ОСТ
Главный офис
Квартиры в новостройках напрямую от застройщика. Выбор ЖК
ООО ОСТ
Застройщик ООО «Специализированный застройщик „Михеева парк“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть каталог
ООО ОСТ
Вопросы
Вакансии
Анна Сафонова
Искала застройщика в Туле с хорошей репутацией, долго гуглила и читала отзывы, остановилась на ОСТ. Созвонилась, пригласили в офис продаж, мое первое впечатление только укрепилось после длительного общения по вопросу покупки жилья. По рендерам все объекты выглядят красиво, стильно. По отзывам реальных покупателей квартир узнала, что сроки не срывают, долгостроев нет – считаю это решающим фактором при вложении своих денег. Взяла квартиру на Каракозова. Темпами строительства довольна.
Диана Новикова
Впервые встречаю застройщика, который ведет фотоотчёт и трансляции по постройке своих ЖК. Так можно отслеживать как идет стройка. Было бы еще круче, если они потом показывали бы как внутри дома идет стройка) А так нареканий пока нет, ждем свои ключи от ЖК на Каракозова.
Константин Хе
Решил инвестировать деньги в недвижимость и остановил свой выбор на ОСТ. Этот застройщик был более привлекателен за счет планировки просторных квартир и доступной цены при готовой отделке. Также приятно сложилось общение с отделом продаж, которые общаются вежливо и не душно.
Аня 111
Компанию ОСТ посоветовали друзья, которые купили квартиру в уже сданном доме с отделкой от компании. Никаких нареканий нет, хотя, как правило, отделки от компаний делаются тяп ляп. Я доверилась проверенным источникам и обратилась в ОСТ для покупки квартиры. Консультация проходила долго, так как было много вопросов, в особенности меня пугали сроки постройки домов (как по мне, слишком приукрашенные). По итогу я решилась на покупку, а менеджер помогла мне с ипотекой, которая вышла дешевле, чем предлагал мне мой банк. Сейчас я ожидаю получение ключей и через Личный кабинет наблюдаю, как строиться мой дом, что очень удобно. На данном этапе, я довольна выбором.
ГЮ
Галина Ю
ОСТ классный застройщик - всегда все продумывают до мелочей не только с функциональными планировками, красивыми подъездами в домах и с какой-то европейской придомовой территорией, но и с бюрократической составляющей! Купили у них квартиру себе, уговорили родителей на новостройку и, дай Бог, еще своим детям купим "на приданное".