Серебряный ключ
Компания кадастровых услуг
Любовь Кузьмина
Обращались, чтобы исправили ошибку в кадастре, по новой вынесли все отметки и подали документы. С Росреестром урегулировали все вопросы, документы сейчас в полном порядке👍
Дима Нестеров
Срочно нужно было получить кадастровый паспорт для продажи дома, тк покупатель ждал уже. Сделали за несколько дней, хотя я переживал о сроках. Очень выручили, рекомендую за скорость и ответственность!!!
Вася Кличко
Хорошие специалисты, вынесли нам точки на местности на приобретенном участке, тк не понятно было где границы. Ребята приезжали с оборудованием, быстро все разметили колышками согласно кадастровому плану. Межевание было сделано ранее, поэтому проблем не возникло🤝
Алевтина Стрелкова
Понравилось работать с этой компанией! Все быстро и профессионально. Позвонила, на следующий же день приехал геодезист и документы сделали через дней 5. Так же большое Спасибо за доброжелательность❤️
Елена Быкова
Участок достался от родителей, но документы были утеряны. Специалисты провели межевание, восстановили границы и оформили все в Росреестре. Теперь могу спокойно продавать или строиться!!
Женя Бондарь
Нужно было срочно продать дом, а техплан был старого образца. Обратился в эту компанию — сделали за неделю, без лишних вопросов. Цена адекватная, работают четко😉👍
Сергей Уваров
Заказывал топографическую съемку перед строительством. Работу выполнили как договаривались, все замеры корректные и по цене недорого вышло. Приятно работать с профессионалами!
Наталья Королева
После покупки земли выяснилось, что в ЕГРН неверные координаты участка. Наезжали на чужую территорию. Из-за этого банк не одобрял кредит под строительство. Кадастровые инженеры "Серебряного ключа" провели повторные замеры, подготовили уточняющий межевой план и добились исправления ошибки. Через три недели данные в ЕГРН обновили, и мы смогли оформить ипотеку. Спасибо за оперативность😊
Анфиса Пономарева
Надо было срочно составить технический план для дома. Делали здесь, цены адекватные, сделали за несколько дней. Теперь все документы в порядке.
Сергей Самсонов
Обращался, чтобы определить границы участка. Купили без забора, на краю улице, чтобы потом не было вопросов ни у кого. Работу выполнили быстро, без ошибок, все документы оформили правильно, границы зафиксированы👍
Ск
Серебряный ключ, компания кадастровых услуг
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ещё.
Марина Непотачева
Купили квартиру с неузаконенной перепланировкой. Предыдущий хозяин снес стену опорную. Заказали тут технический план, нам согласовали изменения в БТИ, а потом зарегистрировали новую планировку в Росреестре. В итоге получили выписку из ЕГРН с актуальной планировкой🔥 Спасибо вам большое!
Александра Пономарева
Долгое время ругались с соседями о границах участка. Решили сделать точные границы участка. Специалисты компании провели все необходимые замеры, подготовили документы и помогли урегулировать конфликт. Очень благодарены за помощь!
Анна Шульц
Компания не только подготовила межевой план, но и помогла подать документы в Росреестр. Сэкономили мне кучу времени и нервов. Спасибо!
Эдуард Попов
Надежные специалисты👍🏼 Обращался несколько раз – и для межевания, и для консультации по земельному вопросу. Всегда вежливые, компетентные, работают на результат.
Никита Ануров
Все делают быстро и качественно
Ск
Серебряный ключ, компания кадастровых услуг