Кеша хороший
Парикмахерская для детей и взрослых
Стрижки, укладки, причёски, косы, окрашивания
Записаться онлайн
Вакансии
Татьяна Фалдина
Выбран компанией
Отличная парикмахерская, ребенок не капризничал. Спасибо огромное за работу!
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам 🙏👌 Ждём снова 💛
Анастасия Анастасия
Стриглись сегодня у ТОП мастера (Наталья) руки не помыла перед началом стрижки , одела ребёнку грязную накидку (со следами волос от стрижки машинкой) , работала расчёской так ,что во время стрижки , что у ребенка потом уши были красного цвета … в конце стрижки 6 летний ребёнок указывает на то что слева челка выше , справа ниже , смотрю и правда , доносим до ТОП мастера , на что она поджимает челку рукой и говорит что всё как надо , ну что сказать , если нужно спорить - спорить не хочется , больше к ней ни ногой , удивительно , почему много хороших отзывов о данном мастере (в Кешу ходим на протяжении лет 4)
Алена Рамазанова
Были у мастера Натальи, быстро и профессионально подстригла, учитывая, что ребенок совсем не сидит спокойно, она справилась на все 100! Спасибо за работу ! НО в конце администратор предложил выбрать утешительный подарок, это конечно что- то Цены в данной парихмахерской совсем не дешевые, раньше давали шарик, ребенок был счастлив, сейчас протянули контейнер с брелками, половина из них сломаные ((( ужас ! Лучше ничего не предлагайте, чем такое.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что визит к мастеру Наталье оставил у Вас самые приятны…
ОС
Оксана Соловьева
Работая в ТЦ Сарафан и находясь рядом с парикмахерской "Хороший Кеша",переодически слышны дикие крики детей.Такое ощущение,что их пытают.Сердце разрывается от таких истошных криков.Разве можно,так издеваться над психикой ребенка в таком юном возрасте она очень уязвима и чревата последствиями?Если парикмахер не может найти подход к такому маленькому клиенту,то надо отложить стрижку .На мои замечания администратор начала откровенно хамить, в чем ее поддержал мужчина- парикмахер.Первоочередно стоит задача- охрана жизни и здоровья детей,а не нажива любым путем.(продолжительность криков бывае от 30мин.до 1 часа)Очень надеюсь на понимание руководителей и решении очень важной ситуации.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Нам очень жаль, что вы стали свидетелем подобных моментов и что у вас сложило…
ЕВ
Елизавета Вегеря
29 июля были на стрижи у мастера Мубина, просто восторг спасибо огромное за ваш профессионализм . Моему сыночку всего 11 месяцев, эта была первая его стрижка. Спасибо еще раз огромное 🙏🏻
Мария Артёмова
Прекрасная парикмахерской. Сын обожает ходить. Мастер Мубин👍🏻👍🏻👍🏻
МР
Мария Романова
Все супер. Всегда вежливый менеджер, отличные мастера. Всега делают красивые прически.
НБ
Наталья Бекиш
Всегда подстригаем сына только там! Все мастера отличные и чуткие!!!
ЮН
Юлия Нестерова
Мастер Мубин, профессионал своего дела. Нашел общий язык с сыном, сделал хорошую стрижку👍 рукомендую данного мастера.
Ю
Юлия
Очень хорошая парикмахерская!уютная атмосфера,телевизор, уголок для деток,кресло машина,все на высшем уровне!благодарю Мубина,как сказала так и подстриг,ребенку понравилось,рекомендую посетить прихмахерскую, останетесь довольны
Мария
Как всегда отличная работа специалистов! 10 из 10, все на высшем уровне!!!! Мубин-просто волшебник!!! Найдет с ребенком общий язык, всегда расспросит и похвалит детей! Если на стрижку, то только в вашу парикмахерскую ❤️
ВЗ
Вера Зараева
Стрижем здесь малыша с самой первой стрижки. Каждый мастер находит подходит к моему сыну-непоседе, а это самое главное.
Кристина Иванова
Благодарю Юлю за качественный подход к стрижке! Я привела сына 1,3 года первый раз и не пожалела. Получилось стильно , красиво и главное, что мне понравилось, что Юля подскажет, но и советуется со мной.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас снова 🤗
ТШ
Татьяна Шкапова
Прекрасный мастер Юля, ходим постоянно, ребенку и мужу очень нравится. Красивые рисунки выбривает👍👍👍🔥🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше радовать Вас и Ваших близких🤗
Марина Котова
Прекрасный мастер Вероника, ходим к ней стричься, найдет подход к ребенку и сделает все аккуратно
19 марта 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам 🤝Вероничке Ваш отзыв передали )
Нина Сорокина
Была с дочкой у мастера Вероники - остались очень довольны! Мастер сразу нашла подход к дочери, сумела её заинтересовать процессом, хотя дочь была на стрижке впервые. Результат также очень понравился, а когда в конце неожиданно подарили шарик - вообще восторг! Будем рекомендовать друзьям это замечательное место! Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, были рады помочь и ждем снова 🤗
Дмитрий Мазуров
Вожу ребенка и сам стригусь. Хорошая парикмахерская.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 А сейчас посещать парикмахерскую всей семьей стало…
Ольга Лысенко
Все супер!!!
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
КШ
Кристина Шестакова
Отличная парикмахерская. Хороший подход к детям, и родителям)
10 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
МФ
Мария Фамилова
Была сегодня на стрижке у мастера Тахмины понравилось все от стрижки до атмосферы в салоне, все приветливые и веселые!😊
9 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку. Стараемся, чтобы гостям было комфортно и стрижки были на высоте )
Вероника Соколова
Подстригать сына ходим только сюда уже больше года. Быстро и профессионально стригут малышей, отзывчивый персонал. Многим знакомым посоветовали эту сеть парикмахерских для малышей!
9 октября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за 5 звезд и Ваши рекомендации нашей парикмахерской! Это лучшая награда !
ТС
Татьяна С
Мастер профессионал своего дела) подстриг быстро и хорошо. Администратор развлекала малыша (1 год). Цены приемлемые, много игрушек. Чисто и красиво
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤗
Олеся Кузнецова
Все быстро и просто. Прокололи ухо.
10 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова на другие услуги парикмахерской 💛
Виктория Белова
Отличная парикмахерская, хоть и не из дешевых) ищут подход к ребенку, дают игрушки, включают мультики, пытаются как-то успокоить всегда. Стрижки у разных мастеров всегда выходят аккуратно, красиво, недолго. Радует, что можно заодно и взрослому подстричься 😁
9 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку ) Мы стараемся поддерживать качество на должном уровне…
КА
Кристина Архипова
Были сегодня на стрижке у Юлии,нам всё очень понравилось.Юлия учла все мои пожелания и стрижка получилась именно такая,какую я и хотела. Делала всё очень аккуратно,мило и дружелюбно общалась с ребенком.Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку ! Юлия-прекрасный специалист с огромным опытом работы с детками и вз…
ВЛ
Влад Ларин
Качественная стрижка,всё ровно красиво, хочу выделить очень хорошего парикмахера "Мубина".
30 августа 2024, официальный ответ
Влад. благодарим ! Спасибо за высокую оценку )
ДБ
Дари Басан
Очень всё понравилось! Зона ожидания с кучей разнообразных игрушек, тв с мультфильмами , вежливый персонал. Мы первый раз подстригали малыша (1 год), малыш сидел в кресле-машинке спокойно , не плакал. Мастер у нас был Руслан, спасибо ему, всё быстро и аккуратно 🤝
Спасибо, Дари, за добрые слова, приезжайте ещё ❤
Ми 124
Были на первой стрижке у мастера Руслана в ТЦ Сарафан. Очень понравилось! Профессиональный подход, сын был спокоен, играл) спасибо за работу! 🤩
18 августа 2024, официальный ответ
УРА!! Как нам нравится читать такие отзывы ! Заряд положительных эмоций на весь день ! Ждем снова !
s
stroybus.tula
Вежливое и доброжелательное обслуживание, красивые стрижки, внимание к деталям, ориентированность на запрос клиентам, удобное расположение
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
КЕ
Катя Еремина
Отличный подход к малышам,а главное все быстро и качественно !
ЕА
Елена Артющева
Вчера посетили с сыном 5 лет парикмахерскую. В восторге от Руслана. Быстро нашел общий язык с ребенком, сын во время стрижки увлеченно ему рассказывал своих хобби и игрушках, не напрягался, хотя ранее не могли усадить в парикмахерское кресло. Малыш получил модную и стильную стрижку, он очень доволен. Обязательно вернемся в Кеша хороший. Очень довольны!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Супер, мы рады и будем очень ждать Вас снова , можете подстричься у нас всей семьей ) Руслан стрижет…
Сергей Корнев
Хорошее место. Очень нравится. Отличные парикмахеры. Всем советую! Игрушки интересные, оформление тоже интересное
Мария Раковская
Прокалывали ушки у специалиста Марине. Отличный подход к маленькому ребенку, а так же к самой процедуре. Объяснили как и что делать после прокола. Одноразовые, стерильные материалы, в индивидуальном пакете. А после проведения процедуры администраторы еще и инструкцию по уходу за проколотыми ушками выслали отдельно. Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Мария, очень рады, что Вы оценили работу наших феечек) Носите с удовольствием сережки и приходите на…
Аполинария Глаголева
Очень качественно подстригли мальчика 3-х лет. Замечательный мастер и девушка! Обязательно придём ещё!
Анютка Солнцева
Заблаговременно напоминают о записи, за 1 день и в этот же день. Пришли с ребёнком раньше времени - приняли без проблем. Доброжелательное отношение. Ребёнку включили мультик, посадили в машинку какую выбрала. Стрижку сделали аккуратно. Придём ещё. Спасибо мастеру Веронике и администратору.
Павел Малафеев
Огонь, мне нравиться нерусский паренек, стрижет очень круто
Мария Артёмова
Самый лучший салон. Мастер Мубин выше всех похвал. Всегда всё на высшшем уровне🤍Подхож к ребёнку находит сразу. Работа всегда аккуратная
Юлия М.
Нам 2,7 и стрижка дома давались уже с трудом. Поэтому в очередном преддверии процесса мы все же решились впервые посетить парикмахерскую. Почитав отзывы выбор пал на данный салон. Написали, нам быстро ответили. Согласовали дату и время, для нас было важно что бы нас стригла девушка, и нас записали к Юлии. Накануне очень переживала как всё пройдёт. Но оказалось зря, очень приветливый персонал, администратор нас отвлекала первые пару минут пока мы адаптировались, парикмахер Юлия быстро нашла контакт с нашим сыном. Стрижка лучше ожидаемого. В итоге сынок даже не хотел уходить, стрижка ему очень понравилась, мы в восторге. Теперь только к Вам и в постоянные клиенты к Юлии. Огромное спасибо!
13 июля 2024, официальный ответ
Как приятно видеть такие отзывы, мы очень стараемся , чтобы малыши чувствовали себя хорошо у нас )
Светлана Придачина
Очень хороший персонал и сотрудники ! Всегда внимательны и отзывчивые ! Стригу ребенка на протяжении 3-х лет только тут!!!
Анна Ануфриева
стались только положительные эмоции от посещения детской парикмахерской! Были в первый раз, сыну 10мес, мастер Юлия в ТЦ Сарафан,очень трепетно относилась к малышу,мы помогали ей отвлекать игрушками. Атмосфера в парикмахерской очень уютная,для деток масса игрушек и развивашек,что позволит им не переживать в кресле и не скучать в очереди.
Анна Ануфриева
Татьяна Михеева
Все отлично, в самой парикмахерской чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Очень нравится мастер Юлия. Ребенок делает стрижку у нее. Включают мультфильмы, для самых маленьких есть сиденья - машинки
Елена Яныгина
Отличная парикмахерская. Персонал обслуживание и отношение к детям замечательное. Подстриги двух деток, очень качественно. Еще прийдем. Рекомендуем.
КП
Кристина Попова
Как всегда все на высоте!!!! Стрижемся только там. А какую паутину сделали вообще загляденье!!!
Светлана Ковалькова
Дочка прокалывала уши, очень понравилось. Быстро, профессионально . Большой выбор сережек . После все пояснили, как обрабатывать и чем , какое время. Большое спасибо 🙏.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Пусть все быстро и хорошо заживает )
Александра Шестова
Прокалывали ушки ребёнку (1 год) по системе "без щелчка", мастер Марина. Все отлично.
Алина Иванова
Всё на высоте! Очень понравилось!
Светлана Граф
Первая стрижка в жизни сына прошла на ура благодаря мастеру Юле! Все очень понравилось , Юля - отличный мастер ! Придем еще обязательно ❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Очень-очень ждем снова! может и всей семьей уже )
ИБ
Ирина Бабажанова
Стрижем сына здесь уже больше полугода! Всем довольны!
ТС
Татьяна Самойлова
Наконец то дошли руки оставить отзыв о замечательном мастере Юлии. Сыну сейчас 3 года и 5 мес. Ходим только к Юле каждый месяц уже 1,5 года. Она профессионал своего дела, прекрасно стрижёт и детей и взрослых (сама тоже стриглась у неё) + психолог, всегда спокойна и доброжелательна, а дети это чувствуют. Нам есть с чем сравнивать, были у разных парикмахеров: у кого-то проблемы с пунктуальностью, кто-то стрижёт не очень, а кто-то вообще когда ребёнок кричит сказал: «держите его, иначе я не подстригу». С Юлей такого НИ разу не было, все сошлось и теперь мы только к ней.