#Хаваю
Магазин по продаже фастфудной продукции
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.7
Дмитрий Старчиков
Вчера купил шаурму, дали холодную и вялую, очень не вкусно и дорого.
ВЖ
Виктор Журба
Заведение скотилось по всем параметрам, мясо отстой, начинка по овощам отстой, соус я не знаю где делают, раньше было намного вкуснее, сейчас есть невозможно
Муслим
Самая вкусная шаурма🥙🌭 Все вкусно и свежый👌
Александр Семин
Заказываем шаурму не один десяток раз. В 95% заказов шаурма вкусная, бывают недочёты, но редко! На критику повара реагируют адекватно! Заказывали 10.01.2025 - Шаурма была просто фантастическая! Добавили какой-то соус новый (белый), он очень хорошо гармонирует с ингредиентами. Искренне надеюсь, что в будущем шаурма будет такая же вкусная!
Елена Дудина
Не понимаю ,зачем вообще вы открыты Мясо нет , есть только овощная шаурма Хот-дог только французский Еще по подносят так , как будто виновата в этом я
Мухриддин
Первый и последний раз, больше не буду покупать шаверму сухой соус очень мало мяса сырой вкус нету.
MA
Mark Azarkin
Шаурма сухая, мясо жёсткое и горчит шаурму делал без перчаток Молодой продавец дерзит
Dmitry Truskov
Эти две звёзды только за то что убрали песто, остальное 5 баллов ! Двум шоурмэнам привет !!!
Анастасия Титкова
Очень понравилось место и теперь часто покупаем там шаурму! Сытная, начинки не жалеют, всегда приветливы и оперативны. Жалко только « песто» убрали, мы ходили только за ней((
Анна Воронина
Очень вкусная шаурма! Единственный минус, нет грибной шаурмы и шавермы, а так всё отлично) персонал вежливый) Вы - лучшие в приготовлении ☺
Илья Кузьмин
Пожалуй лучшая шаурма во всей Туле. Одно из любимых мест посещения быстрогопитания. Готовят быстро, качественно и очень очень вкусно.
НВ
Наталья Владимировна
Сегодня сделали заказ в Хаваю на улице металлургов, купили шаурму с новым вкусом(песто) + сырные палочки. Ооочень вкусно!!! Всё соответствует заявленным рецептам. Огромное спасибо повару , который называет себя Толик!!! Очень рада, что бистро " реанимировалось". Спасибо большое. Теперь снова будем вашими посетителями!
SL
Slava Leonov
Раньше постоянно брал тут, было всегда супер, в этот раз решил взять и получил негатив от сотрудника, начал хамить или пытаться тупо шутить, по итогу вернул деньги и пошёл в СВШ. Больше в данное заведение не ногой.
Андрей Котовский
Вкусно сытно быстро, приятный персонал
Тёма Фомичёв
Самая лучшая в Туле ,обожаю техасскую ,остальные заведения делают однотипные не вкусные ,а здесь есть своя фишка и вкус Главное что бы не испортились со временем как многие
BO
Bugi Obob
Полный хлам, опоздал за заказом на 10 минут, его продали. До этого ждал заказа из предложенных 15, 35 минут.
Пётр Быковский
Всем рекомендую, очень вкусные бургеры и шаверма. И самое приятное можно сделать заказ по телефону чтобы не ждать.
Артем Мылов
Рядом работаю, открывается когда захочет,а так притензий не имею.
Никита Кремнев
Очень круто и вкусно
Светик Кононенко
Очень довольна и качеством и обслуживанием
Никита Поженский
Ради этой шаурмы шел пешком из другого района! Все круто! Моя любимая турецкая)))
Екатерина Карпеко
Очень-очень вкусная шаурма!!
Роман Прокопенко
Шава очень понравилась крутым соусом с интересными вкусами трав типа тархун, курица тоже свежая и мягкая, советую любителям шаурмы!
Анна Широкова
Обслуживание супер, еда вкусная, всем советую 🤩
Алексей Рипонов
отличное заведение.все очень и очень вкусно!приветливый персонал!цены привлекательные