Дом дворянского собрания

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
КМ
Константин М2 отзыва
Андрей Михеенков1 отзыв
Потрясающий отель. Отель, расположенный в историческом здании времён Николая I, впечатляет с первого взгляда. Внутреннее убранство поражает вниманием к деталям и безупречным вкусом. Здесь всё дышит роскошуютом: от изысканной отделки помещений до мельчайших элементов интерьера. Нам посчастливилось остановиться в номере «Лев Толстой» (2-й номер), который превзошёл все ожидания. Просторное помещение с великолепным дизайном создаёт атмосферу аристократического комфорта. Особого упоминания заслуживает безупречная уборка. Чистота в номере — не просто слова, а реальность, которая ощущается во всём. Интерьер, поддерживаемый в идеальном состоянии, создаёт поистине королевскую атмосферу. Профессионализм персонала заслуживает высшей оценки. Сотрудники отеля внимательны к каждому гостю и готовы решить любые вопросы на высшем уровне. Завтрак, включённый в стоимость, приятно удивляет разнообразием блюд и их отменным вкусом. Этот отель — идеальное сочетание исторического наследия, современного комфорта и безупречного сервиса.
Наталья Котолуп (Решетник)5 отзывов
ПК
Пестова Ксения6 отзывов
O
Olga1 отзыв
Понравилось: Удобная локация. Очень впечатлил номер - шикарные высокие потолки, стилизация под старину, при этом все новое, не уставшее. В номере есть все необходимое, в т.ч. кухонная зона с чайником и пр. Очень приятный персонал, внимательное отношение к гостям. Удобная своя парковка. Не понравилось: Шумоизоляция могла бы быть лучше. Из номера «Поленов» на втором этаже слышно разговоры на ресепшн, слышно, как звонит телефон на ресепшн и, что было особенно неприятно, слышно музыку из лобби. Позвонили вечером на ресепшн, попросили выключить музыку в лобби, но администраторы только убавили громкость, полностью выключить отказались. При таком близком расположении номеров к лобби представляется разумным музыку в лобби не включать вообще. Но, к счастью, ее было слышно только из гостиной, в спальне звуков никаких нет, спать никто не мешал, ночь прошла идеально. Про завтраки были отзывы на букинге и видно, что этот вопрос беспокоит и персонал отеля. Впечатление такое: ничего ужасного в завтраках нет, выбор, действительно, хороший. Что можно улучшить, так это выбрать продукты чуть более высокого качества (на сладости было особенно грустно смотреть). Также персоналу не стоит спрашивать у гостей обратную связь о качестве завтрака прямо во время еды и предлагать заполнить анкеты. Совсем мелочи: в номере скрипел диван, это раздражало, и даты жизни Поленова указаны некорректно, если верить постеру, который висит в номере, он умер раньше чем родился. О последнем вам уже писали другие гости до нас, не заставляйте следующих гостей писать об этом снова :)
I
Irina1 отзыв
Понравилось: Очень понравился номер, мы проживали в номере Шаляпин. Высокие потолки, большой номер, удобная кровать, большая душевая, чистейший номер. Мы путешествовали на машине, парковка у отеля частная и удобная, проблем не было. Администраторы на ресепшене внимательные и доброжелательные. Не понравилось: Во-первых, неудобные подушки 70*70 во-вторых, нам предоставили рваный халат, конечно, тут же поменяли. Но разве горничные не видят, что вешают? Халаты очень маленькие, на муже выглядело это очень комично. Как оказалось в отеле других размеров нет! Только на хоббитов. Неужели нельзя закупить нормальных размеров? Отель позиционирует себя, как один из лучших в городе. В-третьих, это ужасные завтраки. У меня просто нет слов, для тех, кто пишет в отзывах о невероятно вкусных и разнообразных завтраках. На первом завтраке нам подали битые яблоки. Заменили... Не вкусную овсяную кашу, не доваренную. На просьбу добавить топинг , сказали что ничего у них нет. Надо же, даже варенья у них нет. Экономные какие. Для яичницы либо ветчина, либо помидоры. И то и это добавить нельзя, то же видимо в целях экономии. Нарезка из овощей и колбасы с сыром. Да, и выпечка была печенья курабье и прянички, не Тульские, а дешёвые из Пятёрочки. На второй день, после моей жалобы администратору, нам подали меню с выбором блюд. А в первый день это сделать нельзя было... В нарезке лежал тухлый помидор. Отправила на кухню, пусть сами едят. Сложилось впечатление, что работники Кухни приворовывать продукты, как в старые добрые времена в школьных столовых. Для гостей уважающих себя, не советую эту гостиницу!!!
Елена1 отзыв
Понравилось: нет такого Не понравилось: Была очень огорчена, что отель, который позиционирует себя как бути-отель, да еще "Дворянское собрание" поведет себя так нечистоплотно по отношению к гостям. Номер, куда нас поселили (4 Маяковский) никак нельзя назвать номером для двоих, так как его размер этому не соответствует. Практически всю площадь комнаты (аж метров 9, наверное) занимает полутороспальная кровать, потолки высоченные, но мы их не использовали, поэтому не понимаю как они могли помочь в данной ситуации. Пишут, что площадь номера 19.7 метров. Не верьте! Большую часть занимает никому не нужная прихожая с непонятным буфетом с посудой в ней! да, еще в этой маленькой клетушке висит огромный портрет Маяковского, который смотрит на вас постоянно, а уйти в этом номере, как вы понимаете, некуда. Пришлось даже завешивать этот портрет полотенцем, а то действовал на нервы. И все бы отелю сошло с рук, если бы я не увидела номер друзей, мы с ними вместе бронировали, якобы одинаковые номера, за ОДИНАКОВЫЕ ДЕНЬГИ. За 16 000 руб. за две ночи. Вот их номер (9 Утесов) соответствовал заявленном! На мое обращение на ресепешен, мне ответили, сто могут снизить мне цену на 10%, если я уберу свое бронирование с букинга!!!!!! Я отказалась!!!! Мне кажется, я даже уверена, что уважающий себя отель не может опускаться до такого обмана, даже, если очень хочется денег!!!!!
Елена1 отзыв
Y
Yury1 отзыв
Жаль, что хорошее впечатление об отеле и его персонале омрачено указанными ранее моментами. Понравилось: Завтраки в местном ресторане хорошие, но для отеля 4* несколько однообразные, хотя кухня, судя по обедам и ужинам вполне достойная. Игристое вино скрашивало этот недостаток. Сотрудники на рецепшене были внимательны и доброжелательны. Не понравилось: Неприятно удивила система бронирования: а именно удержание предоплаты. Эта особенность привела к тому, что при переносе срока заезда и изменения класса номера в срок, не требующий дополнительных затрат, предоплата была удержана повторно. Несмотря на все обещания администрации, возврат первичной предоплаты (почти месяц после выезда) до сих пор не произведен. Второй момент: в бронировании сказано, что мне, как vip клиенту предусмотрены некоторые привилегии, однако сотрудники отеля утверждают, что ничего не знают о такой услуге.