Академия N
Образовательный центр
MG
Maxim Gulyaev
Интересные занятия для детей, подростков и взрослых! Я был в шоке от выбора занятий, сейчас вожу ребёнка на ментальную математику, правополушарное рисование и точно уверен что мой ребёнок готов к школе. Спасибо за внимание и индивидуальный подход!
1 июня 2024, официальный ответ
Maxim, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Елизавета Марушко
Спасибо большое этому центру за их подход к детям!!! Есть просто все занятия для подготовке к школе и общего развития. Замечательные преподаватели английского языка и подготовки к школе! Видно что преподавателям важен результат! Водила ребёнка на рисование, Английский и подготовку к школе, теперь точно уверена что в 1 классе будут одни пятёрки!!!!!!☺️
Елизавета Марушко
IM
Ilia Matroshilin
Готовился к ОГЭ по биологии в прошлом году, сдал на 5, сейчас продолжаю заниматься тут и точно уверен, что моя мечта поступить в медицинский осуществится благодаря замечательному учителю биологии, который всегда объясняет все нюансы и помогает понять сложные темы. Спасибо за уверенность и поддержку!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilia! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
б
бебранюх2015
Подготовка к ЕГЭ очень правильная, за год мои знания выросли вместе с результатами по экзамену. Спасибо большое учителю русского языка, биологии, математики и химии, все предметы сдал так как и хотел. Отдельное спасибо за поддержку и понимание, всегда помогали подстроить расписания под изменения)
Добрый вечер) Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
ИБ
Иван Барабанов
Хочу выразить благодарность за качественную подготовку моего ребёнка к 1 классу! В этом году закончили первый класс и довольны своими оценками, будем ходить сюда ещё ради общего развития и очень интересных уроков рисования и английского, ребёнок всегда радостно идёт на занятия.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
Дмитрий Слабженинов
Такого выбора разных курсов нигде не встречала, все направления очень интересные, для детей очень много разных занятий и курсов. Преподаватели помогают со всеми вопросами, любят свою работу и переживают за результаты учеников. Очень большой выбор в изучении языков, мы сейчас остановились на английском и безумно довольным молодыми специалистами, которые проводят занятия интересно и весело. Всегда помогут решить все вопросы и сделают действительно индивидуальное и удобное расписание для каждого. Спасибо большое за такой подход!!!
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
Михаил Кузнецов
Большое спасибо за помощь моему ребёнку! Все учителя очень вежливые и всегда готовы объяснить все интересующие моменты. Сейчас ходим на английский язык и ментальную математику. За подготовку к школе моего ребёнка теперь вообще не переживаю и знаю что будем продолжать ходить сюда и достигать новых результатов)
28 мая 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДТ
Дмитрий Терехов
Качество подготовки к ЕГЭ и ОГЭ на высшем уровне, 4 года ходил к одним преподавателям и никогда не было мысли что-то менять, потому что ОГЭ и ЕГЭ сдал без нервов, спешки и готовился в удовольствие. Спасибо большое за мои результаты! Учусь в Москве и часто вспоминаю своих любимых преподавателей, потому что благодаря полученным знаниям даже в университете мне учиться проще чем многим моим одногруппникам)))))
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Артемий Маслов
Для детей подбирают очень интересные занятия, всегда какие-то игры, картинки, карточки и весёлые задания. Ребёнок ждёт занятия и всегда выходит счастливый. Для подготовки к школе самый правильный подход. Много предметов и адыкватные цены за что от родителя большое спасибо. Пока ребёнок учит Английский можно быть рядом и с наслаждением пить кофе.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что с нами🤗, отдельное спасибо за тёплые слова!!!! До скорой встречи в нашем центр…
DA
DIMA AAA
Хочу выразить благодарность этому центру за помощь и очень гибкое расписание! Ходили вдвоём с сестрой и нам всегда подстраивали занятия так, чтобы можно было вместе закончить и спокойно уйти домой. Подготовка к ЕГЭ на высоте, все преподаватели внушают в тебя уверенность и на экзамен я шёл почти без страха. Особая благодарность преподавателю по химии, за короткий промежуток времени мои знания увеличились очень сильно. И от сестры большое спасибо за очень веселые занятия рисованием, всегда выходит оттуда довольная и с новыми шедеврами)
28 мая 2024, официальный ответ
DIMA, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова ❤
ЕА
Елена Акимова
Вожу ребёнка в этот центр к логопеду и на ментальную математику. Большое спасибо этим замечательным преподавателям, которые смогли поставить моему сыну речь и развить его навыки. Скоро пойдём в школу и точно продолжим тут заниматься, чтобы получать самые хорошие оценки😍
22 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что нашли время написать о нашем центре и огромное спасибо за высокую оценку…
ЕВ
Егор Васин
Большое спасибо этому замечательному месту за мои чудесные результаты на ЕГЭ. Готовился к поступлению в мед и получилось пройти в Рязань. Очень интересные занятия, отзывчивые преподаватели. Особенно хочу выделить преподавателя по биологии, очень помогала, всегда все моменты объясняла. Чувствовалось что человек понимает систему ЕГЭ и переживает за результаты своих учеников.
21 марта 2024, официальный ответ
Егор, спасибо большое!!! Очень рады, что помогли осуществить вашу мечту! Удачной сессии!!)))
СН
София Наумова
Спасибо большое за помощь со сложными предметами и хорошие результаты на ЕГЭ. Готовилась по 3 направлениям в этом центре: русский, Английский и обществознание. Результаты за год подготовки просто поразительные, смогла поступить куда хотела и осталась довольна каждым преподавателем!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Очень приятно , что наши педагоги заслужили вашей высокой оценки!!! Всегда рады п…
Алексей Антонов
Спасибо большое за индивидуальный подход и любовь к своему делу! Центр больших специалистов, знающих своё дело. Подготовка к ЕГЭ по всем предметам на высшем уровне. Отдельная рекомендация: преподавателю по русскому языку)
20 марта 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое!!! Рады видеть вас в нашем центре🤗. Спасибо большое за высокую оценку наши…
КЖ
Константин Жуков
Примите мою искреннюю благодарность за Вашу помощь моему ребёнку в деле овладения правильной речью, за Ваши знания, умения, терпение, профессионализм и педагогический талант. Желаю Вам дальнейших успехов в работе, счастья, долголетия и процветания.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!!! 🤗❤
e
elik42
Отличный центр! Преподаватели на высшем уровне.
Спасибо! Рады были помочь!❤