Магазин сантехники и систем отопления
ИП Ежов В.К.
НЛ
Николай Леонов
Большой выбор товара , приемлемые цены и прекрасное обслуживание
Евгения Полетавкина
Спасибо огромное за консультацию и подбор нужного товара! Девушка консультант ( к сожалению имя не спросила)очень вежливая и Клиентоориентированная, грамотно помогла с подбором товара!
ИЛ
Иван Лир
Прекрасный магазин, приветливый персонал, адекватные цены.
26 августа 2023, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
Александр Давыдкин
Хороший магазин, стабильно хороший ассортимент, некоторые мелкие хозтовары стоят неожиданно дёшево
23 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам еще!
VS
Vladimir Spiridonov
Искал нестандартную кран-буксу по всему городу, в итоге нашёл ее в этом магазине. Отличный магазин, рекомендую.
14 июля 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова у нас в магазине!
Вера Курзанова
Хороший магазин, если что то нужно срочно, то можно заказать и быстро привезут. Покупали унитаз, нигде такой не могли найти, а у них есть!
16 мая 2022, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть Вас снова!
ВГ
Владислав Генералов
Хороший магазин почти все можно всегда найти! А еще по ставнению с леруа мерлен гораздо приятнее!
16 мая 2022, официальный ответ
Владислав, очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
Astap Emt
Очень неплохой магазин. Периодически заглядываю. Есть как сантехника, так ещё немного электрики и бытовой химии. Удобно.
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем ждать Вас снова.
Даринка Нерлан
Магазин предлагает копировальные услуги. Мне нужно было сделать ксерокопию документов с двух сторон по две копии. Делают отвратительно, обрезают текст , неправильно поворачивают стороны. Ужасно недовольна.
16 мая 2022, официальный ответ
Ваше мнение для нас важно! Мы приложим все усилия, чтобы исправить нашу ошибку.