Академия спорта
Федеральная спортивная школа
Маргарита Мылина
Купили абонемент на 4 занятия, присутствовала полностью на втором занятии и поняла, что формат нам не подходит. Сыну почти 3, в группе дети от 4 лет и старше. Мой ребёнок за ними не успевает в силу возраста и тренер таскал его ползанятия за руку. Пожалела, что не вывела его оттуда. Описала эту ситуацию тренеру и менеджерам, попросила у организации возврат средств за 2 занятия, которые мы не планируем посещать. Тренер молчит. Менеджеры отвечают на следующий день, а то и вовсе молчат. Деньги возвращать не собираются, хотя по договору мы имеем право на возврат средств с удержанием 35%. А когда записывались на занятия, то отвечали быстро и в выходной день. Очень неприятно. Думали, вернуться через несколько лет как подрастем, но теперь точно не придём и рекомендовать никому не будем. Дополняю отзыв. Спустя неделю (на одно мое сообщение отвечали раз в день...) возврат средств за непосещенные занятия оформили.
Евгения Матвеева
Дочке очень нравится ходить на гимнастику, всегда с нетерпением ждет начала занятия, тренер-прекрасная женщина, Буслаева Ирина Александровна, профессионал своего дела с великим терпением и профессионализмом)
Иван Зубин
С детьми занимаются прекрасные профессиональные трениры
Светик Миронова
Ребенок недавно посещает эту спортивную школу. Все очень нравится. Тренеры дают всегда обратную связь. Дочь с удовольствием бежит на тренировку
Миша Завьялов
Пришли на пробное занятие очень понравилось отношение тренера к детям. Всё подсказывает, очень поддерживает детей если не получается. Дочка и сын не занимались раньше активно спортом и не проявляли интерес. Теперь ждут тренировки, поверили в себя, что очень важно для нас как родителей. Зал чистый, места хватает всём
Павел Никрасов
Добрый день. Искали место где можно заниматься гимнастикой, чтобы было в шаговой доступности. У ребёнка хорошая растяжка и ей нравится гимнастика
Кирилл Пархоменко
Зал отличный, у тренера хороший подход
Олеся Симонова
Ходит дочь и очень нравится. Изначально отдавали, чтобы спину ровно держать научилась ну и для общего здоровья, а теперь мы гимнасты! Спасибо тренерам за стимул к развитию и победам!
Мария Собина
Ребенку очень нравиться тренировки, ходим давно
Елена Корина
Тренеру спасибо за грамотный подход к детям, знает как увлечь
Шамиль Садриев
Сходили на пробное, зал и тренер понравились, сразу купили абонемент на 8 занятий. Рекомендую
Богдан Галкин
Сын ходит уже 3 месяца, все нравится, классный тренер
Анжела Пенюгина
Дочь ходит в секцию по прыжкам на батуте, удивляюсь как они делают эти трюки, но все безопасно). Будем ходить дальше!
Дмитрий Корнилов
Созданы все условия для комфорта и безопасности детей. Рад что дочка занимается именно тут. Центр города и удобная парковка. Всем советую👍
Павел Симанов
Ходим давно, все устраивает
Валерий Леонов
Очень хорошая академия
Егор Селезнев
Отличная секция ! Водим туда сына. Не ожидали таких быстрых результатов.
ВТ
Василий Тамалов
Очень сильный тренерский состав
ТД
Татьяна Дементьева
Хочется сказать спасибо Диане Борисовне за труд и вложенные силы в детей! Моя дочь пришла на занятия в 2,5 года , а уже к 3,5 годам она заняла множество первых мест на различных цирковых фестивалях - конкурсах! Это огромная заслуга и огромный труд тренера !
Анастасия Попова
Часто бывали на батутах и видели, как детки занимаются. Решили сами попробовать. Ребенку 5 лет, выбрали прыжки на батутах. Очень нравиться! А я даже не думала, что прыжки на батуте такой красивый спорт! Глаза горят, есть результаты. Спасибо тренеру за старания!
Ас
Академия спорта, федеральная спортивная школа
1 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Желаем больших спортивных достижений!
Irinka Ona
Были с ребёнком на пробном занятии на батутах. Занятие около 40-45 минут. Сначала разминка, растяжка, потом прыжки на батуте. Потом прыжки на полу и свободное время в бассейне с мягкими кубиками. Ребёнок довольный остался. Теперь о минусах. Пятница 18:30 много народа всех возрастов. Сам зал маловат, была в другом месте, там места больше. У ребёнка сначала замёрзли ноги, а был он в двух носках. Одни из них махровые. Потом разогрелся. В группе детей было 8-10, были и непоседы, которые могли уйти от тренера. Тренер девушка лет 20 на вид, видно что ей тяжело уследить за всеми. Но тренер подходила к каждому ребёнку, проверяла выполнение прыжков, как кто разминку делал. Ну и расписание ужасное. Только пятница и понедельник 18:30. Самые пробки.
Ас
Академия спорта, федеральная спортивная школа
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими си…