Tip-Top
Студия воздушных шаров и декора
Сария Магеррамова
Лучшие!!! Все очень быстро сделали! шарики яркие, качественные!!! Советую всем!
ТГ
Татьяна Глинская
Спасибо сотрудникам Квалифициронванные и отзывчивые Сделали наш праздник сказочным и незабываемым Всегда подберут оигинальное решение Спасибо большое Рекомендую эту студию
Alina Sergeeva
Уже на протяжении 10 лет только Tip-Top! На любой вкус и цвет!Всегда все в наличии! Шары парят по 2 месяца! Однозначно рекомендую!❤️
Ольга Фищук
Шары огонь 🔥 Стоят уже третий месяц и радуют нас. Сотрудники внимательные, цены соответствуют качеству!
Эльдар Наврузов
Красивые шарики
Благодарим за теплые слова! С уважением, команда Тип-Топ
ОГ
Оксана Голодок
Спасибо огромное коллективу Tip-Top,студии шаров и декора!!!!! Чуткое понимание ситуации,профессионализм и пунктуальность,эстетической вкус и вежливость - отличительные качества работы коллектива. Спасибо!!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за теплый отзыв! Приятно получать такую обратную связь от наших гостей. Ждём вас…
Артём Богачёв
Заказывал шары, сделали все оперативно, за приемлемую цену, девушке очень понравилось. Спасибо. Ставлю максимальную оценку
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для нас, действительно, это важно. Ждём вас вновь
Марина Агапова
шары классные
Марина, благодарим вас! Ждём вновь в студии воздушных шаров Тип-Топ
Л
Лиза
Отличный сервис, классные шарики и очень большой выбор! Помогли украсить праздник 🥰
5 декабря 2023, официальный ответ
Лиза, вы украсили наш день! Спасибо, что выбираете нас. С уважением, команда Тип-Топ
ДЗ
Дарья Залесская
Огромный выбор Шаров, быстро помогли с выбором 🥰
5 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь за классными шарами и прекрасным настроением. С уважением, команда Тип-Топ
К
Карина
Моя самая любимая студия Шаров!! Всегда заказываю только здесь!😍 девочки готовы выручить и днем и ночью !!! Шары, на все случаи жизни! Ни один праздник не обходится без Вас!! Успехов Вам и Процветания! Спасибо, что делаете нашу жизнь Ярче ❤️🎈
8 сентября 2023, официальный ответ
Карина, спасибо за теплый отзыв. Мы всегда рады видеть вас в студии Тип-ТОП.
Джон Коротков
отличные шары
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Рады будем видеть вас вновь.
Мария
Огромное спасибо Марие за украшение зала на нашей свадьбе. Учли всё наши пожелания! Мы и наши гости остались очень довольны.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова. Мы счастливы, что смогли сделать ваш праздник лучше
Aline Atoulova
Спасибо вам за праздник! Шары простояли 2 недели, заказывали на мероприятие. Сделали быстро, все как мы хотели.
30 августа 2023, официальный ответ
Алина, благодарим вас за прекрасный отзыв. Ждём вас в ТИП-ТОП снова
ЛР
Лида Рулькина
декоры просто супер
30 августа 2023, официальный ответ
Лида, благодарим вас за тёплую обратную связь. Ждём вас снова!
НР
Никита Рыбин
шары не дорогие и хорошие
30 августа 2023, официальный ответ
Никита, нам очень важно, что вам все понравилось. Ждём вас снова. Для постоянных клиентов у нас есть…
Владимир Королев
Все понравилось, упаковка супер !)
ЛА
Лэла Алехина
Огромное спасибо студии Tip Top ❤️ Вернулась с роддома, а дома ждала такая красотища Прошло уже больше недели а все шары на месте За настроением только в Tip Top
Татьяна Аксинюкова
Отличный магазин. Даша просто молодец,отличный сотрудник. Спасибо!
Мария Артёмова
Замечательная студия. Организовали наш праздник. Сыну сегодня полгодика. Привезли замечательные шарики и фигурки. Помогли с выбором. Заказ доставили вовремя. Всё прекрасно. Сынок рад и мы тоже) Самая лучшая студия в городе ❤️
Ирина Козлова
Отличная студия!
Маргарита Петренко
Спасибо вам огромное за вашу прекрасную работу!!!Сколько раз делали заказы,всегда все на высшем уровне!К любому поводу:девичник подруги или день рождения,всегда все делается вовремя,удобно и ответственно!Всегда предложат,как сделать композицию из шаров со вкусом!
МД
Мария Дорожкина
Очень большой выбор шаров, когда пришла, глаза разбежались, спасибо что работники подсказали и помогли сделать выбор, надули шары очень быстро, спасибо за вашу работу!
Наталья Ш
Быстро помогли выбрать шары в подарок, все качественно и красиво сделали
NZ
Nikita Zalashkov
Спасибо за вашу идеальную работу!!! Сколько раз выручали и ни разу не подвели.
Софья Молоткова
Поздно вспомнила про шары на др ребёнка, стала всех подряд обзванивать и мне отказывались в такой короткий срок сделать доставку все кроме тип-топ! Заказала шары дочери в подарок в 21.00, в 23.00 они уже были у меня! Дочь проснувшись в 7 утра была в восторге и сказала что ей их фея принесла! Пролетали почти месяц и мы их отпустили в небо. Спасибо феям за праздник и счастливые глаза моего ребёнка!
Не Верно
Пару месяцев назад заказывала небольшую композицию ребёнку на день рождения. В назначенное время шаров нет, звоню узнать по какой причине. Нарвалась на какую-то неадекватную женщину, которая мало того что не извинилась, так ещё и нахамила, заявив что это я детям испортила праздник своим настроением, а не отсутствие праздничных шаров. В итоге оказалось что про доставку они забыли(про предоплату они чего-то не забыли), шары привезли через час после моего звонка. Курьер извинилась, подарила шар и не взяла денег за доставку. Сама больше никогда не свяжусь с этой конторой, и никому не посоветую. Благо в городе есть выбор.
Марина Галицкая
На днях сделала первый заказ в студии воздушных шаров Tip-Top и не смогла остаться равнодушной. Хочется поблагодарить и отметить высокий уровень обслуживания, пунктуальность (что очень важно для клиентов). Также заслуживает внимание соотношение цены и качества предоставляемых услуг. Теперь я знаю, куда обратиться для создания праздничной атмосферы! Мария, большое Вам спасибо! Процветания и успехов в работе!
Галина Андрианова
Мария, огромное спасибо за такую композицию на 5-летие сына!!!! Он в восторге, я счастлива!!!!👏🏻👏🏻👏🏻🎉🎊🤗Создать отличное и праздничное настроение -это точно про вас!!!!! 😘За шариками-только к вам!!!!😘
Наталья Шишкина
Самые лучшие шарики в нашем городе! Проверено неоднократно👍Гипоаллергенны, летают дольше трех недель, а самое главное ооогромной выбор и неограниченные возможности в составлении композиций.
Екатерина Матвеева
Все на высшем уровне! Качество шаров на высоте! Обслуживание лучшее!
KR
Katya Rytikova
Все супер👍🏻 Доставили шарики вовремя, 😍 красота Ещё и игрушек в наличии так много-глаза разбегаются😄😍
Ксения Журавлева
На все праздники заказываю шарики здесь👍 Спасибо за качество услуг 👏🏻
Катерина Кичуткина
Заказывала на день рождение ребенку два фонтана, все выполнено качественно и быстро. Спасибо огромное за быструю доставку. Ребенок был очень доволен - это главное😁
Eugene G
Ребята молодцы, быстро помогли составить композицию для праздника. Детишки были в восторге.
Мила Герелюк
Заказывала шары фольгированные с надписью на юбилей мамы, качество на высоте, до сих пор радуют глаз. Сервис в салоне на высоте. Спасибо.
Анна Павловна
Заказывала на ДР шарики, сказали будут держаться неделю, уже месяц висят и не сдуваются) спасибо за подаренное настроение))
Natalya Shelest
Заказывала на день рождения подруги связку шаров. На самом деле было очень приятно видеть заинтересованность сотрудницы мне помочь. Шары очень долго простояли , яркие , большой выбор шариков. Спасибо, теперь только к вам)
Алексей Курпатов
Качественные шары, красивая хозяйка) спасли день рождение ребёнка. СПАСИБО
Настя Афанасьева
Брала шарики на день рождения подруги, подруга рада, я тоже. Огромное спасибо❤️
22 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады Вас видеть в студии воздушных шаров TiP-TOP!
Татьяна Титкова
2 раза заказывала шары, очень довольна)))) подсказали, что лучше будет смотреться, красиво оформили, шары простояли где-то 3 недели)))
Юлия Морозова
Отвратительное отношение к клиентам. Продают шарики с браком и отказываются их менять. 09.08.2019 купила у них 10 шаров дочке на день рождения за 1480 рублей. Один из шаров в виде фальгированного сердца с именной надписью (которую заказывали в типографии за 200 рублей) разошелся по шву через 10 минут. Даже отъехать от их магазина не успела. Продавец позвонила руководителю и та по телефону (даже не видя шара!) сказала, что я сама виновата, ткнула в шар иголкой или давила на него сильно. Пришлось докупить еще один шар, но уже без надписи конечно, чтобы шаров стало опять 10. Больше шары у них покупать не буду, мало того, что это не дешевое удовольствие, так еще возможен брак, который они не признают.