Атлант грузчики
Компания
Вероника Галат
В восторге
Обращался в Атлант грузчики в городе Тула для заказа услуг грузчиков. Остался очень доволен работой: грузчики приехали вовремя, всё сделали быстро и аккуратно. Помогли с погрузкой и переносом вещей без лишних проблем. В Туле приятно иметь дело с такой ответственной компанией. Цена полностью соответствует качеству услуг. Рекомендую всем, кому нужны надёжные грузчики в Туле, обязательно обращусь ещё раз.
Виталий Красников
В восторге
Заказывал грузовой эвакуатор — «Атлант грузчики» сработали отлично. Быстро приехали, аккуратно загрузили и доставили машину. Цены честные, ребята профессионалы. Очень доволен сервисом!
В восторге
Осталась очень довольна услугами грузчиков! Помогли с переездом в новый дом, все сделали быстро и аккуратно. Мебель перевезли без повреждений, даже собрали и разобрали нужные предметы. Работали четко и слаженно, цена вполне адекватная за такой уровень сервиса. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИС
Илья Совин
В восторге
Заказывали грузчиков на час и остались очень довольны. Они быстро и аккуратно перевезли все наши вещи. Грузчики с транспортом - отличное сочетание.
Илья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
ОЛ
Оксана Лукова
В восторге
Спасибо вам, дорогие грузчики! Ваш труд ценен, и я надеюсь, что вам достанется еще много благодарных клиентов, как я.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за приятный отклик. Обращайтесь.
Анастасия Мартынова
В восторге
Нужно было переместить строительные материалы. Ребята приехали вовремя, всю работу выполнили замечательно и быстро. Огромное спасибо. Честно, приятно удивлена
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова!
Артем Сагитов
В восторге
Огромная благодарность Атланту в лице Глеба, за оперативную и отлично проведённую работу по выгрузке автомобиля, который мы отправили из другого города в г. Тула. Так держать ребята!!! Молодцы!!! Ребятам грузчикам отдельная благодарность. Цены без обмана и накруток, как договаривались!
Артем. Спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 💛
Коля Кумин
В восторге
Все просто очень круто. Требовались грузчики, чтоб перевезти мебель на дачу. Обратился сюда и не пожалел.
Коля! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
Иван Кириенко
В восторге
Мужики ответственные. Совсем не стереотипные. Работают, зная свою ответственность. Респектую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Дарья Тимофеева
В восторге
Понадобились разнорабочие. Со всеми поставленными задачами справились. Ребята все ответственные, трудолюбивые. Буду обращаться ещё!
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам, что оценили, мы стараемся 😉
Даяшкина Марина
В восторге
Понравилась компания Атлант Грузчики. Все классно здесь и обслуживание хорошее, и персонал вежливый.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Семен Кочетов
В восторге
Сборка и разборка мебели была выполнена на высшем уровне, без повреждений и царапин. Спасибо
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова ❤
Дмитрий Кузнецов
Совсем не понравилось
Разбили тв при переезде + отломали ножку на тумбочке.... Не советую их , похоже+отзывы пишут сами или с помощью других за деньги, а так же люди были в нетрезвом состоянии так что -----------
Игорь Земляков
В восторге
Здесь работают хорошие и грамотные грузчики и поэтому наш переезд прошел быстро и без проблем. Советую всем.
10 февраля 2025, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Лариса Фролова
В восторге
Очень понравилась работа грузчиков компании, которые идеально и быстро перевезли все вещи на новую квартиру. Благодарю.
Елена Сенина
В восторге
Компания показала себя с хорошей стороны. Грузчики у них лучшие, офисную мебель разобрали, собрали уже на новом месте.
Елена, добрый день. Спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Облогин
В восторге
От меня тысяча благодарностей, ребята работали дружно и слаженно, выполнили все поставленные задачи.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ТШ
Таня Шевченко
В восторге
Лучшие грузчики здесь. Заказывали на склад, хорошо работают. Цены нас полностью устроили.
Добрый вечер, Таня, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Masha Kulagina
В восторге
Первый раз во время переезда ничего не повредили. Грузчики тут хорошие, не торопятся. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
Виктор Калинин
В восторге
То, что могут быстро организовать погрузку и перевозку мебели – убедился на собственном опыте. Оперативно работают.
Олег Бойко
В восторге
Качеством услуг, остался доволен. Сроки выполнения заказа адекватные и вполне приемлемые.
Светлана Попова
В восторге
Грузчиков могу только рекомендовать. Ребята добросовестные и быстро выполняют свою работу, при этом стараются все делать аккуратно.
Григорий Позняк
В восторге
Грузчики большие молодцы, потому что свою работу сделали качественно и в достаточно оперативные сроки.
Olha Kunychak
В восторге
Подняли в квартиру и собрали мебель в детской, молодцы. Хорошие крепкие ребята, мы с мужем остались довольны качеством их работы.
Галина Томенко
В восторге
Грузчиков могу только рекомендовать, потому что ребята пунктуальные и добросовестно выполняют все поручения.
Аркадий Симонов
В восторге
Нужны были грузчики к нам на склад, сюда звонил, договорился о приезде людей. Работали хорошо, при необходимости буду снова обращаться
Мила Пилютова
В восторге
Очень понравились ребята! Был квартирный переезд, помогли разобрать кое-что из мебели, а потом аккуратно собрали.
Вова
В восторге
На прошлой неделе пользовался услугой грузчиков у данной компании. Ребята ответственные, всё разгрузили как надо!