Crystal Bride
Салон свадебной и вечерней моды
Александр Горних
у вас хороший товар
Альбинас Казлаускас
Очень классный магазин! Обошли с супругой все свадебные салоны Тулы. Везде одно и то же. Разница лишь в цене и обслуживании. Тут (в Crystal Bride) нашли то, что искали! Во-первых, все очень удобно для примерки. Комфортно и с заботой. Удобный подиум и шикарное освещение. Во-вторых, всё очень комфортно. Пока я сидел на диванчике, супруга переодевалась и примеряла платья. В-третьих, обслуживание, внимание и забота - чувствуются. Выбирать было приятно и этот момент так же остался в памяти приятным воспоминанием в дополнении к фотографиям со свадьбы. Отзыв супруги: Я как невеста хорошо выгляжу, возможно девушек невест впечатлю и вдохновлю на покупку "рыбки". Платье просто шик! Салон комфортный, обслуживание и общение приятные. Рекомендуем! Фотограф Алексей Новиков спб
Алекcей Лавриков
салон хороший
МЛ
Моисей Логинов
платья нормик
Лера Шайдова
Добрый день! Посетила салон 07.06 и осталась крайне расстроена отсутствием сервиса. В момент когда я заходила в салон (консультант фотографировала фату)оглянув меня недовольным взглядом и правда спросила,что меня интересует,а на мой ответ я получила следующие -Здесь зал платья попроще,там понаряднее. Я как и везде пошла к примерочной поставила сумку,поняла что консультанту все равно на меня 🤷♀️Начала смотреть платья со своим организатором сама(хотя это очень странно) Женщина не отвлекаясь от своих дел в телефоне ни на секунду :)В итоге мы приняли решение отсюда уйти в конце крики консультанта -Я ВООБЩЕ-ТО ДИРЕКТОРУ ФОТОГРАФИРУЮ! -мне уже не актуально ,конечно,я ответила ей На что она сказала,что ей вообще все равно. Хочется сказать,что вы таким методами к сожалению теряете клиентов,которые приходят к вам за важной покупкой в своей жизни И такая история как оказалось не единственная Моя знакомая в том году столкнулась с похожей ситуацией в вашей салоне … Учесть,что в другие салонах (хотя я не планировала в них заходить)был довольной неплохой сервис и помощь консультантов . Вообщем хотелось сказать ,чтобы Вы проработали момент сервиса,так как это очень печально ,что происходит у вас в салоне. P.S. Как минимум -если там Было невероятно важное сообщение директору,то можно об этом сказать -пожалуйста,осмотритесь и буквально через минуту я подойду к Вам :)и все ,проблем нет ) А так я думаю,любому директору важно ,чтобы клиента обслужила так,чтобы он не захотел идти в другой салон и купил платье в его магазине. После этого я решила написать в сообществе группы и мне пообещали перезвонить )ну вы видите этот отзыв здесь,так как мне никто не перезвонил ☺️ В итоге от многих девочек слышу только негативные отзыва об этом салоне!так что девочки не тратим время на него😊
ФИ
Федор Исаков
круто но дорого
КА
Кристина Александровна
Вчера купила платье мечты , Елена спасибо Вам большое, низкий поклон! Спасибо и директору магазина, сделала очень хорошую скидку!
ОФ
Ольга Фомина
Вчера с сестрой выбирали свадебное платье. Отличный специалист Наталия. Помогла примерить, мерили много))) широкий ассортимент на любой вкус. Подобрали самое лучшее платье! Спасибо!
Лина Малина
Ужасное обслуживание Спасибо владелице салона за помощь в заказе платье, в остальном полностью оставлю отрицательный отзыв Я заказывала платье, когда я пришла забирать его в салон, почему-то оно висело на манекене, хотя по договору оно моё и своего разрешения я не давала, во-вторых, продавец магазина нехотя помогла мне с примеркой даже не зашнуровав нормально платье, конечно, ведь я уже оплатила его, зачем заморачиваться и третье, конечно, отдавать мне его хотели просто в руки, я купила далеко не дешёвое платье, а мне не то что чехол, даже пакет не предложили Юлия, искренне советую, смените сотрудника торгового зала, ужасные впечатления.