Ювелирные мастерские
4.2
4.2
Алексей Ломов
Хороший мастер, всё сделал вовремя, качественно, без желания "навариться на клиенте"
Денис Кудряшов
Делал гравировку на часы. Отлично, быстро, разумная цена
Ольга Снеткова
Хороший мастер. Обращаемся с мужем не первый раз, и точно не последний.
Александра Какунина
За час сделали гравировку на пряжках двух ремней. И никаких возмущений на тему неровных поверхностей) Чётко. По делу. Без лишних слов. Потеряли у них, случайно, кольцо с ремня. Так нам позвонили, сказали, что нашли - приходите, мол, заберите.
MH
Mori Hicmater
При гравировке накосячили с надписью, расстояние между началом и концом меньше, чем меж словами.
Юрий Рыбаков
Хочу сказать спасибо Мастеру. Я пришёл для того, чтобы поменять застежку на серебряной цепочке и сделать ушко для кулона. Работа очень качественная, быстрая
Елизавета Еремина
Обратилась в данную мастерскую с целью чистки и ремонта изделий, когда вернулась домой, заметила что на золотой цепочке не работает замок (до этого все работало, ее нужно было отполировать). Обращаться в мастерскую не посчитала нужным, так как не сохранились чеки. Решила оставить отзыв, оценив в две звезды (еще смутила работа весов), далее со мной связался мастер. После беседы с ним договорились что я подъеду в мастерскую, он посмотрит в чем проблема. Я согласилась, но не настаивала о бесплатном ремонте или возмещения денежных средств (хотелось разобраться). Приехав в мастерскую начали беседу с мастером, он открыл крепление показал пружину и начал объяснять что это заводской брак (согласиться или опровергнуть не могу. Повторюсь что до этого все работало), далее в беседу подключилась сотрудница, сразу на повышенных тоннах, в грубой форме начала заявлять что нужно было не писать отзыв и портить репутацию им, клеветать( спрашивая знаешь ли что бывает за клевету опять же в грубой форме), что я должна была связаться с ними. Далее начала обращаться на "ТЫ", и спрашивать что будем делать с отзывом (хотя мое мнение не изменилось). (Имеется запись диалога). Все это время изделие находилось у мастера, он ушел в свой кабинет (Починил крепление и вынес цепочку, мы об этом не договаривались). Непонятно для чего все это было нужно. Вывод настроение испорчено. Отношение ужасное, лучше бы не приезжала для выяснения (что сделала по человечески). Проще обратиться в другую мастерскую.
12 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Мне жаль, что вам у нас не понравилось. Отвечу по пунктам: 1- По поводу весов…
Денис М
Пришли за гравировкой на кольцах, сделали ужасно грубо. В итоге переделали, но пришлось ругаться
7 августа 2020, официальный ответ
Денис, мы всегда стремимся к тому, чтобы клиент ушёл от нас довольным. Да, в начале возникло недопон…
АУ
Александр Украинский
Сделали быстро ,четко ,за 40 минут ,в отличие от других где сроки называли от 3 до 5 дней ,остался доволен .спасибо .
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся всегда делать так, чтобы клиенту было максимально удобно. Приятно, когда это оценено!
Oksana
Рекомендую 100%. Сделает ровно то, с чем придёте (фото, видео, устные дополнения). Соблюдает сроки, помогает советом, если не уверены в желаниях. Если бы раньше узнала, что подобные услуги настолько круче покупки в магазине - даже не тратила бы на эти сети время. В паре магазинов услышала, что мои пожелания хороши только в голове, а по факту такого не найти, так как не возят эти сомнительные (визуально) изделия, а Артём просто взял и сделал так, что до сих пор в восторге, хотя время прошло, но невозможно перестать хвалить его. Очень часто вспоминаю добрым словом и рада, что именно на него пал выбор :)
19 января 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Всегда к Вашим услугам
Алеся Шеина
Отличная мастерская!!! Делала копию серёжки ( утеряна), сделали точную копию и причём за пару дней!! Да и цена порадовала. Буду ещё обращаться и всем советую!
6 сентября 2019, официальный ответ
Всегда к Вашим услугам
Аня Мещан
Заказывали у Артёма обручальные кольца комбинированые с гравировкой и камнем) м Мастер общительный, приятный мужчина, видно что мастер своего дела, советовал как и что лучше сделать, в каких размерах. Сделал все точно в срок, перед изготовлением выслал 3д модель, что бы посмотреть и ещё раз все согласовать! Результатом мы остались довольны на все сто! Кольца получились красивые, удобные, это при том, что то что мы хотели видели только на картинке и то, не точно такие, а только примерную идею) но результат который у нас получился стоил того!)
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Анна, за тёплые слова. Всегда рад помочь!