Новотех
4.4
АО Новотех
4.4
Roma Sova
Контора ) понравилась,несколько раз приезжал за запчастями на бензокосу,были в наличии,купил там болгарку Ресанта,насос дренажный Вихрь,по совету милой девушки на приемке(она уточнила у мастеров какие лучше),пользуюсь второй год без нареканий и тем и другим-доволен,обращался по ремонту мотоблока весной(перестал заводиться),сделали в кратчайшие сроки и по цене норм,советовал друзьям-тоже ничего плохого сказать не могут
Станислав Шматков
У меня есть небольшая мастерская, и сварочный аппарат стал давать сбои. Я решил обратиться за помощью и не ошибся. Мастера провели диагностику прямо на месте и быстро починили устройство. Понравилось, что они объяснили, что именно было не так, и как это исправить. Теперь я могу работать без перебоев, и это очень важно для меня.
21 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, огромное спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виктория Левина
Дозвониться не реально, сами не звонят не информируют о готовности. Женщина на выдаче наглая, общаться не умеет, откровенно хамит, как таких на работу берут. Отдали за ремонт перфоратора 900 руб, в итоге при первом же использовании опять сломался. Гарантии на ремонт нет!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Обязательно примем к сведению Ваши замечания и скорректируем свою работу.
Рудольф Нуреев
Адекватность
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ИН
Илья Некрасов
Ремонт электрогенератора выполнили качественно по моему обращению. Самое главное предоставили отчетность о проделанной работе. Теперь никаких проблем в его работе. советую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
ИВ
Илья Васильев
Качеством проведённого ремонта моего сварочного аппарата остался доволен. Мне все рассказали о причине поломки и все, что было сделано. Приятно порадовала адекватная цена!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИС
Игорь Сабуров
Быстро выполнили ремонт, по окончанию всех работ уведомили. Качественно и недорого, что для меня немаловажно. Мастер объяснил доходчиво причины поломки, рекомендую сервис!
15 августа 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😁
НО
Николай Осипов
Починили сварочный аппарат качественно и оперативно, мастер рассказал все о причине возникновения неисправности и проведённых работах. Цена на услугу адекватная. Рекомендую.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Светлана Ястребцова
Уже дважды обращались сюда с мужем за ремонтом оборудования. Очень радуют расценки, они тут довольно демократичные. С ремонтом справляются быстро. В общем - нет никаких нареканий
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
Farid Hasanov
Спасибо за ремонт. Сломался ствол в перфораторе, нужно было заменить. Качественная работаЮ быстро сделали, цена адекватная. сервисный центр понравился, так что смело могу рекомендовать.
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, рады были вам помочь 🙏🏼
Алексей Вортунов
Шуруповерт сломался. Полетели щётки. Установили новые за 5 минут. Спасибо большое за быстрый ремонт.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😁
Сергей Минязов
Приносил в ремонт насос, починили быстро и качественно, по готовности позвонили, раньше в другие сервисы приходилось самому звонить.
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🙏🏼
Лена Бобкова
Оставляю отзыв по-просьбе мужа, он приносил к вам на починку старенький генератор, который уже "списал". Отремонтировали его за три дня, сейчас все отлично, муж доволен и рекомендует данный сервис.
17 декабря 2022, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Баканова
Много раз уже пользовались данным сервисом и всегда выручает в трудную ситуацию. Сотрудники мастера своего дела, всегда достаточно грамотно и эффективно осуществляют ремонт нашего оборудования. Придем снова и рекомендуем к посещению.
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно.
олег казлов
Сдавал бензопилу, сделали быстро и качественно, рекомендую.
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, олег! Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 😁
ЕР
Екатерина Рытенко
Отдавали сюда в ремонт снегоуборщик, начал плохо заводиться, ребята посмотрели и решили проблему, сейчас все работает четко. Работают быстро и качественно, прайс адекватный, дают гарантию на ремонт.
3 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дмитрий Мостовой
Здравствуйте! Сдавал в ремонт тепловую газовую пушку, кроме как в этом сервисе нигде не могли помочь, спасибо за оперативный и качественный ремонт!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Федор Иванов
Сдал болгарку. Сделали быстро и качественно. Работает без нариканий. Приветливый персонал. Спасибо за советы по использованию болгарки, помогают в работе.
28 октября 2022, официальный ответ
Федор, добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Рады были вам помочь 💛
Марина Соловьева
Хороший сервис. Отдавала в ремонт сварочный аппарат. Сделали в течении 3-х дней.Сотрудники вежливые и знатоки своего дела.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЛЕКСЕЙ НИКИШИН
Сделали быстро, за два дня и качественно, работает без нареканий. Персонал очень отзывчивый, дали рекомендации по использованию.
1 сентября 2022, официальный ответ
АЛЕКСЕЙ, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
Анна Должикова
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз, очень ответственно подходят к проблеме, настоящие профессионалы. Рекомендую
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Михаил Низамов
Платная диагностика. Не соответствует время работы. По факту для клиентов открыты с 9.00.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. От лица компании приносим искренние извинения за причинённые неудобства. Благодаим за в…
Андрей Кондратенко
Ужас. Вчера приезжал с товарищем. На приёмке сидит- что то с чем то. Такой жаргон общения. Если бы привозил свое и разговор состоялся со мной - послал бы прямым текстом. Худший приём . Жаль её. Искренне.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь не приятная ситуация. Об…
Богдан Школьный
Обещали позвонить через три дня после сдачи техники на диагностику для уточнения цены на ремонт, никакого звонка не поступило. Звонил неделю сам, 3 раза дозвонился и все три траза кормили завтраками и обещаниями что перезвонят, вторую неделю не мог дозвониться вообще, то не берут, то отключен телефон. В конце-концов дозвонился, сказали пила готова. Цену не называют, говорят приезжайте - назовём. Худший сервис, одни завтраки и не более.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Богдан. Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имел…