#Вформе
Фитнес-клуб
Мой любимый зал! Есть все нужные тренажеры. Находится в шаговой доступности рядом с домом. Тренерский состав отличный, все дружелюбные и отзывчивые. Занималась с несколькими тренерами Сычёв Александр и Комаров Андрей. Все супер! Очень понравилось.
ЕЛ
Елена Лядущенкова
✅ Очень понравился! Чувствую себя там, как дома! Рекомендую) Нашла для себя самого лучшего тренера! 🤩 Михайлов Даниил! Тренер от Бога! С ним удалось скинуть 5 кг за 2 недели! Это только начало 🙌 Купила абонемент, я счастлива! 😍
АЯ
Анна Я
Клуб в целом норм, но с тренерами беда, была я и муж у черносвистова е - никому и никогда не посоветую этого горетренера!!!Сидит в своем телефоне во время тренировки, совершенно не внимателен к тренировочному процессу, не разбирается в том чем занимается, образования университетского профильного не имеет, отношение к клиенту наплевательское, как допустили этого товарища к клиентам?? буду писать жалобы, не место этому человеку с людьми работать
вк
владимир кашуркин
Отличный клуб. Чисто, уютно..Персонал приветливый, компетентный. Расположение очень удобное. Транспортная развязка и парковочные места. Отличный бар. Вкусный кофе, огромный выбор спортивных добавок.
Kirill S
Хороший зал. Занимаюсь несколько лет. На районе особо альтернативы и нет, уверен, что меня поймут те, кто занимался в свое время в почившей Легенде) Зал сам чистый, душевые чистые. Персонал отличный. Регулярные уборки помещений, тренажёров. Снарядов, тренажёров достаточно для всех групп мышц. Посещаю исключительно по утрам, в это время здесь достаточно малолюдно. Летом кондиционеры работают, вентиляция есть. Цены на абонименты доступные, поэтому если вам необходим просто зал, то данный вариант лучший в Пролетарском районе. Зал настолько стал родным, что готов с другого конца города ездить. Кстати проблем с парковкой нет, по крайней мере по утрам, всегда можно найти место вокруг здания. Всем успехов, да прибудет с вами сила.
Артём Кузнецов
Расположение, тренерский состав. Всегда чисто!
Бородин Павел
Занимаюсь в 2х клубах, в карту входит, работаю в другом районе, очень удобно. Ходила только на групповые занятия, тренера компетентные. Прошла наконец бесплатную вводную тренировку и теперь хожу в тренажёрный зал, пока только кардио + растяжка. Надо было раньше, особенно когда опаздывала на групповой, уходила домой, прямо мой совет. Клубы очень приличные, чисто, девочки приветливые. Друзьям всем рекомендую.
ОБ
Ольга Баранова
В этот клуб хожу с момента открытия. Мне нравится по всем параметрам. Цена, учитывая условия, более чем адекватная. Находится рядом с домом. Прихожу в разное время, но лучше в первой половине дня, народу меньше.
Виктория Попова
Зал прекрасный! Тренажеров много, все работают. Везде чистота и вообще во всем один комфорт) И расположен в удобном месте, недалеко от остановки.
Таня Сорокина
Купила абонемент в этот клуб и не пожалела, очень приветливые администраторы, тренерский состав хороший, всегда помогут и подскажут, есть дежурный тренер по залу, тренажёрный зал новый, оборудование высший класс. Приходите уверена останетесь довольны.