Электроник мастер
Сервисный центр по ремонту телевизоров, ноутбуков и компьютеров
4.4
4.4
СН
Светлана Никиевская
Мастер большой молодец! За 5 мин заменил разъем и акб на пульте👍 Реально дорожит своей репутацией! Ценник более чем адекватный! Однозначно рекомендую!!!
Максим Кузнецов
Отличные ребята 👍 За 5 минут перепаяли мне разъём зарядки для старого ноутбука, который нужен мне по сути для вывода информации и подключен был к трем принтерам, новый ноутбук не хотелось использовать для этих задач) Короче говоря спасибо ребятам. Сразу четко ответили что сделают и за сколько денег. А не как во всяких "М- сервисах" где говорят: ой нужно уточнить у главного инженера и не могли бы вы в другой конец города к нему съездить..))
Алексей Ш
Позвонил по телефону проконсультироваться по ремонту электронной платы. Когда поднимают трубку и вместо того, чтобы сказать название фирмы, говорят просто алло, для меня это сразу показатель, что позвонил в шаражкину контору. Так и тут было. Т.к. я не очень разбираюсь в электронике, чисто в общих чертах, то при разговоре оперировал простыми словами и пытался на пальцах объяснить, что требуется сделать. В общем человек, с кем я разговаривал, по началу вроде бы и нормально говорил, но через некоторое время его тон становился всё боле с гонором и тон был такой мол "позвонил тут не пойми кто и спрашивает всякую фигню". Извините, может и не правильно что-то излагал с точки зрения техники и того, что требуется отремонтировать, но при оказании услуг нужно терпимее относиться к клиентам и стараться понять, что им необходимо отремонтировать. В общем не рекомендую обращаться в данную мастерскую, если вы не соображаете в электронике и не сможете на равных разговаривать с представителями данной мастерской, дабы не получить испорченное настроение от неуважительного разговора.
ИТ
Ирина Терешонкова
Отличный мастер . Разбирается и не нагружает .
Сергей Яковлев
Собирал у этих ребят системник, также покупал у них видеокарту. Прошло несколько месяцев, все нормально.