Расчёска71
Салон красоты
ЕВ
Екатерина Вишня
Ходила сюда на стрижку, спустя некоторое время обнаружила, что волосы не одинаковой длины, правая сторона короче на сантиметр. Не рекомендую обращаться сюда
Рс
Расчёска71, салон красоты
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда посещали салон. И по возможности свяжитесь с нами. Хотелось бы разобр…
КТ
Ксения Трошина
Самое отвратное место в Туле, все неумелые и жадные, цены зашкаливают. Обходите стороной!!!
Рс
Расчёска71, салон красоты
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы посещали и какие услуги?
yulia-yulia7791
Маникюр не советую. Долго, дорого, не качественно, материалы плохие и мало всего, да самого мастерства у девушки нет. Выравнивает пластину не умент, фантазии не хватает на какой-то даже простой дизайн.
Анастасия Жаворонкова
Зайдя сразу понравилась дружеская атмосфера, меня встретили и проводили до моего мастера. Это была Ирина, делали процедуру ресницы и брови, она учла все мои пожелания и я осталась довольна. Очень хороший мастер, с большой практикой.
Владимир Те
Отличное место. Приняли по времени, всё сделали как просил. Мастер попалась общительная и весёлая. Всем рекомендую
Amely Fox
Была в этом салоне,делала макияж у Ирины и маникюр с покрытием у Юлии.при нанесении тона Ирина учла все проблемы моей кожи и макияж вышел шикарный и я осталась очень довольна работой мастера. У меня короткие ноготки ,я думала сделать что то прозрачное,но Юля посоветовала несколько вариантов подходящих моей форме и длинне ногтей,получилось сдержанно,очень нежно,но не скучно.я выбрала своего мастера для своих ручек!!!!
Дмитрий Иванов
Записался на определённое время -в результате прождал полчаса пока в моё время покрасят другого человека. Мастер Наталья абсолютно не слушает клиента, постоянно отвлекается на телефон -сказал одно, забрила машинкой по своему, да и ещё все криво. Пришлось переделывать. Больше никогда не пойду и вам не советую)))
Ирина Черникова
Очень круто, уютная атмосфера, мастера отлично знают своё дело. Парикмахерская на 5+
Татьяна Фарах
Совершенно не пунктуальные мастера, хозяйка вечно с каменным лицом, ресепшионист непрофессионал. Когда задаёшь вопрос о цене услуги, отвечает: я точно не знаю...и так далее. Может, там работают мастера своего дела, но обстановка неприятная.