Модная собачка
Салон-бутик
Анастасия Соловьева
В этом салоне стригли собаку больше года. Мастер наш сейчас не работает и попали к другому(Ирина ). Что я хочу сказать, собаку подстригли не ровно, порезали в некоторых местах. Но верхом терпения стало то, что якобы собака прикусила язык во время стрижки. По итогу, когда посмотрели уже дома, язык частично откушен!!! Собака не ест, вся забитая и очень нервная. Не советую этот салон тем людям, кто переживает за самочувствие своего маленького друга. В прошлую стрижку нам вообще сказали, что у нас блохи!!! При условии, что мы постоянно обрабатываемся и гуляем только на собственной территории. Сходила тогда к врачу, брали анализы и пробы, и не было у нас ничего!!! Просто спасибо, за расшатанные нервы собаки и наши переживания!
Нина Крючек (Пирятинец)
ВП
Виктория Плахотникова
замечательный салон
Анастасия Григорьева
Ходим в этот салон уже давно, стригут аккуратно, красиво, питомец всегда довольный!
АЖ
Алиса Журавлева
замечательно делают свою работу
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вашего питомца у нас в салоне.
Анжелика Толмазова
я конечно не собачка , но хотела бы у вас подстричся
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за звезды и отзыв! Спасибо за доверие
НХ
Наталия Харламова
Позвонила, уточнила, можно записаться постричь когти коту, сказали что нет, примут в любом случае. Пришла, все заняты, либо идите в веткабинет, либо сидите полчаса. А может и больше. С таким отношением к клиентам больше приходить желания нет. Хотя место самое близкое к дому(
6 августа 2024, официальный ответ
Очень жаль, что возникло недопонимание. У нас действительно нет записи на стрижку когтей! Всем желаю…
СР
Сема Рулька
отлично стригут животных
UK
U Kot
Ходим второй раз. Результат каждый раз потрясающий. Ровная пушистая попа, идеально подстриженные коготочки и невероятный запах чего-то вкусного, который держится целый день. А за кофе отдельное спасибо, очень вкусный ❤🐶
17 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. 😁
Виктория Коваль
Из-за интенсивной линьки наше кота, мы впервые решили его подстричь. С этой услугой мы обратились в данный салон к мастеру Анастасии. Очень переживали т.к наш кот очень своенравный, даже при расчесывании ведёт себя агрессивно. Салоном и мастером остались очень довольны и хотим сказать СПАСИБО за терпение и творческий подход к нашему питомцу. Рекомендуем всем!!!
16 апреля 2020, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне
Аня Тарарыкова
Хочу сказать большое спасибо этому салону! Только мастер Инна смогла усмирить нашу чёрную бестию ( той-терьера) , в других салонах и у других мастеров он визжал, кусался и вырывался. Ой , а модникам тут можно разгуляться, каких только костюмчиков и платьицев нет, сплошное умиление )
16 апреля 2020, официальный ответ
Ждем Тимошу на лапокюр емесеячно!))) Спасибо за Ваш отзыв.
Оксана Зубкова
Отличный салон для нашего любимчика!!!! Хочется возвращаться сюда снова! Грумеру Инне отдельное спасибо: каждая стрижка у собаки ооочень модная и восхитительная!!! Здесь можно приобрести качественную одежду для своего питомца. Очень советую.
25 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас и Вашего питомца в нашем салоне&бутике
Владислав Зеленов
Только здесь удалось найти нужное "жилище" для кота, чтобы было большое и функциональное. За это отдельное спасибо
29 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв!) рады что угодили вашему коту! Ждём вас снова!