Мюнхгаузен
Гастро-паб
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Анастасия Панкратьева
Очень вкусно! Брали Бефстроганов и свиные уши (они топовые! Самые вкусные, которые кушали, остренькие и их очень много, забрали половину с собой, смело можно брать на компанию ☺️) Приятные цены и классное пиво от местных производителей Черносмородиновый слёрм - это любовь 💜
Владислав Владимиров
Гастропаб с видом на набережную, в стиле лофт, с верандой. Вечером в понедельник пуст, официантки сидя за стойкой громко обсуждают свои дела. Неплохая винная и пивная карта. Куриная грудка с булгуром хороша как задумка, но мясо ощутимо суховато.
СБ
Светлана Бузыкина
Очень вкусное место, приветливые официанты, удачное местоположение на набережной. Ценник чуть завышен.
Marusya T
Приятная веранда, стильный зал. Уютное заведение. Вкусные напитки и блюда! Официанты подсказывают по меню и помогают сделать выбор. С удовольствием вернусь еще.
Maxim Gusakov
Это, просто, потрясающе. Еда невероятно вкусная, пиво вкусное и большой ассортимент. Обслуживание быстрое. Интерьер красивый и свежий. Ставлю 10 из 5. Если приеду в Тулу еще, обязательно посещу это место. Больше спасибо официанту Андрею!
Дарья Назарова
Брали несколько блюд, некоторые такие невкусные, что доедать не захотелось. Например, брускетта с сыром бри, на вкус прям отвратительно, хотя сыр такой ем, не знаю в чем дело, может в том, что сыр горелкой обжигают. Паштет с уткой тоже очень плох, непонятно, то ли рыбу, то ли мясо ешь, какой-то водянистый, неприятный. Тартар из говядины вкусный, но хлеб принесли немного горелый, это портит впечатление. Карбонара супер посредственная. Короче, не рекомендую от слова совсем. Что-то между 2.5 и 3 из 5
Артём Королёв
Вкусная еда и приятные цены, приятная и красивая обстановка в кафе,удобные уборные)
ML
Maks Lucky
Настойки вкусные. В меню вроде бы позиций не мало, но выбрать как-то особо и нечего, как по мне Вкусно 50/50, по кухне есть вопросы
A R
Еда отличная , официант Андрей волшебный, ни чего не записывает, но помнит все, что заказывали
SA
Snejana Aderbaeva
Были с мужем, очень понравилась еда. Быстро, очень вкусно, порции не маленькие. Валенная индейка с блю чиз обалденная, рёбрышки нежнейшие. Официант вежливый, улыбчивый мужчина. Атмосфера приятная. Есть с чем сравнить, остались довольны. Советую руководству обратить внимание на крышу над верандой, много паутины и пыли.
Го
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятное место. Еда необыкновенно вкусна, порции большие. Вежливый улыбчивый официант, чудесные напитки.
СберЧаевые
Го
Гость от «СберЧаевые»
Отличное обслуживание, всё очень быстро и вкусно. Придем еще))
СберЧаевые
НБ
Наталья Б
Июль 2024: Добрый день, вообще не рекомендую. Похоже сильнейшая нехватка персонала, 2 официанта на весь ресторан. Подача блюд через час при 20% загрузке ресторана. Повар не может отличить медиум от медиум рар. ....сказать, что блюда очень вкусные не могу совсем. Обслуживание никакое.
MN
Miss N
Отвратительно. Видимо, людям это известно, потому как кафе, гордо именующее себя гастропабом, стоит сиротливо пустое. Горелкой на кухне пользоваться не умеют, не смогли подплавить сыр на брускетте. Салат - недоразумение от начала до конца. Даже базовое правило об ингредиентах одного размера не соблюдено. Никогда не видела такой огромной рукколы. Она что, кормовая?!)) Недолив фреша - 200 вместе 250 мл, еще и невкусно. Часть меню с напитками в файлике.. Серьёзно?! Очень-очень-очень плохо, правда.
Елизавета Кузьмина
Оооочень вкусная еда, интересная концепция. Однозначно рекомендую провести там время в кругу друзей, особенно когда показывают матчи🔥 также в кругу семьи)
111 222
К сожалению, с 2021 года всё изменилось в худшую сторону. Сменился шеф, и еда стала отстойной. Обслуживание отличное, пиво вкусное, но кухня... Это ппц. "Нежное сливочное пюре" куплено в ближайшем супермаркете из сублимированной картошки типа Мивины, уж этот-то вкус я узнаю из тысячи, приходилось ей питаться довольно долго. Еда просто невкусная, не отрава, нет, но блин, как же раньше у них классно готовили! Сильно разочарован. За пивом рекомендую, за едой - нет. Остаётся лучшим рестораном на набережной, но только потому, что другие на порядок хуже.
Анастасия Потаповв
Обслуживание нормальное Мест много Расположение отличное Еда слабовата Если подробнее, то из всего заказа понравилась только пицца 4 сыра. Бургер на любителя, не положили его в бумажку из-за чего весь сок просто вытек на тарелку Домашний наполеон очень похож на магазинный, заварного крема не ощущалось вообще Вяленое мясо вообще мимо) просто полусырые кусочки говядины в перце Пиво оценивать не буду, не ценитель Чай, кажется, клюква-маракуйя (или папайя, уже точно не помню), а наложили апельсина и корицы так, что никакой клюквой и не пахло. Это был чай цитрус-корица тогда уж. Общее впечатление на 4-ку. К посещению рекомендую для выработки собственного мнения
Анастасия Чуприна
Приехали в Тулу на выходные!! Живём рядом, решили сходить сюда на ужин. Обслуживал нас Андрей, меню знает отлично, с чувством юмора тоже всё хорошо!) Попросили рекомендации, всё понравилось!) Очень быстро и вкусно!) Будем в Туле, обязательно зайдем)
Константин Королев
Огромное спасибо персоналу, вы реально знаете толк в кухне и пивоварении, ездить и питаться приходится очень много по всей России и это одно из лучших заведений, которые я посещал!!!
Олег Хортов
Класс паб!!!!!
Александр Зотов
Еда на 3+. Обслуживание 5. Атмосфера 4+. Очень вкусные настойки на 5. В среднем 4. Неплохое заведение чтобы хорошо провести вечер. Очень понравилась тёплая камерная атмосфера с тихой ненавязчивой музыкой.
Евгения Кудрявцева
Отличное заведение, внимательный персонал, вкусное разнообразное пиво и коктейли, еда тоже понравилась, вобщем придем ещё))
Арина Трошина
Нам понравилось здесь, вкусно и порции большие)
Никита Греков
Блюда очень низкого качества, не уровень ресторана. 3 раза был там ни одного вкусного блюда, мясо пересушено, заправки салатов невкусные, цены-ресторана. Но парадокс, что народ там всегда сидит. Можно было бы в таком замечательном месте сделать и повкуснее кухню
Юлия Никитюк
очень понравилась вашу кухня, придем еще
Максим Степанов
Отличный ресторан
wVarya fr.
Вкусно и не особо дорого, приятное заведение, мне понравилось
Elisey Stark
Советую! 👍
Глеб Черный
Своя атмосфера и вкусный алкоголь. Все для посиделок с компанией
Гриша Шушлебин
Классный паб
ЮЛ
Юлия Ли
Все было вкусно и приятно. Но никак не могу выделить это заведение среди остальных, поэтому 4 звезды
Андрей Банников
Хорошее обслуживание,
Мария Александрова
Очень классное уютное место. Сидели на барной стойке на веранде, брали гренки, пиво, чай и торт. Гренки вообще на высоте. Что в принципе в Туле не так-то просто найти. То они пересолёные бывают, то пересушенные. Здесь они идеальные, мягкие. Все очень понравилось . Быстрое и вежливое обслуживание, интересный интерьер.
Любовь Б.
Очень долгое обслуживание, если учесть, что было занято 2 столика 🤷🏼♀️. Отвратительная жесткая куриная грудка. Булочки греют в микроволновки, чтобы они были резиновые. Вино вместо полусухого, принесли полусладкое. Больше к нам не подходили.
Андрей 908
Лучшее на сегодняшний момент обеденное меню. Да и пивная карта очень хорошая как и само пиво.
Полина Канн
Приятное место, очень подкупило вкусное меню. Остались довольны! Попробуйте салат 2 ВИДА МЯСА ! Очень сытно
НФ
Надежда Фнн
Классно, вкусно, позитивно!
Djon Vein
Цена качество не соответствует, еда не очень атмосфера приличная. Заходить если только по пить пиво.
Виталик Артамонов
Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка. Вежливый персонал. Вкусное пиво карт-бланш. Быстро приготовили блюда. Похолодало, так предложили пледы.
MM
Mike Morozov
Очееееенннь долгое обслуживание, ждали заказ целый час. Половина в меню нету в выходной день, когда наплыв народа. Не рекомендую. Больше не придём.
Фёдор Рублёв
Неплохое кафе на набережной. Интересные блюда, неплохое пиво, коллегам чай понравился. Посетителей было много только, не успевали обслуживать оперативно.
Артем Иорданян
Ожидаем блюдо 50 минут. Изрядно испортили настроение.
ЕА
Егор Ананов
Пиво вкусное, обслуживание никакое
Дмитрий Московкин
Позиционировалось как заведение крафтового пива, но по факту пиво что среднее между масмаркетом и крафтом, не зашло. Интерьер на 5, еда неплохая, обслуживание норм.
Вероника Шалда
Отличное место, ходили с друзьями всё очень понравилось, отличное обслуживание и вкусная еда. Если не знаешь что выбрать, то тебе всё подскажут по твоему вкусу
Artyom Logvinyuk
не удалось попробовать еду, потому что встретили нас, грубо отказав в местах. не захотелось даже ждать (хотя могли) после такого ответа
Сергей Игнатов
Еда вкусная. Пиво брали в ж/б банках - Августиновское пиво отличное. Разливное пиво отстой. Пены нет, вкуса нет. Наверное разбавляют водой. Берите в ж/б банках.
Olga Kamenskaya
Еда норм, но когда мы пришли сюда, было занято два столика и забронировано где-то половина столов, а нас разместили со словами ".. только до полвосьмого.. ". Да и уходя мы наплыва клиентов не заметили.
Nasti Kryuchkova
Вкусно и внимательное обслуживание!)
Юлия Сердюкова
Очень нравится данное заведение. Демократичный ценник, вкуснейшее пиво, приятная атмосфера и хорошее обслуживание)