Оформление бровей и ресниц
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Топ- мастер по маникюру Алина - один из лучших мастеров! Всем рекомендую.
ЮН
Юлия Никитина
Этот салон для меня находка. Я каждый раз кайфую. Все мастера огонь, но хочу отдельно отметить Марию, её работа бомбическая, всем рекомендую к ней хоть раз попасть. Она понимает сразу что и как нужно. Всё быстро, аккуратно, я реально в восторге.
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за обратную связь!
Екатерина Косова
Буду ложкой дёгтя в дифирамбах этому салону. Работа мастера отличная — аккуратно, качественно, массаж супер. Но сервис не соответствует ценнику и позиционированию. Ждать 20 минут без извинений или компенсации — это слишком. Кофе принесли в картонном стаканчике с пластиковой трубочкой — 2025 год, экология на повестке, даже салоны среднего уровня давно ушли от такого. Что мешает подать кофе в обычной чашке? Просила без сахара и сладостей — принесли наоборот. Мелочь, но сильно бьёт по ощущению сервиса. Грустно, что салон позиционирует себя как место с высоким уровнем, а по факту это средний сервис при высокой цене. Просто имейте в виду: оценка три звезды — не за мастера, а за организацию. Со мной связываться не нужно, отзыв удалять не собираюсь.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что высоко оценили работу мастера — для нас это очень…
Таня Александрова
Хожу, в данную студию уже несколько лет, довольна сервисом и мастерами, делаю маникюр и педикюр, качество на высшем уровне, всегда приятно здесь находиться)
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за обратную связь!
Алла Кострюкова
Уже год делаю маникюр у Маши. Прекрасный мастер, настоящий специалист своего дела. Она очень вежливая и деликатная, с ней приятно общаться. В студии чисто, что для меня очень важно. На ресепшене внимательные сотрудницы. Студией довольна. Спасибо.
28 апреля 2025, официальный ответ
Алла, спасибо большое за обратную связь!
ВБ
Валерия Бальзамова
Замечательный салон красоты! Администратор встречает клиентов с искренним уважением.Делала маникюр у топ-менеджера Нелли. Очень понравился её профессионализм,общительность и радушное отношение к клиентам. После маникюра наводила красоту бровей у Арины. Любуюсь своими бровями, красота, да и только! А дружелюбие и оптимизм приятно радуют.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за подробную обратную связь! Всегда рады быть полезными!
Анастасия Шурганова
Была на педикюре у мастера Оксана. Впечатления самые приятные. Очень аккуратна и внимательна. Сама студия как и студия на Советской очень красивая и стильная- проводить здесь время сплошное удовольствие.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Koffey Kit
Прекрасная студия, отличные мастера, уютно, тихо, маникюр сделали качественный, всем довольна
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас.
МВ
Мария Валеева
Подарила мужу сертификат на маникюр и педикюр с массажем стоп.Сказал,что испытал настоящий релакс) Очень понравился сервис и качество услуг👍Сказал обязательно вернется и не раз !)
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, рады были вам помочь.
Каролина Кученова
Прекрасная студия, сервис на высоте! После посещения,всегда чувствуешь, что время и деньги потрачены по назначению и для себя любимой! Профессионалы своего дела! Всегда на связи и помогут подобрать удобную запись🌹
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
НО
Наталья Орос
Отличная студия! Всё на высшем уровне!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
МД
Мария Денисова
Прекрасная студия, очень современный позитивный поход. Регулярно делаю япрнский маникюр и педикюр с обычным лаком/наклейками, очень довольна качеством. Для лечения онихолизиса используются самые современные методы очень схожие со стоматологией. В отличии от медицины врач оказывает необходимые услуги без допродаж, не пугает, а дает адекватную оценку, даже подбадривает. Студия маникюра и центр подологии находятся в одном здании (на втором этаже), администраторы те же.
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за подробную обратную связь ! Всегда рады помочь!
ГС
Галина Ситникова
Вчера была на маникюре у младшего мастера Анастасии. Мастер маникюра очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально!Мой маникюр смотрится просто великолепно! Я получила массу комплиментов за мой маникюр , благодарю Вас за проделанную работу! Всем кто себя любит,кто ухаживает за своими руками ,хочу посоветовать ногтевую студию Lunamel . Очень приятная атмосфера,чай, кофе,воду предложат и красоту наведут!Учтивые администраторы, приветливый персонал , великолепное обслуживание,качественная работа!Спасибо всем за прекрасно проведенное время!!!!!!
Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ВЗ
Валерия Зайцева
Мастер Арина подобрали идеальный цвет для окрашивания и теперь каждый раз после посещения у меня совпадает желание и реальность. Очень удобно, что у меня есть карточка клиента и Арина записала туда мои пожелания. Всегда с большим удовольствием прихожу на процедуру, спасибо!
Валерия! Огромное спасибо за теплые слова 💛
Виктория Британова
Спасибо большое мастеру Арине, брови и ресницы как всегда на высоте 💥
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
КА
Кристина А
Хочу отметить особый подход бровиста Арины к своей работе, подарила не только приятный результат, но и заботливо поделилась рекомендациями по уходу
Валерия Сытина
Была у мастера Арины на ресничках, все очень понравилось, ласковая, доброжелательная, уютная, заботливая, всем советую!)Очень приятные впечатления 🍒
О
Ольга
Огромное спасибо бровисту Арине. Всегда аккуратна, жизнерадостна. Одно удовольствие с ней работать.
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь!
К
Катерина
Приятный салон в центре города. Интерьер, удобство кресел, уровень обслуживания на высоте. Вежливые и внимательные администраторы. Мастер-бровист Арина прекрасно справилась со своей задачей — подчеркнула природную форму бровей и ответила на все вопросы. Время с Ариной прошло незаметно — лучезарная и умная девушка. Приятно, когда попадешь к неравнодушному мастеру.
29 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо большое! Мы рады видеть Вас в гостях!
Яна Кривопушкина
К мастеру Юлии С. Хожу уже давно на маникюр и педикюр ,все делает безупречно 👌🏻Ни когда нет проблем с записью .Хороший мастер ,хорош во всем .Спаси ей за мои ноготочки ❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Ждем в гости!
НВ
Наталья Варнас
Долго искала своего мастера пилочного маникюра, и нашла её здесь - это Юлия. Внимательная, аккуратная, с профессиональным подходом. У неё волшебные руки.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв!
Екатерина Корабельникова
Лучший салон. Качество на высоте. Все мастера делают качественно свою работу. Приветливый персонал.
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 💛
EN
Elvira N
Посещаю студию на Советской. Хожу только к Юле. Это когда совпали пазлы, у меня чистейший маникюр и тепло на душе после визита.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова.
АЖ
Анжелика Жидких
Удобное месторасположение, уютная атмосфера. Хочу отдельно отметить топ мастера Юлию. Это мастер с большой буквы, профессионал своего дела. Мне очень повезло, что я встретила её. Всех тонкостей не рассказать, но если Вы в поиске мастера, оооочень рекомендую 🌸
29 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Анастасия Гуляева
Посещаю студию на Советской: очень приятная атмосфера в студии. Приятные, вежливые администраторы, которые всегда предлагают чай и кофе. Хочу выделить бровиста Анну. Подбирает форму, исходя из моего желания, всегда аккуратно все делает, спасибо большое!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!
ЯД
Яна Денисова
Спасибо Арине, за коррекцию и окрашивание бровей, хожу не первый раз, все качественно и отлично ☀️
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за добрые слова! Всегда вам рады!
Стеша Криводанова
Если брови, то только Арина!!! Лучший бровист на земле, советую 🙏🏼
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стеша, спасибо Вам!
Альбина
Мастер Арина делает самый лучшие бровки, учитывает все пожелания, делает максимально быстро и качественно, всегда довольна ее работой🤍
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Рады работать для вас.
Анна Подъячева
Мастер-бровист Арина - знаток своего дела, в моём запросе выполнены все пожелания , окрашивание под цвет рыжих волос с сохранением естественной формой бровей 🧡 Быстро и безболезненно!
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что оценили, были рады помочь 🙏🏼
МН
Мария Нефёдова
Никогда не делала ламинирование ресниц. Впервые пришла на эту процедуру к мастеру Арине, нервничала и переживала как получится. Итог: всё деликатно сделала, рассказала, ответила на мои вопросы. Подарила чувство уверенности и спокойствия, все переживания улетучились! Ну и результат волшебный, практически перестала пользоваться тушью
29 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную положительную связь!
ДЧ
Даша Черёмуха
Уже много лет хожу на брови и ресницы к мастеру Арине: идеальная форма и цвет, по её рекомендации начала делать лами ресничек и ни разу не пожалела 😍 Очень внимательный мастер и настоящий профессионал 🌸
29 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь!
Мария Королева
Прекрасные мастера!
Мария, спасибо за отзыв
Анна Бельская
Делала маникюр у Юдиной Анастасии.Уверенно и аккуратно работает.Учла мои пожелания .Я оооочень осталась довольна.
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв
Олеся Королёва
Была в салоне на Октябрьской. Всё понравилось. Красивый интерьер, предложили кофе.В продаже есть уходовые средства. Мастер Ксения сделала быстро и аккуратно педикюр.👍💕Спасибо, процветания вашему новому салону.
21 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за теплый отзыв
ЖД
Жанна Дубровина
Самый лучший маникюр как всегда у премиум-мастера Вефы! Только посмотрите на эти идеальные пленки 🥹🌊 Каждый раз получаю миллион комплиментов от знакомых и сама не могу налюбоваться на свои ноготочки Спасибо Вефе и Лунамель за высокий сервис, качественную работу и тепло 🩵
21 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🌸 (красивое фото)
Екатерина Берлимбле
Как оказалось - 07.11 я была в этой студии в 50 раз !!! Как только зашла меня поздравили и подарили прекрасный подарок, который к стати, я выбрала сама. Но ни это важно, важно что в эту студию я хожу несколько лет. И ни разу не ушла с испорченным настроением или не довольна результатом. Всегда хочется возвращаться к мастерам, которые тоже работают годами, что формирует доверие и к бренду и к услугам в целом. Качество на высоте, материалы, сервис и конечно - мастера Вефа - прекрасный топ специалист и замечательная девушка. Спасибо 🙏 собственникам бизнеса, за такой концепт в целом. Молодцы!!!👏
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Олечка К
Огромная благодарность мастеру Тамаре за мои лучшие маникюры! За 3 года, что хожу в лунамель, я ни разу не пожалела в выборе мастера. Тома всегда помогает в выборе цвета или дизайна, дает хорошие рекомендации по уходу за кожей и маникюр всегда держится более 3х недель ❤️
Спасибо, Ольга, за приятный отзыв ❤
Н
Нелли
Lunamel-лучшее место в Туле! Хожу на брови к Арине, прекрасный мастер, быстро и очень аккуратно работает. Всегда ухожу с красивыми бровями и отличным настроением. Lunamel- это про любовь
Здравствуйте, Нелли, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
ЮО
Юлия Олеговна
Обожаю этот салон и мастера Арину. Отличная работа и приятная беседа. Если Вы ищите отличный сервис и делаете ламинирование ресниц первый раз, то однозначно выбирайте мастера Арину
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас ❤ Успехов вам.
Анна Кострубова
5 лет посещаю эту прекрасную студию, всегда остаюсь довольна, замечательное обслуживание, вкусный кофе 🙈 Мастер Тамара просто волшебница❤️
Анна, благодарим 🙏👌Спасибо за доверие
Елена Бычкова
Любимый салон ❤️ с идеальным обслуживанием Лучший мастер - фея маникюра Тамара ❤️🥰
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЕГ
Екатерина Гречишкина
Прекрасная студия, очень красивый и эстетичный интерьер, вежливые мастера и прекрасный администратор 🥰 качество выполненного маникюра очень понравилось, еще вернусь в эту студию обязательно💖
21 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Амина Арбиева
Бровист Дарья - приятная девушка и профессионал своего дела👍🏻
Амина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
ЛА
Люба Абидарова
Даша просто супер мастер брови , реснички , хожу только к ней , ее услуги на высшем уровне ,,, всем советую только ее
21 ноября 2024, официальный ответ
Люба, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алия Исмагилова
Юлия очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается.
21 ноября 2024, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЯЮ
Яна Юрасова
Лучшая студия в Туле! Удобное расположение, всегда можно записаться в удобное время, даже поздним вечером. Клиентоориентированность на высоте. Хочется поблагодарить мастеров: Полина, Алина и Манэ за аккуратный маникюр. В студии всегда чисто, на 2 этаже кабинет подологии, куда я тоже обращалась не раз. Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 💛
Светлана Прокопец
Все очень понравилось- мастер Ксения отличный, профессионал своего дела, уютно очень и атмосферно, время работы студии очень удобное с 8 до 22:00!
Виктория Полякова
Отличный салон, обожаю мастера Вефу 🥰
Rita Bocharova
Потрясающий салон, сервис на высоком уровне ⭐️🫶🏼
Людмила Фомичева
Уютный салон с хорошими мастерами , есть грамотные подологи и девочки -бровисты ))
27 июня 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за обратную связь!