Восприятие
Территория квеста
ТК
Татьяна К
Дети были сегодня на квесте,все очень понравилось,вышли в полном восторге,масса адреналина и позитива!очень рекомендую!!!👍👍👍👍
НМ
Наталья Медведева
Это был интересный вечер, рекомендую! Администратор очень подробно объяснил правила, что можно и что нельзя делать, уточнил уровень игры - Лайт, медиум или Хард. Особенно хорошо, что для разных игроков команды можно выбирать разный уровень контакта с актерами. От которых, кстати, многое зависит, и нам повезло, Дарья и Артур очень хорошо создали атмосферу жути, но без перегибов. Очень правильно реагируют на поведение игроков и подстраиваются по ходу игры. Огромное спасибо!!! Обязательно придем еще!
Алиса Субач
квест просто бомба. Дарья и Анатолий играли круто, всём понравилось. обязательно придëм ещё. смеялись и одновременно плакали. Советую всем!!! Спасибо огромное!!! всем понравилось
ЕР
Елизавета Рудых
На самом деле начиналось все очень даже здорово. Классная администратор, которая уже с порога задала атмосферу, сам квест классный и интересный. Но конец … 🥴 1. мы даже не сразу поняли, что все закончилось. Не было ощущения разгаданной загадки. 2. Актеры моментально перестали играть и просто молча вывели нас в коридор. Уже когда мы слегка афигевшие от перемены атмосферы стали спрашивать «это все? Конец?» нам просто равнодушно ответили «да» 3. В конце нам еще как будто сделали выговор, что мы могли бы закончить интереснее, если бы не ржали в начале и внимательно слушали вступление и все задания. В инструктаж администратора тогда стоит внести и этот пункт, что все, что говорится на фоне, а не только актерами, надо слушать внимательно. Потому что когда приходит компания (нас вчера было 6 человек), все на кураже и приятном стрессе, поэтому начинаем смеяться и отшучиваться, чтобы было не так жутко. Это нормальная ситуация) В общем начало и процесс: супер. А концовка ооооочень неприятный осадок оставила. Актеры не скрывали, что они уже порядком ушатаны и на наше прощание с досадой ответили «вам то до свидания, а нам еще нет». Хотелось бы, чтобы атмосфера интереса и гостеприимства оставалась до конца. А так, как будто получили эмоционального пинка и ушли 😵💫
ТР
Татьяна Ряпина
квест просто бомбический!!! очень всё понравилось ,спасибо большое Соне и Толику)!!^^
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам еще 😊
МП
Мария Просянникова
Ходила на все их квесты) Отличная игра актеров! Спасибо за отлично проведенное время)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам на наш новый мистический хоррор-квест «Последний обряд»
ЛН
Любовь Насиленко
Безумно круто!! Продумана каждая мелочь, реалистичная обстановка, интересный сюжет и загадки, игра актёров 10/10 Всё это на протяжении всего квеста держит в напряжении, заряжает адреналином и яркими эмоциями еще надолго, пожалели только о том что не пришли раньше, большое спасибо всем актёрам и организаторам, благодаря вам мы имеем возможность побывать в другой реальности, пощекотать нервишки и конечно посещать ваши новые квесты🪄такое времяпровождение навсегда остётся в памяти приятным воспоминанием. Конечно же советую посетить квесты и игры данной организации всем кто ищет невероятных эмоций!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за честный отзыв! Приходите на наш новый квест «Последний обряд»🤗
ВТ
Валерон Тестостерон
Были 27.09.2024 на квесте «Ночной Кинопоказ». Очень переоценено, со слов организаторов обещали диалоги с аниматорами, разные развилки и итоги сюжета. Однако, по итогу мы видим куцую концовку, чувство не завершенности, буд-то организаторам быстрее нужно домой. Если доработать квест и добавить старание организаторов в виде доработанности загадок, их расширения, адекватных подсказок и ограничения по времени приема поситителей, чтобы не было ощущения что вас хотят побыстрее выпроводить и завершить квест, то тогда можно будет поставить оценку выше.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Квест «Ночной кинопоказ» был закрыт. Сейчас у нас два качественных к…
Аня Степанова
были на квесте с друзьями " Ночной Кинопоказ" . Это было круто. актёр сыграл свою роль 110/100, мы отлично провели время, спасибо им большое. было страшно и интересно.
Аня Степанова
Анатолий Литвинов
Отличный квест, мне с друзьями очень понравилось. Всём советую.
ГВ
Герман Валуев
Ходили с друзьями на квест Ночной Кинопоказ и могу сказать с точностью,что аниматоры знают свое дело и прекрасно выполняют свою работу.Также отметил бы гостеприимных администраторов и сами локации.В целом квест нам с друзьями очень понравился,спасибо за незабываемые эмоции,придем еще!
ВП
Вадим Пинчер
Суперский квест, актеры вообще огонь👻
Валерия Галковская
Прекрасный квест! Отмечали с друзьями тут день рождения. Выбрали Хард и квест «Ночной кинопоказ». Было очень страшно, но дико интересно. Комната отдыха хорошая. Администратор очень понимающий и вежливый. Спасибо Вам!