Magicclean
Автомойка самообслуживания
Сергей Трунов
Одна звезда только за расположение. Пена - не работает. Напор - как при смыве туалета. Был тут год назад, сегодня заехал и думал почему я сюда не заезжаю, потом вспомнил. Отдал 300р, уехал на просто сполоснутой машине.
MK
Marina Kuznetsova
Отличная мойка. От напора сносит. Все что надо химия отмывает. Свою функцию выполняет как и задумано создателями))) Кому не нравится работа терминалов, так готовьте заранее наличные деньги, с терминалами обычная практика теперь. Удобное расположение. Вежливый услужливый оператор. Спасибо!
RD
Roman D
В случае отключения интернета в городе безнал работает через раз. У человека передо мной прошла оплата по безналу, а у меня нет. Деньги списались, а терминал завис. Пошел разбираться в чем дело - жирный боров с поста охраны заявляет, что это не его беда, мол сам виноват, что приехал помыть машину. (О том, что безнал не работает нигде не указано)
Андрей Ларионов
На любой другой мойке за 200 рублей можно помыть автомобиль, на этой не получится , самая худшая мойка в городе
Дмитрий Сивачев
Давление плохое, химия не моет, время заканчивается очень быстро.
К _71Rus
Самая дорогая мойка в городе, качество обычное
ЗК
Зураб Кудухашвили
Черезмерно быстро улетает время, сэкономить не особо получится
ОФ
Ольга Федосеева
Нормальная мойка. Без нареканий. Пена густая, напор воды мощный. Все понравилось 👍
Сергей Бондарев
Плохая мойка
Дмитрий Сергеевич
Хуже моек в Туле нет , машина не отмыта , деньги улетели
Кирилл Анисимов
Заезжал с дороги машину помыть, заплатил вообще по понтам, кузов помыл вообще нормально, мойка нормальная 👍👍👍
РС
Роман С
Дорогая мойка, в сравнение с другими, время пролетает быстрого, на других самомойках тоже время на 100р дешевле выходит, очень ветрено, весь в химии забрызгаешься.
Анна Нева
Пена стала отвратительная, ее настолько смешали с водой, что она просто стекает. Воска нет, чисто вода. Мойка испортилась, очень сильно.
Grin go
Ну хоть здесь адекватные отзывы, а то некоторые пять звёзд ставят подставные, мойка время считает в несколько раз быстрее чем на других, хозяину походу до фени, напор по пене вообще отсутствует если утром подъехать, самая х*ровая мойка на которой я вообще мыл машину, чтобы пеной покрыть машину около 100 руб ушло.
EN
Evgen62rzn Newazchno
Нечаянно нажал кнопку соседнего поста при внесении денег, ни перенести на другой пост ни вернуть оператор не может...
Anton Rodin
Друзья, это самая конченная мойка в Туле. Хозяин просто рубит бабло. На всех других успеваю помыть за 100 рублей, тут , за 200 не получается. Пылесос так же на двойку. Отсутствуют места для протирания ковров. Нет раковины для мытья рук ОТВРАТИТЕЛЬНО
Руслан Иванов
Вместо воска какая то вода одна, время слишком быстро кончается
Артамонов Рома
Очень удобный комплекс Очередей практически не бывает, недорого относительно Быстро и качественно можешь помыть машину сам
TAHK_ KOCMOHABTA
Воск не идёт, оператор сказал что он за это не отвечает. Сервис на высоте. Лучше найдите по отзывам мойку получше и езжайте туда.
Юлия С.
Ужасная автомойка. Прищепки коврики не держат. Из какого писталета, что идёт нигде не написано. Вода переодически перестает идти, при нажатии паузы деньги продолжают высчитывать. Пост 1.
ВХ
Вадим Харитонов
Приехал ополоснцть машину. Пост номер три. Положил в терминал 50 р. В блоке управления деньги не отобразились . Подошёл к администратору объяснил проблему. Он попросил что бы я ещё оплатил при нем. Я оплатил. Деньги на табло появились. Вот только всего 50р. Куда делись мои ещё 50 р. Не понятно. Мне сказали что он ничего не знает и это мои проблемы. В общем первый и последний раз я на этой мойке. Никому не рекомендую.
Максим Диханов
Приехал сегодня на вашу мойку примерно в 6:20. Ко мне вышел охранник (или кто он там) со словами, что он пол ночи отмывал тут всё, ему смену сдавать, а я тут щас насру и не нужен Я тут вообще... В общем "прекрасные" впечатления и заряд "положительных" эмоций я получил на весь день...
Ярослав Щ
Полное Г... разводы от дождя даже не от мыл, от жуков не от мыла. Итог: 200р на ветер. Проще на мойку заехать 350-400р и она будет чистая,от мытая. Смысла нет в такой мойке,которая не от мывает, не моет. Это так,для такси,где без разницы. А деньги зарабатываются не легко,и выкидывать на ветер лично не собираюсь. На эту мойку не ногой больше
Эдгар Едидудидуранцу
Удобно быстро ополоснуть машину без ожидания. Но лучше иметь с собой губку, чтобы вся грязь смылась, и ткань для протирания, чтобы капель не оставалось. Цены удовлетворяют. Есть минусы того, что мойка открытая, только с навесом. 100 рублей достаточно на быструю и вполне качественную мойку.
КИ
Константин Иванов
31 декабря решил помыть свой автомобиль. Заехав на бесконтактную мойку около ТЦ МАКСИ около 09:30 утра, оплатил мойку на 50 рублей. Пистолеты мойки не обозначены, что из них льётся, оператор чтобы подойти и помочь что-то невнятное говорил из своего офиса. В итоге я машину не помыл, оставил им на развитие оставшиеся 18 рублей. Автомойка по информативности и обслуживанию "НИЖЕ ПЛИНТУСА".
Александр Иванов
Пыль смахнуть за 150 р можно ( с воском ) Если очень грязная- рублей 250-300 уходит. Дешево + самому с машиной можно повозиться
Sergey Artemov
Не знаю что у вас за проблемы, но тут все нормально, моюсь с пеной и воском на 100 руб как на всех других мойках MagicClean. Машина полностью чистая. Аз да, моюсь с губкой
Катя Филиппова
Платишь не за время, деньги списываются каккто сами, причем первые 30 секунд - рублей 25 стоят, дальше чуть меньше. Стольника хватает на 2 минуты, сполоснуть машину выходит рублей в 300. Воска на самой правой колонке нет, деминирализованной воды тоже нет. Жетонов нет, монеты не приримают. Самая дорогая мойка в Туле с режимом обмана!
Алексей Кошкин
Замануха на первое время. Мойка пока с хорошим напором и шампунем, но это временно. А минусов больше - за 50р вам дадут 50 секунд, мелочь мойка не принимает, хотя у них есть работник, мне он отвечал - а куда я дену ее? Ставишь стоп, и через секунд 30 время произвольно начинает само идти. Предупреждений об этом нет. В общем опять обдиралово.