Nogtitula_71
Студия красоты
Анна Панферова
Сегодня первый раз посетила этот салон, у меня остались только положительные эмоции. Во первых очень уютная атмосфера, все по современному, предложили выпить чай или кофе, это большой плюс, весь персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Делала ногти, коррекцию и покраску бровей. Получила море положительных эмоций от общения с мастером по маникюру и от качества сделанной работы. Всем обязательно рекомендую к посещению.
Александр Назаренко
Был на приеме у мастера Кристины. Первый раз посещал маникюрный салон. Остался доволен результатом. Проблемные ногти, кутикулы и заусенцы аккуратно убрали. Процедура прошла безболезненно и за приятной беседой. Угостили хорошим кофе, в уютной атмосфере. Приветливый и чуткий персонал, качественное обслуживание.
Юлия Генералова
Лучшая студия в городе ! Была у топового мастера Кристины Яковлевой ! Это восторг ! Все быстро и самое главное идеально сделала, покрытие , форма 😍 напоили вкусным кофе с конфетками и сервис на высоте ! Очень понравилось! Рекомендую эту студию!
Шикарный салон. Одни плюсы: большая бесплатная парковка, высокий сервис, вкусный кофе, очень внимательные мастера Они украли мое сердце, а я и не против ❤️
ЕЩ
Елена Щербакова
Мне очень нравится Лейла, приятная, классный мастер, заботится, участливая. Вообще, когда заходишь, все девочки здороваются, в хорошем настроении и внимательны. Рекомендую 100%. Отзыв мой после многократного посещения, менять мастера не хочу)
ВШ
Вера Шарапова
Спасибо большое мастеру Ирина за профессиональную работу, аккуратность и быстроту действий. А дизайн и состояние офиса - высший класс!!! Студии необходим статус - Премиум!!! Дизайн, чистота, мебель и все-все-все 👍👍👍. Кристина, ваша студия и состояние и мастера просто высший пилотаж!!!
Виктория Карпова
Любимая студия ногтевого сервиса - профессиональные мастера, которые быстро и безопасно сделают прекрасный маникюр и педикюр. В студии царит приятная атмосфера - забота о клиентах в каждой детали. Особая благодарность руководителю Кристине за создание такого крутого пространства красоты и мой всегда идеальный маникюр - руки всегда имеют опрятный вид, покрытие держится долго. В студии есть услуги косметологии и массажа - отличная возможность сделать сразу несколько процедур в одном месте, очень удобно и экономит время. Желаю студии процветания и развития!
КБ
Ксения Большакова
Моя любимая студия, мастер Лейла, хожу более 2х лет к ней, всегда чистый, аккуратный маникюр. Вкусный кофе, приятная атмосфера. Девочки мастера все умницы!
28 июня 2025, официальный ответ
Ксюша спасибо большое нам очень приятно и ценно иметь таких замечательных клиентов 💘
ХЧ
Христина Чибисова
Лейла отличная девушка и профессиональный мастер!!! С лёгкостью работает, приятная в общении, очень рекомендую студию Ногтитула 71 и мастера Лейлу!😍🥰😍😘🤩😘🤩😘
ГС
Гульназ Султанова
Сделала чистку лица и педикюр мастер Ирина Иванова, самый лучший мастер своего дела👍❤️ рекомендую на 1000000% хожу только к ней уже 2 года.
Антон Чибышев
Все понравилось!!!
ЛЛ
Людмила Любимова
Атмосфера, сервис и коллектив на высоте! Отдельная благодарность мастеру Ирине 👍 Рекомендую этот салон для идеального и безопасного маникюра и др оказываемых услуг!
АЗ
Алена Золотая
Огромная благодарность Кристине за такое шикарное место. Очень классный интерьер. Хочу выразить благодарность Лейле, хожу много лет , быстро качественно и красиво. Чесно обошла много мастеров , но Лейла для меня оказалась лучшей .От и До хожу с ноготочками все на месте , ничего не отходит, держатся идеально. Кристиночка спасибо большое за такого классного профессионала , я вас люблю 😘
ТТ
Татьяна Тарасова
Все всегда на высшем уровне - и услуги, и настроение после процедур! Дружная команда, приятная атмосфера!
ЮЛ
Юлия Логвинова
Здравствуйте. Была первый раз в салоне nogtitula_71. Всё очень понравилось. Приятная обстановка, уютная атмосфера, бесплатная парковка Была у мастера Ирины. Очень приятная девушка и маникюр.Приду к вам ещё.
Алеся Маслова
Была у Лейлы и Ирины, советую данных мастеров. Остальных просто пока не знаю. Уровень отличный.
ЕИ
Елена Иванова
Первый раз я была в Nogtitula у девочки, не помню как зовут, манюкюр понравился и хотела записаться еще, но не получилось. Записалась к Лейле и была приятно удивлена, мастер замечательный, профессионал - красиво и главное быстро все сделала, не писала отзыв сразу- хотела походить с ногтями - сейчас им две недели и я довольна, в работе ногти участвуют активно, думала, быстро маникюр испортится - две нелдели как новенький) ну, только отрастать начал - от этого никуда не деться) Еще ходила к Лейле на педикюр, касиво, а ножки мягкие и гладкие, как у младенца))) Место мне очень понравилось - уютно и комфортно)))
ИШ
Ирина Шамардина
Уютная атмосфера в салоне,приятные девочки.Специалист Лейла поразительно милый и комфортный человечек,т.к. я первый раз,то она без труда нашла общий язык со мной.Ноготочки получились обалденные и цена приемлемая.Спасибо огромное и за прекрасный чай,отдельное спасибо!
Анна
Идеальный маникюр и самое лучшее обслуживание.
ЛК
Любовь Карпова
Всем доброго дня)Была сегодня впервые у мастера Ирины Ивановой.Приятно удивлена вниманием,усердием и желанием все сделать только в лучшем виде.Слышит клиента,проговаривает все этапы,консультирует.И теперь с сегодняшнего дня я открыла для себя нового мастера.Благодарю от всей души и через 3 недели встретимся в следующий раз.Рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим что выбираете нас❤️с любовью и заботой к каждому клиенту 🥰🙏
Елена
Уютная студия с красивым интерьером. Просторная бесплатная парковка. Рекомендую мастера Ирину: аккуратная, тактичная, качественно работающая и с ногтями, и с кожей.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,ждем вас снова💖
Ася Миронова
Отличная студия, светлая и уютная. Мастера профессионалы своего дела. Вкусный кофе, первоклассный маникюр, прекрасный персонал. Осталась очень довольна.
Спасибо большое что выбрали нас 🫶Всегда рады видеть 🫂
ЕЛ
Екатерина Лыгина
Современная студия, огромный выбор материалов, на любой вкус, цвет, есть всё для любой фантазии!!!! Быстро, качество, на 100 процентов, ( что очень важно в наше время) очень уютно, на выбор вкусный,ароматный кофе, внимательный, отзывчивый персонал. Главное, на что обратила своё внимание, это на чистоту, и обработку рабочего инструмента (для меня это очень важно). Удобный формат записи, а ещё и солярий посетила!!!! Спасибо огромное мастеру Натальи , процветания данной студии. Я ваш клиент навсегда!!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Любим вас очень ценим и всегда ждем🙏💖самые лучшие комплименты самые прекрасные клиенты 🫶🙏
НФ
Наталья Фролович
Обожаю эту студию, хожу на маникюр и педикюр уже более 5 лет. Каждый раз идеальное качество и сервис! Огромный выбор цветов, и все на 100% стерильно. На фото моему маникюру уже 2 недели, ни отслойки, и скола. Уровень топ! Спасибо за то что вы есть!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш ответ🙏🫶всегда с радостью вас ждем 💖
ОБ
Ольга Бондарь
Хорошо что есть мастера знающие своё дело от и до, спасибо большое за проделанную работу мастеру маникюра Лейле, мне очень понравилось спасибо 🌹🌹🌹
Юлия Громова
Замечательная студия,светлая,уютная все девочки профессионалы своего дела!
Андрей Дрожниченко
Огромное спасибо мастеру Кристине за проделанную работу, все очень понравилось, побольше вам клиентов, ещё раз спасибо.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое жду снова 🙏рада была помочь в решении проблем с ногтями 👍🏻
Кирилл Горшков
Девушка сходила, просто огонь,она в восторге
ДФ
Дарья Фаюстова
Мастера в данной студии все профессионалы! Каждое посещение в данную студию как праздник для себя любимой) Атмосфера и обслуживание всегда на высшем уровне! Вкусный кофе ☕️, сладости 🍫 )Время всегда пролетает незаметно,спасибо вам большое!! С мастером всегда можно поговорить по душам ❤️ огромный выбор цветов на любой вкус, уделяют внимание каждому ноготку, учитывают пожелания клиента. Для меня это самая лучшая студия на протяжении многих лет и никогда мысли не было сменить мастера/студию!!! Всем рекомендую посетить мир прекрасной студии nogtitula_71 и окунуться в атмосферу волшебства, которое создает каждый мастер!
Екатерина Крецу
Впервые была в этой студии в феврале и всё очень порадовало, и качество маникюра и процесс работы мастера Лилии, добрая и терпеливая, ногти держатся хорошо, несмотря на постоянную работу по дому в декрете. Обстановка в студии приятная, можно посмотреть ТВ, выпить чашечку кофе ☕обязательно ещё вернусь в студию ногти_тула.
Юлиана Гавриличева
Самая лучшая студия! Являюсь клиентом практически с самого открытия. Отношение к клиенту на высоте! Приходишь как домой и отдыхаешь душой - одновременно получая качественную процедуру. Чистота на высшем уровне! Девочки - вы самые прекрасные мастера Тулы! Успехов и процветания!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор ❤️с любовью и заботой о каждом 🫂
Валентина Сахарадзе
Я являюсь постоянным клиентом этого салона! Девочки все очень приветливые и добрые, всегда предложат чай/кофе и сладость к ним. Но самое главное- это какие они мастера!!! Каждый раз ухожу от них еще счастливей ! Спасибо Вам огромное девченки , желаю процветание и еще бОльших вершин !!! 💞
ЮС
Юлия Свойкина
Делаю педикюр уже не первый раз, прекрасное место, замечательные мастера. В салоне идеальная чистота. Очень рекомендую.
Алла Савина
К мастеру Христине хожу уже не первый год. Делает быстро, качественно и если нужно- подскажет с выбором цвета, формы и дизайна! В студии всегда светло, чисто и уютно! 👍
НВ
Ника Ворвихвост
Хочу поблагодарить мастера Кристину Яковлеву за шикарный педикюр, привела мои пяточки в идеальное состояние. Так же хочу поблагодарить мастера Лейлу за аккуратный и красивый маникюр. Спасибо Вам огромное, ушла довольная и счастливая. Всем советую хоть раз побывать в вашей студии, так как потом не возможно от вас отказаться.
Лена Король
Моя любимая студия 😍хожу очень давно, с самого открытия. Мастера все очень хорошие, вежливые, заботливые, профессионалы своего дела. Сегодня посетила свою любимую фею и руководителя студии Яковлеву Кристину, сделала мне шикарный маникюр. Благодарна мастеру и студии в целом, что мои ноготочки всегда ухоженные, здоровые и с красивым дизайном.❤️
Юлия Люляева
Мастер Наталья супер феечка, подарила моим ноготочкам новую жизнь и красочную весну! Всем рекомендую!!!
НЛ
Наталья Лагутина
Самая любимая студия!
Ruslan Lavsky
Квалифицированные мастера. Отдельная благодарность ТОП Мастеру Христине за проф. подход. Прекрасная обстановка и организация приёма клиента на протяжении всей процедуры. Им нет равных.
Кристина Аверина
Хочу выразить благодарность всем мастерам этой студии,особенно огромное спасибо Кристине. Я обратилась с проблемой вросших ногтей,хочу сказать,что мне доводилось много где побывать,но ситуация только усугублялась. И вот,наконец-то,я попала к прекрасному специалисту,который не только всё мне обработал как полагается,но и рассказал о всех нюансах данной процедуры. Я действительно получила очень много информации,которая поможет мне в дальнейшем избежать подобной проблемы с моими ноготками. Все инструменты стерильны,расходный материал одноразовый,девочки не только делают свою работу качественно,но и располагают к дальнейшему визиту. Для тех кто боится и думают,что будет больно,могу сказать,что мастер максимально старалась деликатно всё обработать в проблемных зонах и проговаривала каждое своё действия,объясняя что и зачем нужно. Так же меня проконсультировали по поводу домашнего ухода. Ещё раз всех благодарю. Девочки,вы самые лучшие ❤️
Viktoriya Majer
На маникюр и педикюр только к девочкам в Nogtitula_71! Внимательное отношение к пожеланиям клиента, профессионализм, безопасность, шикарный маникюр и отличное настроение после посещения студии гарантирован!
Ксения Быстрова
Спасибо, мастеру Наталье, отличный педикюр. Быстро и очень аккуратно. Салон супер! Рекомендую
Анна Лукашина
Хожу более года в студию маникюра и педикюра Nogtitula_71. Мои ногти были тонкие и ломкие, я никак не могла отрастить длину.Но это вмиг исправили мастера с поистине «золотыми» руками. Комфортная, дружелюбная атмосфера, всегда выхожу с маникюра и педикюра довольная результатом. Приходите на услуги красоты в Nogtitula_71, обещаю, вы не пожалеете!
Елена Зобнина
Мастера пчелки, что тут говорить.. До этого делала ногти в другом месте, все отваливалось. Сделала один раз здесь и вот уже почти год я их клиент. Выбор цветов огромный. Делала маникюр у Александры очень понравилось, очень кропотливо и аккуратно. Мастер Христина 😍😍😍🌷🌷🌷, просто бомба! И маникюр сделали и поржали), часто прихожу и просто незнаю, что выбрать мастер всегда найдёт нужное решение! Всегда чистый кабинет, стол, все обрабатывается убойным скептиком, при мне открывается пакет с инструментами, чистые продезенфицированные тапочки для клиентов, так же предлагают чай или кофе). Хочется пожелать процветания девчонкам! ВЫ МОЛОДЦЫ! Вообщем я Ваша на веки. 🌷🌷
Нина Юркина
Самый лучший и безопасный маникюр. Всегда отзывчивые мастера. Я бываю здесь на протяжении 5 лет и никогда не ушла недовольной. А педикюр....это самое лучшее, что я делала. Мне вылечили ноготочки, излечили все ранки, пяточки. А брови....лучший мастер.! Девочки, спасибо вам за все!💝
Алёна Данина
Данную студию посещаю не первый год и менять не собираюсь. Это место отличается своей чистотой и домашним уютом. А профессионализм мастеров всегда на высоте. Девочки исполняют любой дизайн и делают качественный аккуратный маникюр. Ну а бонус - чай/кофе и вкусные конфеты.
ТВ
Татьяна Волкова
Если вы хотите сделать безопасный и качественный маникюр/педикюр или коррекцию бровей - вам только сюда! Девочки приветливые, соблюдают стерильную чистоту в помещении, сделают с вашими ручками/ножками такую красоту, какую вы только можете придумать! На фото работа Александры, сделала 3 недели назад. Ничего не сломано и не сколото!
Ольга Коняева
Хожу в эту студию уже 2 года. Девочки - умнички, качественно выполняют свою работу! Воплотят в жизнь любой запрос клиента. Очень уютная студия, удобное расположение, большая парковка.
Света Валюкевич
Очень хорошая студия, отличная транспортная доступность. Все сотрудники мастера своего дела всегда все чисто, аккуратно и быстро с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Хожу туда уже больше года и да же мысли не возникает сменить мастера.
НГ
Наталья Гришаева
По рекомендации пришла в студию nogtitula_71, и уже как год меня не от тянуть от девчонок. Мастер Кристина и основательница студии, проблемные ноготки, это к ней, она решит любую проблему с ногтями, ручки, ножки, после неё сияешь. Мастер Христина тоже делает ноготки и педикюр, я оставалась давольна. Мастер Александра внимательная, аккуратная и ноготки делает отлично. Была у всех, всеми давольна. Почему у всех, потому что запись, очередь и попадаю к одному из мастеров. Но результат от этого один, СУПЕО. РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ🤗