Отрыв
Парк активных развлечений
Вакансии
ДБ
Дарья Бондарева
место супер, что бы развлечься, отпразновать день рождение и провести время с друзьями. Инструктор Илья очень приятный, позитивный и отзывчивый парень, отлично проводит инструктаж.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что у нас получилось создать для вас комфортное и весёлое…
Отличный парк развлечений очень интересно люблю сюда ходить очень советую
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам нравится наш парк и Вы рекомендуете…
ПК
Полина Карелина
все супер, цена приемлемая, отличные сотрудники, хорошее помещение
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем стараться и дальше радовать вас и ваших детей!
ПК
Полина Карелина
все супер, цена приемлемая, отличные сотрудники, хорошее помещение
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Сегодня была с друзьями в парке,все очень понравилось,незнаю почему столько плохих отзывов,персонал отличный,вернусь сюда еще не раз
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что вам так понравилось в парке! Очень приятно слышать, что у вас остались хор…
МП
Мария Петнюнас
1. Ужасная работа менеджера. Привели 4 девочек попрыгать на батутах на 2 часа. Не заметили объявление о скидке на групповое посещение. Менеджер пробила нам по полной цене, а потом когда мы уточнили, почему не сделали скидку, усмехнулась и ответила, что не обязана делать, и делает только когда клиент сам говорит о ней. Не заметили - скидку не сделают. Постоянно выходит курить, сидит в наушниках. 2. Разминку пришлось ждать 15 минут, съелась часть времени. 3. Очень грязно. Инструктор сказал, что так рано никого не ждали (открываются они в 13, а мы пришли в 15, но оказалось рановато) и почти все время, пока дети прыгали, мыл батуты. Прыгнуть с большой горки получилось только в конце посещения, потому что прыгать в пыльный мешок невозможно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, мы уже провели беседу с пе…
НЕ
Наталия Евтюхина
Полное наплевательское отношение на законы и собственную репутацию. Хочу поделиться своим негативным опытом знакомства с этим центром. Решили отпраздновать день рождения сына. Через сайт оплатила бронирование в размере 100% (14 тыс.), и даже не задумалась, что галочка о согласии с проведением платежа (которая стоит автоматически), говорит о том, что твое законное право потребителя (гл.III Закона "О защите прав потребителей" ) будет точно нарушено, что с деньгами ты прощаешься навсегда, даже если услуга не оказана по независящим от тебя обстоятельствам, а именно по причине болезни ребенка. У ребенка поднялась температура накануне праздника, о чем я уведомила администратора, попросила перенести праздник, но пока восстанавливались после болезни, поняла, что придется либо еще переносить, либо отменять мероприятие. Отмечать день рождения спустя месяц нелогично, поэтому обратилась в Отрыв за 5 дней до новой даты, с просьбой отменить мероприятие и вернуть предоплату, даже предложила компенсировать 10% за отмену брони. Но оказалось не все так просто. Сначала мне сказали, что теперь я счастливая обладательница абонемента, после некоторого общения, объявили, что нужно написать заявление, а они подумают. Написала заявление на возврат оплаты и предоставила справку о болезни, пока писала заявление, мне пояснили, что предупредила я их за 20 часов до мероприятия, а не за 24 )))), как у них в договоре. При запросе договора, на который в беседе ссылалась администратор (с гордостью объявившая о наличии у нее юридического образования)))), мне предоставили 2 разные его версии. В-общем, подход к делу такой -" что хочу в договоре то и напишу, галочка ведь при оплате стоит". Заявление мое рассматривали 10 рабочих дней, официального ответа не поступило, но администратор меня обнадежила: "Мы пошли Вам на встречу, и, так уж и быть, вернем вам деньги". Я по-наивности, даже банковские реквизиты свои сообщила. К слову, прошел месяц, своих денег я так и не увидела ))). Впереди у меня поход в Роспотребнадзор и правоохранительные органы, так как абсолютно уверена, что мой случай не единичный, а такое бессовестное отношение к клиенту и законам не должно остаться безнаказанным.
ащ
ангелина щукина
Хорошие батуты
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши батуты!
РМ
Роман Мосин
Ужасное отношение персонала к клиентам. Предлагают подписать бумагу, в которой всю ответственность за безопасность ребенка несут родители, которые в свою очередь не пускают на территорию батута и контролировать ситуацию не могут. Мало того, что это нарушает законы прав потребителя и Статьи 1064 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьи 22 Федерального закона от 21.11.2011 N 323. На вопрос Как так и что делать администрато Дарья ( без бейджика, с её слов) ответила не хотите - там дверь и наши правила не должны соответствовать ничему, ещё и ухмылялась и смеялась. Вся ситуация негативная урегулировалась инструктором, который пообещал проконтролировать. После того, как прошли стойку регистрации слышан был смех и обзывания в мою сторону нецензурными словами. Прошу принять меры и проверить компетентность сотрудников
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, дату и время по…
Анастасия Сёмушкина
Шарашкина контора! Хотели отметить день рождения ребёнка, по семейным обстоятельствам не смогли, о чем предупредили за месяц. Написала заявление на возврат предоплаты, уже месяц не могут вернуть. Дозвониться невозможно, либо скидывают, либо не берут трубку.
M*
M *
Отмечали день рождения ребенка 23 июля в этом месте. Более худшего праздника я еще не видела…за отдельную плату мы заказывали аниматора, в итоге на протяжении 40 минут из часа , когда должен был работать аниматор, высокомерная девушка с каменным лицом в костюме уэнсдей давала детям задания , что-то типо твистера, из пистолетика пострелять в цель (хотя в описании обещали увлекательный квест!),один делает , все остальные семь детей бегают бесятся , им скучно , а «аниматор» в это время на них постоянно кричит «девочки , перестаньте бегать, сядьте на лавочку»! Ребят, вы вообще когда-нибудь в жизни видели, что такое анимация???это развлечение и активность для всех детей, они пришли на праздник веселиться , а не 40 минут сидеть на лавочке! В итоге , моя дочь сказала, что в следующем году она не хочет аниматора! Дальше больше, хождения с первого на второй этаж и обратно , толпу детей обуть-разуть. А дальше просто занавес , когда истекал час работы «аниматора», детей отправили с батутов обратно на вход на ресепшен, потому что надо им раздать подарочные купончики и наклейки, дети стали плакать, что не хотят уходить так быстро. Я отправила «аниматора», чтоб она принесла их на батуты , так как мы никуда не пойдем, она их там минут 10 писала , видимо все это время наши дети должны были бы торчать на входе! Заранее нельзя же подготовиться! И пока делались вот эти купончики и наклейки , пришла девочка-инструктор и стала выгонять детей с батутов, потому что у них нет наклейки! Тут мое терпение лопнуло! Администрации на месте не оказалось,никого, кто несет ответственность за весь этот беспредел! Если мой отзыв прочитает руководство этого заведения , то научите пожалуйста своих бездарных сотрудников работать!Это просто отвратительное отношение, вы испортили ребенку праздник и настроение всем гостям! Уважаемые родители, если вы также , как и я ищите место, где провести др своего ребенка, опираясь на отзывы, то искренне вам не советую! Просто прийти попрыгать еще нормально, не более!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Подскажите ваше время присутствия…
Миша Завьялов
Все понравилось, администратор Юлия все подсказала, только хорошее впечатление!
Олеся Симонова
Просто супер, классный инструктор, очень весело
Максим Марин
Приходили всей семьей, дети в восторге
Ольша Осипова
Ходим постоянно всей семьей
Мария Собина
Много батутов, детям понравилось, рекомендую сходить
Екатерина Палкина
Парк отличный, дети нашли чем заняться на весь день
Максим Коршунов
Крутой парк, для детей то, что надо. И набегались и напрыгались
Евгений Кленов
Хороший парк, дети рады
Олег Корин
отличный способ провести время с детьми и получить массу удовольствия
Фёдор Игнатов
Отмечали тут День рождения дочки! Все понравилось, аниматоры веселые, программа тоже продумана. Ребенок счастлив, мы с женой довльны
Ярослав Булатов
Персонал - молодцы! Всегда улыбчивые и внимательные, помогут в любой ситуации.
ЕО
Егор Осипов
Ребенок постоянно ходит в этот батутный парк
Давид Остапов
Прикольное место, с детьми на бесились
Dmitriy VH
Детям нравится. Посещали не раз. Делали ДР. Удобно.
Богдан Галкин
С семьей ходили в выходные, всем понравилось, придем еще
НЛ
Наталья Л
Очень крутой парк, ходим всей семьей, на удивление даже взрослым очень даже нравится, выходим все мокрые)
Маша Катулина
Классный парк, лояльное руководство, сильные и чуткие инструктора, мы в восторге, спасибо придём еще, отдельное спасибо Екатерине
Анна Лугова
Спасибо вам, детки в восторге
Мария Назорова
Хороший парк, часто ходим семьей
Анастасия Подагель
Классные батуты, все хорошо организовано, адекватные цены, приставка, разминка перед посещением, очень нравится посещать данное заведение
Егор Пончиков
Батутный парктроник отрыв хороший, мне очень в нём нравиться, хороший администратор Ирина
ЯС
Ярослав Смолкин
Классный батутный парк много батутов хороший администратор Ирина
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 💛
СШ
СенЯ Шуйдин
Все классно, все супер, приду ещё раз. Администратор Любовь очень вежливая.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады! Ждем в гости ОТРЫВаться!)
Дарья Тульская
замечательный парк батутов, спасибо администратору Ирине, очень вежливая!
Добрый день, Дарья! Спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🤝
Витя Несмейко
Администратор Любовь очень вежливая и добрая, и ответственна.
9 января 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
MK
Makar Korenkov
Все понравилось, администратор Юлия все подсказала, только хорошее впечатление!
29 декабря 2022, официальный ответ
Макар, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!
АЕ
Ананьева Екатерина
Праздновали день рождения сына! Дети довольны! Постреляли, напрягались и вкусно пообедали в тематической комнате! Дети рады сувенирам от Отрыва! Все в голос говорят о повторном визите!
Д
Даниил
Отличный парк в помещении чисто обязательно приду еще
Артем Капитонов
Классный парк очень добрые сотрудники всё чисто обязательно придём ещё !
КМ
Катя Мальцева
Была на день рождения все хорошо. 👍👏
Ж
Жанна
У Даши была одна мечта и она сбылась благодаря замечательному тренеру Дианы Борисовне и хорошим знакомым которые нам её посоветовали. Даша всегда была стеснительная и робкая девочка, сейчас она выступает на сцене и летает под куполом цирка, она стала сильная духом и ответственно подходит к задаче поставленной тренером. Она с удовольствием ходить на тренировку и только благодаря Диане Борисовне всего лишь за 2 года имеет множество наград и очень хорошую физическую подготовку .
ЕН
Екатерина Никольская
Дочка занимается в этом батутном парке воздушной гимнастикой😍 С тренером ей невероятно повезло🙏Лукьянова Диана Борисовна внимательная, ответственная, строгая, но при этом с удовольствием обнимет после тренировки и похвалит за успехи🥰 Детишки ее оооочень любят и ценят!!❤️ Дочка занимается почти 2 года, и за это время потрясающие результаты🤩 Диана Борисовна регулярно вывозит деток на фестивали и конкурсы, там они получают бесценный опыт!💪 и конечно хорошее притягивает хорошее-это про коллектив который окружает нашу Диану Борисовну😍👏
Екатерина Мачкова
Дочке 4.5 года, ходим в батутный парк на воздушную гимнастику к Лукьяновой Диане Борисовне. Диана профессионал в своём деле, на тренировках требует по максимуму, чтобы дети могли добиться отличных результатов, ведь ребята участвуют в конкурсах и фестивалях в разных городах. Моя дочка безумно любит своего тренера, на занятия ходит с большим удовольствием!
Полина Корнилова
Ходим сюда к тренеру Диане Борисовне Лукьяновой уже год. Ребенок ее обожает, выступаем на фестивалях по цирковому искусству, занимаем призовые места. Вообще атмосфера сложилась приятная в коллективе у Дианы. И ее профессионализм как педагога располагает детей к занятиям. Считаю, что такой серьезный подход есть не во всех спортивных школах (пришли из сдюшор, есть с чем сравнить)
Евгения Попова
Вика пришла к Лукьяновой Диане Борисовне совсем случайно, придя просто попрыгать на батуте. Но случайности не случайны, и решение придти на тренировки к Диане Борисовне было одним из самых правильных. Ребёнок кайфует от того, что он делает, от того движа, который пришёл в нашу жизнь. Ведь занятия цирковым искусством это не только тренировки в зале, а ещё и мини-путешествия на фестивали! Вика за время занятий раскрылась как уверенная в себе личность, организованна и спокойна. Она уже сейчас знает как ей добиться цели! Ведь одну из своих целей - попасть на «Лучше всех» она осуществила уже в 5 лет! Спасибо тренеру за наших уверенных в себе, спортивных детей! Уже и младшая дочь Алиса в свои 3 года начала покорять воздух, по стопам старшей сестры!
ЭА
Элис Аш
Просто супер, классный инструктор, очень весело
ПФ
Полина Фиминова
Приходили с ребенком, попрыгали, повеселились от души! Спасибо старшему администратору Виктории, были первый раз, но она все подсказала и рассказала. Отлично провели время!
Анастасия Попова
Праздновали день рождения ребенка 5 лет. Все прошло прекрасно! Для меня, самое главное, чтоб мой ребенок радовался. Детям все понравилось! Аниматор развлекал их целых полтора часа, а родители просто отдыхали в отдельной комнате и общались. Как итог - все счастливы! Спасибо!
Наталья Панкова
Начну свой отзыв с того,что здесь первый раз. Мы взяли безлимит,дети через 20 минут запросились уходить. Скучно,кроме батутов, маленькая, очень маленькая Виар зона, где только может играть 1 ребенок. Спросила у админа, можно ли безлимит поменять на час или два,отказали. А инструктор сказал,что оказывается можно на ресепшене попросить сначала пройти посмотреть что здесь и как. Админы решили об этом не говорить, конечно ведь 700 р безлимит выгоднее.Сюда только ходить как в секцию, больше здесь делать нечего. Грязно в зале,в туалетах. Вообще м впечатлений ноль. Ещё забыла добавить,подушки батутов по краям отлетают,а там дырки и железки, маленький ребенок может провалиться.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после посещения парка. Да…