Too much
Школа танцев
Юлия Королькова
Хожу в эту школу уже давно, испробовала все стили и на всех уроках была супер дружеская обстановка, Преподаватели профессионалы своего дела , всегда суперские хореографии, всегда подскажут, поддержат, научат. Сейчас хожу на girly hip hop к Насте. У Насти всегда зажигательные хореографии , обстановка на уроках дружеская, девчонки всегда поддерживают. Очень рекомендую эту школу танцев!!
СБ
София Бессонова
Отличное место для танцев , нашла свое направление и хожу с удовольствием!
ЕШ
Екатерина Шешенева
Классная студия 🤩🤩 Самые лучшие хореографы только тут 🔥🔥🔥🔥 Приходите к Виолетте !!
ТШ
Тамара Шумихина
Самые лучшие хореографы в туле
СД
Софья Дремина
Танцую в школе уже на протяжении пары лет, очень люблю преподавателей , каждый отдается танцу на все 1000% Потрясающе то, что есть съемки и возможность раскрепоститься на занятии.
БМ
Баська Меховушка
Все очень нравится
Маргарита Мухина
самые лучшие девчонки и танцы в туле, всем советую, приходите к нам))
АЗ
Алина Зыкова
Лучшая школа танцев в Туле. Дружелюбная атмосфера, предлагают водичку, чай.Настя Макарова очень весёленькая и позитивная, никогда на занятии не дает скучать. 😊
Яна Комракова
Очень нравится школа и люди, которые там работают! Педагоги заинтересованы в том, чтобы ты действительно научился танцевать. Можно прийти с нуля и научишься!! Хожу к Лере с большим удовольствием!! За год уже многому научилась с нуля
Диана Демина
Определенно лучшая школа танцев в Туле! Педагоги- настоящие профессионалы, потрясающая организация мероприятий, волшебная атмосфера! 😍
Dasha Vinogradova
Побывала во многих школах Тулы, но эта команда настоящих профессионалов своего дела. Найдут подход к любому ученику😃 Эти люди станут для вас танцевальной семьей🥰
Дарья Сердюкова
Недавно переехала в Тулу , решила пойти на танцы , очень долго не могла решить куда пойти, и пошла в extra и не пожалела , классные преподаватели , хорошие и отзывчивые ребята ) очень нравится , продолжайте в том же духе )
Полина Кириченко
Отличная танцевальная школа. Преподы супер, добрые, у каждого есть свой профессионализм. Есть группы для всех уровней, как с 0, так и продолжающие. Это прекрасное место для новых знакомств, так как коллектив школы очень дружный.
Елена Буланникова
Всё супер. Лерочка, научит танцевать даже полное дерево) и что главное получать удовольствие. Каждое занятие танцами с ней это неповторимое путешествие с массой впечатлений. Это не просто разученные движения, это любовная история музыки и тела. О возможностях своего тела я узнала благодаря ей, и познакомилась с новой собой) Рекомендую однозначно. Хожу и планирую ходить и дальше, впереди столько всего интересного) моё знакомство только началось)
Александр Пронин
Очень нравится эта школа танцев! Педагоги, атмосфера и тренировки просто класс. Если и выбирать между школами танцев, то тут выбор однозначно очевиден😏
Алёна Родина
Моё любимое место в Туле👍
Иван Телков
Крутые ребята там работают))