Hoff
Студия планирования
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИТ
Ирина Тучкина
В восторге
В HOFF легко подбирать мебель под интерьер, большой выбор, стили, размеры, консультанты хорошо помогают.
ВР
Виталий Рыбчин
В восторге
Для маленькой квартиры без кладовки, получилось организовать удобную систему хранения, купили разных шкафов с антресолями, все встало как родное, уместилось просто уйма всего и вроде даже места не много занимает
ОБ
Олег Болдов
В восторге
Качество блокса отличное, впрочем хофф вообще не халтурит по мебели. Главный цимус системы в том, что она может наращиваться как душе угодно, потому и взял, пока два шкафа, но позже буду делать из них угловой
ЕВ
Егор Волжанин
В восторге
Выбрали на сайте Хофф тумбу под Тв из коллекции Парус 10. Интересная по конструкции, на невысоких ножках. Они контрасного цвета с фасадами и корпусом и смотрится это здорово. Тумба выдерживает вес телевизора, а он у нас с большой диагональю
ДА
Диана Алешкевич
В восторге
Покупаю только в гипере, слышала много историй о том, как на сайте одно, в жизни другое. Так что лучше сразу глянуть. На той неделе так заказала диван, цвет подошел идеально
ВД
Вика Дедкова
В восторге
Чутка прогадали, когда заказывали пуфик, почему то думали, что цвет будет поярче. Представляли чистый желтый,а оказался с уклоном в горчичный. Но тоже красивый.
СП
Сергей Песенный
В восторге
Есть система лояльности и это не фикция, как иногда бывает . За покупки копятся баллы, сколько именноЮ можно посмотреть на саайте . За наш диван начислили 1200 баллов, приятно )
Алина Громова
В восторге
У меня в гостиной мебель насыщенного синего цвета и подобрать пуф было сложовато. В итоге нашла пуф Бертран, с цветом угадала)) еще и купила со скидкой!
Гульнара Е.
В восторге
Мы недавно заказывали кресло-мешок сыну в комнату. Хоошее качество мотериалов, прочный чеход, плотный наполнитель внтури. Ребенок очень доволен!
ИП
Иван Петров
В восторге
Мне нужен был шкаф с прочными полками, способными выдерживать нагрузку книг. Подходящее решения нашлось в HOFF, еще и по приемлемой стоимости.
Михаил Сорокин
В восторге
Мы долго ждаи скидку на свой диван. Модель Ривьера стоил 250 тысяч, а нам удалось забрать его за 195. Денег своих стоит, шикарный и очень удобный!!
Ангелина Котова
В восторге
Я в Hoff зоказывала шкаф-купе. Привезли быстро, собрали тоже. Внутри много полок и штанга для одежды, все удобно организовано. Развижные двери двигаются плавно и бесшумно. Зеркальные фасады визуально увелечивают пространство комнаты, я спецально такую модель подбирала
Георгий Синицын
В восторге
У нас просторная прихожая и мы купили мебель, которую всю можно раставить по разным углам. Получилось живенько, стильно и свежо. Качество топ!
Станислав Гурьев
В восторге
Здорово что Хофф еще и ортопедические матрасы продает. Хорошая возможность прикупить качественную вещь в одном месте с кроватью. Нашел матрас 1,8 на 2, нормальный по жескости, оченб приятный по ощущениям от сна. Магазину спасибо, не подвели.
ЭП
Элла П
В восторге
Приехало кресло-кровать Монако. Мы его взяли для комнаты сына. Крсело легко раскладывается и полдучается довольно мягкое и уютное спальное место.
ВП
Вера П
В восторге
Кровать в черной велюровой обивке смотрится в спальтне просто шикарно. Она мне и на картинке в каталоге сразу понравилась. Модель Гарда с подъемным механизмом. Очень уютная и комфортная по высоте. Ящик прд основанием большой, открывается легкл.
ВЭ
Влад Э
В восторге
Купили тут месяц назад кухню, модель Хлоя. В первую очередь внимание дизайн привлек, у нее красивае фасады графитового цвета с матовым покрытием. По качеству материал тоже понравился, ЛДСП но довольно крепкий. Пользоваться кухней удобно, шкафы вместительные.
ОБ
Оксана Бобренева
В восторге
Я очень довольна обеденным столом. Ствл местом сбора всей нашей семьи.Заказала его меясц назад, привезли где-то недели через две. Столешница прочная, основание удобное чтобы поставить под стол ноги. Стол сделан из ЛДСП хорошего качества, не прям опилки.
Сергей Матвеев
В восторге
Выбрал тут безпружинный матрас, тк в других магазинах не понравилис цены. Средняя жесткость, не проминается, ям нет. Нагрузка на место 110 кг. Во мне 90 и вроде не утопаю.
БА
Богдан Айрих
В восторге
Современная, качественная мебель. Разнообразие стилей. Начиная от классики и заканчивая лофтом. Все под ваш интерьер и незаурядный вкус.
Никита Степичев
Понравилось
В интернет-магазине Хофф я заказал шкаф. Сам его забирал и собирать решил тоже сам. Тут пришлось помучаться, петли регулируемые и они никак не хотели вставать правильно. Возился долго. А так, отличный шкаф и не птратил на него много денег.
Доминика Сидорова
В восторге
Нам в прихожую нужен был вместительный шкаф. Решили взять угловую модель, она поменьше места занимает, а внутри большая. Так и вышло, влезло все!
ВГ
Виктория Губачева
В восторге
Мне нравится мебель в темном цвете и в HOFF я нашла много интересных моделей, есть даже прям черная мебель. Пока выбираю, сложно определиться.
Агафон Денисов
В восторге
В Хоффе часто скидки, мне очень подфартило с 30 % скидкой, на трековый светильник. Заказал, установил его, разделил зону кухни и гостинку. Устанавливать кстати не особо сложно, если есть определенный опыт со светом. Качество отличное, доставка быстрая.
ГГ
Георгий Григорьевский
Понравилось
Заказывали диван, но прогадали с высотой, немного низковат. Если сидеть за столом, то неудобно будет. Других минусов нет. Красивый, обивка мягкая, на ножках крепко стоит.
Саня Сергеев
В восторге
Кухни здесь привозят в срок, это факт. Заказывали кухню по проекту и вот буквально на тех выходных нам все доставили и установили. Очень довольны, кухня прелестная
ВГ
Валерий Горчановский
В восторге
Спасибо вашим сотрудникам и вашей фирме за наш домашний уют👏
24 февраля 2025, официальный ответ
ВВ
Виталий Вахрамов
В восторге
На прошлой неделе наконец то выбрались в Хофф, чтобы прикупить что нибудь уютненькое домой. В итге покупок много, денег потрачено довольно мало. Очень много товаров на скидках, причем даже то, что и без скидок довольно копеечное. Наверное, если бы заказывали дома, купили бы еще больше.
27 января 2025, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Иван Титов
В восторге
Нормально заказать можно только на сайте, в магазине слишком много посетителей и всем что нибудь да надо. Мы подождали 15 минут и уехали, заказали дома, все прошло без проблем.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
ВЧ
Виталий Чухнин
В восторге
Решил что хватит крохоборствовать и заказал шкаф за 72 тысячи… Но он очень хороший! Хоть и 2 двери, ширина у него 200 см, смотрится внушительно, массивно. Ну и влезает вообще все.
27 января 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Алла Мельничук
В восторге
За подарками только в Хофф. Просто выбор подарков для меня настоящее мучение, особенно для тех, у кого и так все есть. А тут на сайт зашла на страницу декор или текстиль и все)
12 января 2025, официальный ответ
Ангелина Таланкина
В восторге
Моя самая любимая мебель. В течении года скупаю по-тихоньку разные предметы мебели с фасадами под камень. Очень красивая, не приедается, выглядит современно и нетривиально.
9 января 2025, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
ЮО
Юрий Оржаников
В восторге
Какие то товары дешевые, какие то как по мне дорогие, видимо расчет на то что человек захочет купить все в одном месте и не будет искать где дешевле. И это работает, потому что хочется же сразу, обставить целую комнату, сделав один заказ, приняв доставку и сборщика один раз,. А в Хоффе это реально.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Ho…
Иван Исаев
В восторге
можно не только выбрать мебель в каталоге, но и получить полный комплект услуг- доставку, сборку и даже помошь с дизайном. цены на доп услуги не завышены.
24 декабря 2024, официальный ответ
Людмила Беляева
В восторге
Пнравилось, что есть не только мебель, но и куча разных товаров. Нам например нужна была мойка, а в Хоффе оставались 2 тысячи бонусных баллов. Выбрали отличную мойку из кварца. Она конечно небольшая, но у нас и кухня малогабаритная, особо не разбежишься. Начислили 216 бонусов, маловато в этот раз
23 декабря 2024, официальный ответ
Вера Агапова
В восторге
Пошла ва банк и заказала матрас онлайн по отзывам… На самом деле, не знаю, на что я рассчитывала, но мне дико повезло, матрас оказался классный. Пару дней только привыкала.
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Матвеева
В восторге
Мне настолько понравилась эта кровать, что я решилась в первый раз купить что-то в расрочку. Тут помимо кровати, еще матрас в кругленькую сумму обошелся. Но вот кровать уже у меня. По удобству еще лучше чем по внешнему виду. А расрочка… ничего, выплачу потихоньку, тем более что условия более чем выгодные оказались.
22 декабря 2024, официальный ответ
Александра Ковалева
В восторге
Присматривала здесь картину, хотела какой нибудь пейзаж, а потом увидела постер Улыбчивый кот и передумала, это ж наш Веник!!! Такой же пухлый и довольный! Домашним постер очень понравился, смеялтсь когда увидели. Цена кстати чисто символическая, 499 рублей и бесплатная доставка в ПВЗ.
21 декабря 2024, официальный ответ
Александра Лукина
В восторге
Я в восторге от своего нового диванчика, точнее диванища) модель Модена большая и невероятно удобная. А еще в комплекте шли куча подушечек в дополнение к тем, что формируют спинку. Обивка глубокого синего цвета из мягкого велюра. Внутри скрывается вместительный ящик для белья.
14 декабря 2024, официальный ответ
Veronika Yarceva
Понравилось
Были проблемы со сборкой стола, не совпадали отверстия. Пришлось приглашать стороннего мастера. Тот все сделал быстро. Жалею что сразу не обратилисб за услугой сборки в Хофф.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Антон Суханов
В восторге
После ремонта в гостиной мне нужен был ковер, плитка оказалась холоднее ламианта и ходить по ней не особо комфортно. В Хофф купил ковер овальной формы, лохматый такой. Не то что ворс высокий, он просто густой. Ковер по плитке не скользит, так как достаточно тяжелый.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Коновалова
В восторге
Я шкфаами из Hoff организовала себе классную гардеробную. Здорово чтов одной коллекции есть шкафы с разным наполнением. Когда они закрыты, перехода почти не видно.
11 декабря 2024, официальный ответ
ЮД
Юлия Давыдова
В восторге
У нас из Hoff диван в гостиной. Покупали пару недель назад и все ещ под впечатлением. Удобная и просторная модель даже в собраном виде, а если разложить то выходит полноценное спальное место. Иногда у нас сестра с мужем ночует и им нравится спать на диване. А так днем можно и посидеть за сериалом или какой-нибуль настольной игрой. Диван мягкий, а внутри независимый блок пружин.
30 ноября 2024, официальный ответ
Артем Никитин
В восторге
Мне очень понравился здесь ковер в виде искусственной шкуры. Стоит недорого, небольшая, можно положить рядом с креслом под ноги. В каталоге она записана как Джина.
27 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Коровин
В восторге
У меня дома что то среднее между столом и барной стойкой. Искал соответствующие по высоте стулья. Подошла модель Сохо. Сиденья мягкие, подножка удобная и по высоте самое то
27 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Матвеев
В восторге
Самый беспроблемный магазин. И на вопросы ответят, и выбор доставки есть, и время на выбор. У меня 2 раза пришлось доставку переносить, потому что с работой форс мажор. Просто поменяли время и дату и все.
26 ноября 2024, официальный ответ
Антон Овчинников
В восторге
Взял отличный шкаф для прихожей. Большинство мебели у меня в таком ретро стиле под 60-ые, вот и шкаф нашел такой же. Коллекция Хортен, из которой я пару вещей себе уже покупад. По размеру прям идеально вошел в коридор - 80 с небольшим см. Наконец то решил проблему с тем чтоб одежду спрятать.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встре…
Владислав Зиновьев
В восторге
В Хоффе увидели тему с дверьми купе, которые можно установить в нишу и сделать гардеробную. По сути у них коллекция только одна представлена, называется Лайт, а дельше можно выбирать цвет и оснащение. Мы так и собрали из трёх дверей по 60 см в цвете дуб серый классную гардеробную.
25 ноября 2024, официальный ответ
Алена Иванова
В восторге
Девочки, которые на телефоне работают в саппорте, просто умнички. Я сама перепутала адрес, она мне перезвонила и сказала, что такого дома нет, пришлось перенести доставку на другой день, потому что по маршруту поставили не ту точку из-за меня.
22 ноября 2024, официальный ответ
А.
Александр .
Понравилось
У меня был большой заказ сразу на несколько позиций. Привезли все кроме ковра. Оказалось, что банально забыли закинуть его на складе. После непродолжительных разбирательств с магазином вопрос решили, со следующей машиной все загрузили и привезли.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.