адекватные. Спасибо огромное, буду советовать вас знакомым!!!
Любовь Манина
Сделал ребенку телефон хорошо.
RA
Ruslan A.
На телефоне барахлил разъём, через раз видел зарядку, хотел заменить, но мастер сказал, что нужды в этом нет, надо просто привести его в порядок, очень оперативно все сделал, все отлично работает!!!
Анюта Полякова
Замечательный мастер Сергей за 2 часа превратил старенький ноут в летающую пушку!
Вм
Ваш мастер, сервисный центр
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за приятный отклик!
АЕ
Алексей Ермаков
Сергей спас мой многострадальный ноутбук и сделал из него терминатора, который даже игры запускает. Всегда очень круто, когда видишь, что человек не только разбирается в том, что делает, но и явно от этого получает огромную эмоциональную отдачу. Потому что тогда все получается не только быстро и качественно, но еще и знаешь, что с машиной работают с индивидуальным подходом. Даже разговаривают, как с цветами - это значит любовь к технике. Спасибо тебе.
Евгений
Рекомендую данную мастерскую. Неоднократно обращался за ремонтом как телефонов, так и ноутбуков. Работой всегда оставался доволен. По моим рекомендациям много моих знакомых со своими проблемами с цифровой техникой обращались к Сергею. Никто не остался разочарован. Один из немногих выживших в конкурентной борьбе с раскинувшими свои щупальца по все стране сетевыми сервисцентрами, где царят нае....лово и наглые разводы. В ноябре 23 года заказал сборку стационарного компьютера. Результатом очень доволен, компоненты подобраны очень грамотно.
Евгений Пичугин
Отличный сервис. Сделали все быстро. Теперь старенький ноут летает как новый.
VC
Vitamin C
Обратилась с проблемой телефон не видит сим карту (в других ремонтных организациях послали) уже без всякой надежды на спасение телефона.... Но мастер буквально за час его (телефон) реанимировал и сделал просто невозможное ))))) Как итог ушла счастливая и с рабочим телефоном P.s. цена/качество соответствует . я бы даже сказала очень бюджетно
КП
Катерина Паршина
Огромное спасибо мастеру, за то, что оперативно и качественно почистил ps4, которая адски шумела и вырубалась даже на невесомых играх! Теперь только к Вам! Отзывчивость, оперативность, клиентоориентированность, а главное - качество исполнения. Рекомендую!
BV
Boris Viking
Очень хороший мастер, всем советую. Отремонтировал компьютер и почистил ps4, раньше звуки были как от вертолета)) сейчас после ремонта, будто новую купил)
Денис Громов
Постоянно ремонтируют ноутбуки, отличный специалист, даже автомобильную зарядку за 15 минут отремонтировали. Идеальный сервис, всем рекомендую 👍
Надежда Климова
Срочно нужно было заменить клавиатуру на ноутбуке. Сергей очень оперативно нашёл запчасти и за один день произвёл замену. Всем рекомендую мастера!
Лилия Иванова
Принесла ноутбук на запчасти, который не смогли сделать в нескольких сервисных центрах. Мастер Сергей предложил попробовать отремонтировать. И его сделали!!! Ураа!! Забрала его сегодня, все работает отлично. Спасибо огромное, буду рекомендовать вас друзьям!!!
Даниил Селин
Искал ремонт ноутбуков, приехал к мастеру, честно говоря были сомнения, что сделают все ок. У ребят не было зарядки для моего Asus... Это не классно. Но когда пришёл забирать ноут, был удивлён. Выполнили не только то, что я просил, но установили дополнительные программы и оптимизировали ноут. Это круто, не ожидал такого сервиса. По денежкам вполне скромно. Спасибо мастеру Сергею, процветания вам 🙏
Татьяна Иванова
Очень быстро отремонтирывал мой ноутбук. Как оказалось, жёсткий диск вышел из строя. Сперва подумала, что цены гнут, потом, как посмотрела стоимость нового жёсткого, успакоилась. В итоге очень довольна, поточюму что отдала вечером, а в обед уже все было готово! Благодарна очень!!!
Анна Ляшова
Грамотные специалисты! Полностью восстановили удалённые данные!
Алексей Винокуров
Хорошие мастера.Всё расскажут,объяснят.быстрый,качественный ремонт.первый раз вижу что бы отдавали старые запчасти))).всем советую!!!
Динис Брянцев
Качественная и хорошая работа, благодарю за быстрый ремонт, всем советую