Мангал house
3.4
3.4
АЕ
Антон Ермаков
Ужас не ходите туда никогда
Диана Нагуманова
Отвратительный сервис. Заказали куриные люля. Привезли то ли свинину, то ли баранину. Мало того, что долгая доставка, так ещё и не то привезли. Позвонили им. Вместо того, чтобы извиниться и поменять заказ на нужный, нас начали обвинять, в том что мы его откусили. Менять отказались - "если хотите ваш люля, доплачивайте теперь за доставку!" Да с какого перепуга? Слава Богу после долгих переговоров "пошли нам на встречу". Спасибо вам большое, сказала бы я, но нет. Когда Мангал Хаус был в Мясново ни когда не было подобных проблем, да и еда была намного лучше. Видимо от места осталось только название. Руководство сменилось, вместе с отношением и нормальной едой. Больше сюда ни ногой.
E
Elika
Когда находились в мясново все было на высшем уровне. После того, как переехали на Карпова- качество снизилось и Соус стал сплошной водой
МЧ
Марина Чернова
Очень достойно!
Dies Irae
Самый достойный шашлык в Туле. Прям объеденье. Всегда быстрого привозят. Свой соус, лучок и лаваш
Дария Савченко
Позвонили за 2'5 часа заказали доставку, сказали,что нужна сдача, опоздали на полчаса, сдачи не нашли, очень удобно, оставить пришлось на чай. В аджике волос нашли, ну ппц, мясо сухое, больше не будем заказывать
Ол И
Очень приятное уютное место, хорошие цены и вкусная еда, мясо сочное и нежное,всем рекомендую!!!
Анна Кожирнова
Большое спасибо поварам,мясо вкусное,я терпеть много жира его как надо
Светлана Гусева
Не шашлык, а угли сегодня мне доставил Mangal House. А так хотелось в свой день рождения не стоять у плиты, а отведать вкуснейшего, сочного и профессионально прожаренного шашлычка😔 Разочарована..к сожалению, фото здесь не прикрепляется.
Алексей Демидов
Заказали шашлык. Было ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо поварам Молодцы!
РМ
Роман Миронов
Отличное мясо! Очень вкусно.
Арына Zollo
Очень вкусный шашлык. Соотношение цены и качества супер. Всем рекомендую. Очень нравится что доставка так же имеется