Ателье
4.2
4.2
КМ
Карина Максимова
Прекрасное ателье , хожу по мелочи , подшить и тд , цены очень приятные)) рекомендую!)))
РП
Роман Подов
шьют хорошо
Ирина Чугайнова
Все отлично. Качественно , не дорого, быстро. Рекомендую.
КШ
Константин Шерайзин
Нужно было на мероприятие срочно подшить платье, согласились и сделали великолепно за 2 часа. Очень выручили когда другие отказались. Взяли всего 500 рублей
Nataliya Kharlamova
Отдала вшить замок в шубу. Сказали перезвонят на следующей неделе, прошла неделя, никто не позвонил. Пошла сама, говорят давайте завтра. Завтра "ой я забыла". Помимо этого, выписывают приходник без номера, без печати и подписи, свою часть не заполняют от слова совсем. Отдала дорогую вещь, получила не документ а туалетную бумажку.