Hairurg
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Vladislav Rafailovich
По ошибке приехал не в тот салон, запись была к Веронике на Ленина 85, а я приехал на Ленина 18. Самое интересное что мне об этом никто в данном салоне не сказал и предложили другого мастера, и я согласился, и это было моей ошибкой. Итог: мастер подстриг меня отвратительно. Такое ощущение что этот мастер вообще не умеет стричь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и хотим разобраться в ней. К с…
ELENA 15 ФАБЕРЛИК 🇧🇾
парикмахерская очень достойная
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова порадовать Вас качеством наших услуг
FF
Fio Faer
отлично стригут
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова порадовать Вас качеством наших услуг
Елена Калашникова
мужа хорошо подстригли
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Будем с нетерпением ждать снова!
ЭД
Эмильян Давлеткиреев
сригут сносно
Егор Штефыч
быстро и хорошо подстригли
13 марта 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за уделенное время и оставленный отзыв! Будем снова радовать Вас качеством нашего сервиса и услуг. Уже ждем!
Алина Сергеева
Респект мастеру Михаилу
25 февраля 2024, официальный ответ
Алина, обязательно передадим Ваш отзыв Михаилу. Уже ждем Вас!
Герман Леонгард
Причесок на выбор много , и мне подобрали
5 октября 2023, официальный ответ
Герман, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что смогли подобрать именно ту стрижку, которую Вы и хотели, будем ждать Вас снова!
Марина Агапова
отлично стригут
15 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за такую высокую оценку. Уже ждем Вас снова!
ИФ
Иван Федотов
Администратор оказался не компетентным. Зачем то соврал, что мастер отказался принимать и говорит что звонили мне, что опять ложь. Сочувствую от таких администратор избавляться. Была запись на 17:45, пришёл в 17:57 Стрижка у вас указано длиться 45 минут. Меня всегда стригут за 25-30 минут. Но мне зачем-то соврали, что не успеют постричь 🤔 Интересно почему? )
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Я, старший менеджер Карпова Анастасия. Ситуация правда очень не приятная, приносим за…
Алексей Попов
Николай - мастер с большой буквы. Спасибо ему огромное, классно подстриг!!!
10 мая 2023, официальный ответ
признательны за вашу высокую оценку! Будьте в числе лучших и приходите к нам снова! Мастеру Николаю уже передали ваши слова!
R
Richard
Благодарю старшего мастера Николая за профессиональное отношение к своему делу, отлично подстриг ,мне очень приятно и в общении как человек вежливый и внимательнный.
29 марта 2023, официальный ответ
спасибо, что доверили такую ответственную миссию нашему мастеру! Надеемся, что настроили вас на новы…
Александр Новичков
Ксения, спасибо большое. Привет от Воркуты.
10 января 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за рекомендацию Ксении, ей очень приятно. Ждем Вас снова.
Алексей Погодаев
Ксения, мастер лучший! Посоветовала как лучше, советую.
10 января 2023, официальный ответ
Признательны за вашу высокую оценку! Будьте в числе лучших и приходите к нам снова.
Евгений Моисеев
Как всегда очень хорошо подстригли, персонал вежливый. В этот раз стригся у Ксении Салтыковой, получилось очень здорово!
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку уровня наших мастеров и Ксении в частности! Будем и дальше держать такой уровень.
Александр Комозов
Воронин Михаил -отличный мастер,рекомендую.
29 декабря 2022, официальный ответ
Александр, мастер Михаил благодарит Вас за рекомендацию. Ждем Вас снова.
Елена Простомолотова
Все отлично, стригли мужа и сына. Им очень понравилось.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас.
Олег Сергеев
Хороший мастер, рекомендую Павел Масальский топ
28 декабря 2022, официальный ответ
Олег, спасибо большое за рекомендацию Павла, нам очень приятно
C1
Chibis 118
Атмосфера, отношение, качество работы. Всё отлично , 👍
21 декабря 2022, официальный ответ
Вы подметили наши лучшие качества. Будем и дальше стараться сохранять их. До встречи в Хирурге.
Павел Шехов
Не первый раз ходу , всё шикарно 10 из 10. Спасибо вам за качество обслуживания ❤️
16 декабря 2022, официальный ответ
Павел, спасибо большое, получать обратную связь всегда приятно. Ждем Вас снова.
Тот Самый
Пришел в первый раз и не пожалел. Хирург Миша Токарев с первых секунд располагает к себе. Стрижкой остался очень доволен. По ходу дела Миша советовал, как ухаживать за прической, подобрал оптимальный вариант конкретно для меня. Сто процентов приду еще раз PS: К сожалению в салоне закончилась пудра, из-за чего мне не смогли уложить волосы. Но всякое бывает, поэтому ставлю 5. Для первого раза вообще топ))
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаилу очень приятно читать Ваши слова. Ждем вас в числе наших постоянных клиентов.
ОМ
Олег Михайлов
Коля - лучший мастер своего дела🤝
9 декабря 2022, официальный ответ
Олег, Николай благодарит Вас за такие теплые слова о нем. Ждем вас снова с нетерпением.
Pavel Orlov
Все отлично. Несколько месяцев назад случайно попал к Ксении. И поверьте, она хороша)) теперь только к ней.
9 декабря 2022, официальный ответ
Павел, спасибо большое за отзыв. Ксении приятна ваша рекомендация. До новых встреч в Хирурге.
Андрей Вячеславович Павлов
Отличный сервис, приветливая девушка на ресепшене, опытный мастер. Спасибо!
9 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, рады, что вам понравилось на все 100%. Будем рады видеть вас снова.
Н А Д Е Ж Д А
Спасибо как всегда за профессиональную работу. Очень довольны. Всем рекомендую. Мастера шикарные. Умнички👍👑. Отдельное спасибо мастеру Николаю!🔥💇♂️👍
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться.
Максим Тюрин
Все понравилось, все на высшем уровне
23 ноября 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. До встречи в Хирурге.
Кристина Петрушина
Сын ходит уже несколько месяцев к старшему мастеру Николаю. Если честно, я не совсем в курсе последних тенденций в подростковых стрижках,но сын в восторге, а я довольна, что он нашел своего мастера. Цена адекватная, не дороже, чем в других барбершопах. Спасибо!
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Это прекрасно, что вы нашли свое место, где не только можете привести…
ДР
Данил Родионичев
Это было шикарно! Прекрасный мастер, прекрасно отрезал лишнее, прекрасно подобрал прическу! 12/10 ;)
23 ноября 2022, официальный ответ
Вы отметили наши лучшие качества! Будет ждать вас в декабре. Спасибо за отзыв.
Александр Иевский
После стрижки не помыли голову, так же не применили пудру для волос, в области бакенбарды не подбрили и нет контура!!
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской не оправдало ваших ожида…
Иван Асютин
Отличное место
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы старались.
Даниил Игнатов
Артём-шикарный мастер,посоветует,поможет,а главное-с душой,6 хирургических ножниц из 5)
8 ноября 2022, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Кузьмин
Отличное настроение, при каждом посещении парикмахерской!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Петров
Крутая обстановка. Индивидуальный подход к каждому клиенту
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда.
Andrey Sorokin
Отлично! Советую это место!
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Рады видеть вас снова.
Ваня Сдвижков
Отличнее мастера , профессионалы
29 октября 2022, официальный ответ
Ваня, добрый день. Спасибо вам. Ждём вас снова.
Анна Насонова
Отличные хирурги! Муж и сын ходят только к ним. Всё супер!
20 октября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова.
d0
dimos 02
Стрижка+борода 1000р Всё изумительно, спасибо Михаилу:)
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
ВФ
Владислав Фирсанов
Долго не мог найти мастера, который подстрижет так как мне нравится, замечая индивидуальность роста волос. Здесь наконец нашел, стригут отлично. Плюс 700р для ахриненной стрижки хорошая цена. Теперь буду записываться только в Hairurg.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
KA
Komarov Alexey
Очень круто! Классное место, сервис - супер! Отдельное спасибо хирургу Ксении!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе и мастере Ксении. Приходите ещё.
НГ
Надежда Глухова
Стригу ребенка (возраст 4.5 года) тут уже у 2го мастера-всегда стрижки нравились.и укладываются в отведенное время.не про все парикмахерские такое сказать могу))
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё.
YB
Yuliya Bondareva
Отличный мастер!
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова.
ВО
Виталик Орлов
Уважительные специалисты понимающие своё дело и что хочет клиент всё понравилось большое спасибо.👍👍👍👍👍🔥
20 сентября 2022, официальный ответ
Виталик, огромное спасибо Вам за доверие. Ждем Вас снова.
E
EvroniX
Всё отлично, быстро и професионально
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.
Андрей Денисов
Отличный сервис! Квалифицированный персонал!
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
СП
Светлана Петрова
Стрижемся уже второй год ( сыну 9 лет). И менять место не намерены. Всегда уходим довольные. Любимый мастер - Павел Масальский. Спасибо за профессиональную работу!!! :)
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за Ваш отзыв и такие прекрасные слова о Павле, обязательно передадим…
NM
Natalia Moskina
Сыну 8 лет, сказал, что будет теперь ходить стричься только сюда, к Павлу) Ему очень понравился и мастер, и сам процесс, и предложенный вариант стрижки.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова о нашем мастере, обязательно передадим их. Ждем Вас сн…
НГ
Наталья Григорьева
Хирург Николай отлично стрижёт, сыну нравится))) можно доверить свою голову😃
6 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо Вам большое. Ваши слова обязательно передадим мастеру Николаю. Всегда рады Вам.
IL
Ivan Lebowski
Отличная парикмахерская в удобном месте.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отклик. Ждём вас вновь.
КС
Кирилл Симоненко
Первый раз в замечательной Туле, 2го сентября заглянул себя показать, людей посмотреть. Решил в честь Дня рождения побаловать себя всяким новомодным и сходить в барбершоп(я так называю все мужские парикмахерские) , раньше не был в подобных заведениях. Выбрал наобум Hairurg на Ленина 18 и не прогадал. Барбер, или как тут говорят - хирург Михаил Токарев создал из моей седой мочалки (на голове) - Хипстерский креатив, попутно развлекал меня разговорами о том о сем, я получил удовольствие, спасибо Михаил за отличную работу. Буду в Туле приду к вам еще.
4 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Михаилу Токареву обязательно передадим Ваши слова…
Андрей Буров
Был один раз, всё понравилось,постригли прекрасно,скорей всего буду ходить сюда постоянно
4 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас, что выбирали нас. Всегда рады видеть Вас снова.