Silverhoof

Иван Иваг2 отзыва
SM
Svetlana Mazepina28 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и продукции. Ждем вас в снова!
Михаил Рудаков2 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш визит и позитивный отзыв! Ждем вас снова!
O2
Olesya 20221 отзыв
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Телышев2 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Pavel Romanov24 отзыва
12 февраля 2022, официальный ответ
Очень признательны за такой лестный отзыв ))) Будем ещё больше стараться работать для вас !!
ЕР
Екатерина Романова5 отзывов
18 августа 2022, официальный ответ
Екатерина! Спасибо Вам за позитивный отзыв, нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей. Всегда рады Вас видеть!
NS
Natalia Soboleva6 отзывов